![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
PlayStation 4
![]() Характеристики: Скрытый текст: PS4 Pro: Скрытый текст: Локальные правила темы:
Последний раз редактировалось za1Nx; 20.02.2020 в 20:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#4741 | ||
Особый статус
|
А руль пока и не на чем тестить-то, в NFS он вроде как не поддерживается.
|
![]() |
#4742 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4743 | ||
Особый статус
|
Doyarka, вопрос скорее всего касался вот такой штуки:
Скрытый текст:
|
![]() |
#4744 | ||
Новичок
|
У меня вот такие
http://www.boomstore.de/out/pictures...19258735-1.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#4745 | ||
Особый статус
|
Doyarka, я понимаю. Но пульсы - они и в Африке пульсы, упоминания о них не было)
|
![]() |
#4747 | ||
Игроман
|
Цитата:
Можно сделать это через стор (найдя продукт и выбрав пункт "загрузить" заменивший пункт "купить") или через список загрузки выбрав в нем нужную игру.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#4748 | ||
Юзер
|
Цитата:
Всё гадал, че за список загрузки, если это на xmb ps3 так, то ок, но в 4ке список загрузок просто лог последних действий игрока, что качалось, обновлялось и т.д. |
||
![]() |
|
![]() |
#4749 | ||
Гейммастер
|
О, респект многодетному отцу! А я вот с одним не могу справится =( Как сяду поиграть меня сразу жена пилить начинает, так что я редко имею возможность поиграть. Мне кстати очень интересен опыт - вот если ты играешь, дети же тоже захотят. А если они за такое садятся, то оторвать уже невозможно. По мнению жены я должен буду как только ребенок подрастет все убрать и ему не показывать. С какого возраста ты начал показывать игры детям и стал давать играть? Ну и как ограничивал?
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#4750 | ||
Игроман
|
Mad Serg, знаешь,мои дети явно не в папу) практически равнодушны к видеоиграм да и некогда им особо..учеба,тренировки.Часа три в неделю гоняют приставку от силы,так что лично у нас этот вопрос остро не стоит)
|
||
![]() |
|
![]() |
#4751 | ||
Игроман
|
1. не надо снабжать детей бесконечным количеством игр, покупая новую каждый раз когда он часок побегал в старую
2. выкрутить сложность в имеющихся на максимум 3. для сохранения первого пункта и улучшения эффекта играть на английском (+при критическом броске кубика - ребенок будет с удовольствием учить английский - проблема "как заставить" в будущем отпадет) = фрустрация, неприязнь, отказ от дальнейшей игры. По крайней мере на мелких работает (года 4 например). Вместо этого он наверняка подсядет либо на интернет, либо на пиво с сигаретами.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#4752 | ||
Игроман
|
я знала, что ты извращенец... )))
здесь согласна, ну ли с русскими субтитрами - дошколята научатся читать в 2 раза быстрее. |
||
![]() |
|
![]() |
#4753 | ||
Pure Vessel
|
кстати отличный вариант, намного лучше, чем эти видеоигоры ваши. От них и телевизор, и глаза портятся.
|
![]() |
#4754 | ||
Игроман
|
||
![]() |
|
![]() |
#4756 | ||
Игроман
|
Нервы и самообладание как раз будут повышенные по сравнению с окружающими детьми того же возраста. Он просто не будет засиживаться слишком долго а потеряет интерес и займется другим, возможно вообще забьет на игры пока не вырастет достаточно чтобы читать по английски и менять сложность. Отсюда мой пункты 1 и 3.
И еще раз это не как заставить ребенка страдать от игр, а как оторвать от монитора.
||
![]() |
|
![]() |
#4757 | ||
Игроман
|
Проходил первые Финалки на японском,но язык не выучил,c детства играл без оглядки на возрастной ценз(некому было следить,да и понятия такого не существовало) и не стал кровопийцем.Тратил кучу времени на прохождения игр но, опять же ,не стал заморышем.
Не там проблемы ищем.. Последний раз редактировалось KitoBoy; 24.01.2014 в 16:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#4759 | ||
Игроман
|
![]() Интересно к чему бы это.
||
![]() |
|
![]() |
#4760 | ||
Free your mind
|
новую виту какую нибудь анонсируют..
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|