|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №68. Death Note - День третий, "У КИРЫВ СТАЛЬНВЕИ ЯЙЦПРА!!"
День третий "У КИРЫВ СТАЛЬНВЕИ ЯЙЦПРА!!" ![]() Цитата:
Кира с Глазами Бога Смерти. Детектив на стороне мирных. Журналист без группировки. Казнен был Зигфрид Скрытый текст: Мафия воспользовалась Киллером и убила Гафа Скрытый текст: Кира убил Энзо Скрытый текст: В газете были опубликованы таинственные послания: Скрытый текст: Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2013 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
BanHammeR, санни даже в скайпе поговорить отказывался, а ты про какую-то партию. Но мне это кажется доказательством мирности, санни мафом не овощит, в отличие о тео
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Злобный ублюдок
|
kRusty_, читай вчерашний день - там есть такой список от меня. Довольно странная реакция на такую несложную вещь. Немирная.
Добавлено через 2 минуты То есть ты не можешь четко обозначить трех мафов (ведь на данный момент их трое, без суицидов)? Как по-мафски подозревать большую половину списка. Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 09.12.2013 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Юзер
|
S.T.R.E.A.M., Там половина ничего не пишет и это меня напрягает в них, этот список еще и часто меняется. То от туда кто-то выпадает, то обратно возвращается. Классик, например. Сегодня странно себя повел. Просто не прочитав тему написал пост, а потом на отвали все же написал пару подозреваемых.
А ты там свой пишешь? |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Ты можешь себе представить, чтобы мирный Санни самоубился после более-менее активного форса? Я - нет. Мирный Санни продолжал бы играть на город.
|
|
|
|
#171 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
А ты можешь себе представить, что санни - маф убился и тем самым лишил мафию хода? я не могу.
|
|
|
|
#172 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Мой список был вчера. Поиск на форуме работает - хочешь посмотреть - найти не проблема.я от тебя ничего не требовал. В любом случае, твой список дал информацию. Спасибо.
Добавлено через 1 минуту Почему нет? Если Арчи маф - они уже теряли ход. Тогда терять нечего, просто захотели внести нам хаос. Причем сомнительный хаос. Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 09.12.2013 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Если Арчи и Санни оба мафы, то идея, предложенная, вроде бы, Тео, вполне вероятна: они могли оба самоубиться, чтобы сегодня мафы пропустили ход, а завтра зато смогли сходить. Самое странное в этом - то, насколько рано было принято решение. За целый день мнения города могли поменяться несколько раз, так что и Арчи, и Санни могли бы снова выжить. Поэтому хз, ждем следующего дня. Именно поэтому пока не хочу казнить Тео (плюс он ожил), именно поэтому Микки тоже пока не на казнь.
|
|
|
|
#174 | ||
|
death ray
|
Давайте лучше казнь обсудим. Тео? Классик? Ула? Овощ Эвиг? Овощ Хомма? Давайте хотя бы с парой-тройкой кандидатов определимся, иначе мафы, если их все еще трое, могут вмешаться.
Я пока думаю остановиться на Классике, ну или избавить Улу от мучений. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Schlaukopf
|
Может еще сплясать тебе? Тут одни мутные остались. Говорить в чьей мирности я более менее уверен я не собираюсь.
|
|
|
|
#176 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Я пока тоже собираюсь против Классика голосовать. Пока не дождусь списка, как минимум.
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
О роли Тео много скажет завтрашний день, когда объявлены будут роли Арчи и Санни. А вот Хомма объявился, умирать, видимо, не спешит. Классик тоже подозрителен, так что не знаю. Я пока за Хомму, у него вообще своих мыслей по ходу игры не было, а когда он был журом, он все же выкладывал соображения в тред.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Лично я за Тео или Улу.
|
|
|
|
#180 | ||
|
Злобный ублюдок
|
classik, во лол. Т.е. кроме Тео и меня-очевидного чижа ты никого не подозреваешь? Из 14 игроков-то. Пушка.
|
||
|
|
|
|
|
|