![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Лучшая часть трилогии? | |||
| Матрица |
|
311 | 65.34% |
| Матрица 2 - Перезагрузка |
|
96 | 20.17% |
| Матрица 3 - Революция |
|
69 | 14.50% |
| Голосовавшие: 476. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#602 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Leo, он говорит, что Зион это конструкт ИИ и цивилизации роботов, но никак не второй слой виртуальности. На это в фильме нет ни единого намека или отсылки. Ложка там ложка.
|
|
||||||
|
|
#604 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Leo, да. Поэтому их и выпускают из виртуальности и дают резвиться в реальности. Но как только город начинает обретать размеры и мощь, грозящие машинам, то город аннигилируют физически, кроме избранного и 7 лиц, матрицу при этом тоже перегружают, на всякий пожарный (вроде, точно не могу вспомнить).
Как бы ИИ не имеет никакой власти и контроля над городом, иначе не искали бы они так истово ключи доступа.
|
|
||||||
|
|
#605 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#607 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Leo, это домыслы. Забывать о том, что технологии, даже у людей, там несколько превосходят современный уровень, тоже не стоит. Тем более мы не знаем какой минимум при "перезагрузке" давал избранному ИИ.
|
|
||||||
|
|
#608 | ||
|
Игроман
|
Я это спросил в ответ на тезис о том,что реальный мир в фильме вообще не показан. Т.е. Зион и город машин-это тоже Матрица. В реальном мире Смита можно было бы убить,но в Матрице он неуязвим.
|
|
|
|
#609 | ||
|
Юзер
|
Это не так.Нет как раз вот и уязвим! Его можно было уничтожить только в Матрице. Он был как бы вирусом, пограммой которая не подчиняется главному AI.
|
|
|
|
#610 | ||
|
Игроман
|
Я на это и намекнул. Думаю,реальный мир в фильме всё-таки показан.
Физически его нельзя было уничтожить. Нео его бил,бил,а ему было пофигу. Его можно было только удалить. Кстати,мне интересно-Нео сказал главному AI,что Смит уже захватил Матрицу и рано или поздно захватит город машин,т.е. реальный мир. Это как? Начнёт захватывать людей,подключенных к Матрице? Или будет проникать в компьютеры машин?
|
|
|
|
#611 | ||
|
Useless Cowboy
|
Думаю, это. Софт уже был под властью Смита. Еще немного и начало бы страдать и "железо".
|
|
|
|
#612 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
По сути это он уже вроде как сделал, получив под контроль всю матрицу. Там же не осталось никого кроме Смита, ни людей ни программ.
Именно это.
|
|
||||||
|
|
#613 | ||
|
Юзер
|
Ну не поленился бы и почитал мой другие посты.
|
|
|
|
#614 | ||
|
Игроман
|
Всё-таки он,как мне кажется,в конце концов всё равно бы потерпел поражение. Ну захватил он Матрицу,захватит весь реальный мир,а дальше-то что? Ему ведь нужна цель,без неё он не может существовать. После захвата всего и вся у него бы её не осталось. Скорее всего,после этого он совершил бы цифровое самоубийство.
|
|
|
|
#615 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вместе со всем захваченным. В принципе вирусы так и живут, разваливая то, куда попадают. Но захваченному от этого не легче. Хорошо Нео оказался эффективным доктором Вебом (:
|
|
||||||
|
|
#616 | ||
|
Хронический лгун
|
http://lenta.ru/news/2011/01/24/matrix/ - интересная новость. Правда Киану уже постарел.
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Хронический лгун
|
Интересно. Я и на кинопоиске тоже самое видел. Только там уже сами Вачовски говорили, что сценарий к фильмам уже написан.
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Я б поржал.
Если так, то видимо Вачовски ни о чем ином, кроме как о "борьбе с системой" снимать не умеют.) Зачем им при этом возвращаться к бренду матрицы - неясно (если исключить корыстные мотивы, конечно же).
|
|
|
|
|