|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Гоу добивать мафию!
Выдвигаю Тео. 1. Шухарился в первые дни, ожил в последние, когда мафов уже почти не осталось. 2. Вчера убеждал весь город казнить Арчи и Санни, хотя в их роли сомневались почти все до последнего. Он будто знал их роли и тем самым создал себе алиби.
|
|
|
|
#44 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Следовательно второй пункт тоже фича, т.к. я убеждал Арчи казнить ещё раньше, а => поверил записке, т.к. она подтверждала мою логику. И это тоже не считай) Так как доводов вообще нет. Я ещё нигде не писал, что сливаю Стрима и т.д. Пусть ищут нормальные причины чтоли!
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
lolbabe,
1. Отсутствие собственных подозреваемых и мыслей по ним, в течение всей игры она присоединилась к чужим форсам; 2. Не имеет скриншотов (!, мы помним это действенное оружие ее мирной из прошлой партии), но упоминала о своем общении с убитыми игроками Паркером и Гафом; 3. Активизировалась в попытке казнить Тео, которого ей не удалось перетащить на плаху вчера. Судя по нервозности и слепому форсингу, начала сдавать позиции. Голос на казни оставляю за Лолбейби |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Neutral Evil
|
lolbabe
Причина тут, одним предложением - второе выдвижение, чтобы хоть как-то ограничить Киру от воздействия на казнь путём убийства выдвигающих на казнь людей.
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Ок, дадим городу шанс.
Болдуин. Считаю, что он Кира. Если Кира убьет меня после этого выдвижения, я, скорее всего, угадала, и завтра казните Болдуина. Добавлено через 42 минуты Снимаю выдвижение за Болдуина. Добавлено через 1 час 7 минут Заранее оставляю голос за Тео.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 10.12.2013 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Эвиг
Был под угрозой смерти от прокуратора, но внезапно появился с несколькими, бессмысленными для мирных, постами. Подозреваю в нем Киру. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Метос. Дабы сузить круг подозреваемых Кир.
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
Выдвигаю Стрима.
Добавлено через 24 секунды Выдвигаю Носика. Выдвигаю Хомму. Выдвигаю Баню. Выдвигаю Красти.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 11.12.2013 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|