|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №69. Театр теней - Акт I. Во мраке пустоты
Акт I Во мраке пустоты ![]() «Властью обладает тот, в чью власть верят остальные. Это трюк, театр теней. И даже совсем маленький человек способен отбрасывать очень большую тень» Сцена 1 Дождь льет как из ведра. Два угрюмых стражника-норда тихо переговариваются у ворот Солитьюда. Стражник1: Мрачная погодка, побрал бы ее Талос. Стражник2: Осторожней в выражениях, друг, говорят, эльфы из Талморского посольства запретили Талоса. Стражник1: Чертовы эльфы! С чего они взяли, что могут вот так прийти и запретить наших богов? Стражник2: А разве у нас есть выбор? Империя сломлена, скоро династия Мидов прервется, говорю тебе, и тогда к власти придут эльфы. Стражник1: Да не бывать такому, отсохни моя борода, пока жив хоть один норд! Мимо проходит эльф, сверкая стеклянной броней из-под плаща. Разговор смолкает. Стражник2: Кажется, ушел... Стражник1: Посмотри на себя, как мышь, трясешься от одного вида эльфийского недоноска, да в тебе северной крови, как разума в ребенке - нету! Стражник2: Уф, иди помолись своему Талосу, чтобы не быть найденным мертвым в одной из подворотен города, хотя тогда наконец и другие поняли бы, насколько серьезно дело. Говорю тебе, грядут темные времена. Раздается раздирающий перепонки гром. Гроза рвет небо на части. Стражники угрюмо замолкают, погруженные в свои тяжелые думы. В игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woo_oof; 23.01.2014 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
|
Доктор, комиссар, журналист, менточник призываю вас выйти на меня.
Почему вас следует это сделать? Злодеев в партии очень много, баланс на их стороне. У маньяка тут есть помощник. Мафов как я понял аж 5 штук. А мирных ролевиков всего трое, как обычно есть ещё меточник, но его ценность так себе, хотя я вообще не очень понял как он действует, надо пойти правила почитать, лол. Мне вы можете доверять. Почитайте мои партии маньяком, мафом или другим ролевиком, я там всегда тихарюсь. Не стал бы я будучи злодеем так активничать, чтоб привлечь к себе внимание кома\жура или мафов\манов. Я так играю только будучи мирным, т.к. мне нечего терять, а развлечься и поучаствовать хочется. А если ман-мафы пальнут в меня, то ничего страшного, зато ролевики подольше поживут. Все кто играл со мной знают, что я честный человек, играя мафом никогда не зову к себе мирных ролевиков, не кричу постоянно, что я чиж. Даже играя чижом в тех партиях где меня могла завербовать мафия, я честно признавался что хочу уйти к мафам, а тут меня всё равно не завербуют, поэтому я готов внести свой посильный вклад в помощь мирным. Гаф хочет чтобы мы проиграли! по одиночке нас перебьют! Объединимся же для победы!
|
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
♃
|
|||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Юзер
|
lolbabe, ты - маф, потому как
- тебе обязательно нужно казнить, причем казнить как можно быстрее; - тебе обязательно нужно управлять казнью; - ты второй день подряд ищешь того, кого будет казнить толпа. Толпа - ключевое слово. При этом тебе не нужна казнь овоща, обожежтымой. Вчера твоей жертвой был Экс, не срослось, теперь ты пытаешься слить Аферуса. - твои действия в этом дне схожи с действиями Джунши, что выдает командную игру; - ты западным аэродромом держишь классиков на примете, больше из расчета казнить/выявить ролевика. Как-то все указывает на то, чтобы казнить Лолу. Заодно и Экса, Джунши, Аферуса, отчасти Попугая проверим. |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
|
Мирные ролевики, если вы не объединитесь со мной вы ПРОИГРАЕТЕ, обещаю вам!
Вас уже на завтра убьют или проверят! если боитесь писать с основых акков заведите фейкоасю или фейкоскайп, я вас всех объединю, будете удары координировать |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Новичок
|
Я никогда не воздерживалась на казни, грешна, да.
Цитата:
Какие действия? Если обвиняешь, то конкретней. Я отмалчиваюсь, как Джунши? Или Джунши пытается дергать людей, как я? Вперед, я еще вчера предлагала) Меня только раз казнили мирную, на мирфе, надо же и на мании начинать тренд.
|
|
|
|
#475 | ||
|
death ray
|
Потому что сильный игрок, который не тянет на мафа.
Цитата:
Джунши, Классик и Стрим - сейчас список главных подозреваемых такой. |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
К тебе у меня претензия только одна: ты дико наркоманишь и играешь в какую-то свою игру, городу помогающую чуть менее, чем никак (да, как в той партии Гафа (совпдаение?) где ты был гаджетом (фактически играл маньяка)). И при это ты вдруг призываешь мирных сдаться тебе? Охлол. Серьезно рассчитываешь, что вот так к тебе придут мирные и скажут: "Нате нас, гсподин Паркер, рулите нами как хотите!"? Парк, ты умный, очень умный человек. Не поверю, что человек умный на самом деле рассчитывает на такой исход.
|
|
|
|
#478 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ладно, я спать, дети, надеюсь, вы сделаете правильный выбор.
Не овощ! |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
|
|||
|