|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №69. Театр теней - Акт I. Во мраке пустоты
Акт I Во мраке пустоты ![]() «Властью обладает тот, в чью власть верят остальные. Это трюк, театр теней. И даже совсем маленький человек способен отбрасывать очень большую тень» Сцена 1 Дождь льет как из ведра. Два угрюмых стражника-норда тихо переговариваются у ворот Солитьюда. Стражник1: Мрачная погодка, побрал бы ее Талос. Стражник2: Осторожней в выражениях, друг, говорят, эльфы из Талморского посольства запретили Талоса. Стражник1: Чертовы эльфы! С чего они взяли, что могут вот так прийти и запретить наших богов? Стражник2: А разве у нас есть выбор? Империя сломлена, скоро династия Мидов прервется, говорю тебе, и тогда к власти придут эльфы. Стражник1: Да не бывать такому, отсохни моя борода, пока жив хоть один норд! Мимо проходит эльф, сверкая стеклянной броней из-под плаща. Разговор смолкает. Стражник2: Кажется, ушел... Стражник1: Посмотри на себя, как мышь, трясешься от одного вида эльфийского недоноска, да в тебе северной крови, как разума в ребенке - нету! Стражник2: Уф, иди помолись своему Талосу, чтобы не быть найденным мертвым в одной из подворотен города, хотя тогда наконец и другие поняли бы, насколько серьезно дело. Говорю тебе, грядут темные времена. Раздается раздирающий перепонки гром. Гроза рвет небо на части. Стражники угрюмо замолкают, погруженные в свои тяжелые думы. В игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woo_oof; 23.01.2014 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
чух-чух
|
Короче, ты ман.
|
|
|
|
#442 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#444 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все больше хочется изменить себе и казнить Аферуса в первый день Я постараюсь сдержаться, но он не помогает мне передумать, ибо я не вижу от него ни одного толкового подозрения. Аферус, пупс, за что Стрима казним, а?Добавлено через 35 секунд Паркер, за что меня казнишь?
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 24.01.2014 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
I believe in panties!
|
Вот читаю Джуна, и все больше он мне кажется аморфным мафом. Он с нифига ли пошел и вбросил голос за меня. Не смотря на три важных фактора, на которые обратит внимание любой разумный игрок, коим и является Джунши.
Фактор 1 - меня нелегко казнить. Тем более, в первый день. Смысл тратить силы на эти попытки? Впрочем, Джунши не особо и старается, также, как он не старается и мафов искать. Что еще больше его делает подозрительным. Фактор 2 - казнить актива в первый день очень глупо. Особенно учитывая тот факт, что я даже быстро умирая, успеваю обычно хоть какую-то пользу принести. Тоже не свойственно Джунши. Фактор 3 - отсутствие аргументов, отсутствие логичных пояснений по действию. Это то, чем всегда славился мирный Джунши. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Новичок
|
Есть такое. Но казнить его в первый день? То же самое, что казнить тебя, на самом деле)
Меня начал напрягать Рауль. Он пишет фигню, он всегда такой?
|
|
|
|
#450 | ||
|
Babyface
|
Зашкаливает. Не думал что так голосование обернется.
За торшуль респект конечно. Замечу что все овощи после упоминания активировались примерно одинаково, правда мгбт не видел. |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
И да. Ты упрекаешь меня в том, что я якобы не читал твой пост. Хотя я его прочитал. И тут же ты мне задаешь вопрос - за что казним Стрима. Сама догадаешься почитать мои посты и заодно его, или подсказать? Впрочем, уже подсказал |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
|
Я там не был нейтралом.
Там из опасных мне ролевиков был только ком. А тут вся партия нашпигована ролевиками. Если ком, меточник или жур решат меня проверять в первый день - значит они идиоты, что сказать. А вот если мафы или ман убьют меня вместо мирных ролевиков - значит план удался. |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Babyface
|
Aferus
Омг. Первый раз такое. |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
чух-чух
|
Ды ты постоянно вскрываешь чужие хитропланы же.
Теперь у тебя лола с классиком в связке. До этого плохишом понирай был. Лола была плохой, экс мафил у тебя же, если мне не изменяет память. либо тебе ну оооооочень скучно (создай фейка уже что ли и айда в кафе) или ты с негативной ролью. И тебе, как Паркеру, я в последнюю очередь поверю в то, что ты наркоманишь просто потому что скучно. Твои сообщения только рассеивают внимание. И вообще, ты ман.
|
|
|
|
#456 | ||
|
Злобный ублюдок
|
О, а голос Максима вообще пушка.
|
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Что за бред? Почему против Аферуса? Причем массово ни с того ни с сего. Вы совсем наркоманы? -_\\\
|
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Новичок
|
"Почти" ключевое слово. Мое полотно было о конкретных людях, которые засветились так или иначе, к утру уже была информация для анализа, да она была еще вчера вечером.
Цитата:
Где именно ты выдвигаешь аргументы против Стрима: тут, тут или тут?Ты упоминал его вчера "патамушта странный", а сегодня уже на казнь?
|
|
|
|
#460 | ||
|
|
Valar, а ты наркоман!
Чужие планы я не вскрываю, этим попугай промышляет. Ну да плохишами я называл Лолу, Классика, Попугая, и не вижу причин по которым они все трое не могут быть мафами. Аферус вон полпартии мафами называл. Твоя аргументация что-то на уровне вчерашней аргументации Лолы, или у тебя до сих пор французский багет от прошлой пратии где ты был комом, а я пытался тебя убить? |
||
|
|
|
|
|
|