![]() |
#1 | ||
|
Доска почета
ЛЕГЕНДЫ МАФИИ ![]() Приветствую тебя, странник. Стоишь ты на земле обетованной, созерцая рай гангстеров. Но попадают сюда не только преступники, конечно, нет. Особо отличившиеся детективы, журналисты, маньяки или простые мирные жители, вооружившиеся топором войны, также находят здесь приют у источника славы. От имени судей тут правит народ, то есть каждый игрок способный сложить свой голос в фундамент храма, где помнят и чтут героев раздела. Надеюсь, друзья, еще минуту назад сражавшиеся друг против друга, или кровные враги сложат оружие после игры и вспомнят здесь все лучшие ее моменты. После партии все участники могут оценить действия любого игрока и прокуратора по ниже приведенной схеме. Выражайте мнение, хвалите достойных, укрощайте строптивых, но не забывайте об уважении. В конце концов, это всего лишь игра ![]() ПРАВИЛА: Голосование:
Итого: топ 3-х игроков оценка работы ведущего оценка партии АРХИВ: 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 Последний раз редактировалось Паркер; 02.09.2021 в 22:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#562 | ||
I believe in panties!
|
Партия 67, "Покемоны!"
Сама партия - 10 из 10. Несмотря на некрасивое и некультурное поведение Васекса, несмотря на постоянные фейлы с основными аккаунтами, несмотря на повсеместный овощизм - партия взрывала. Сеттингом, атмосферой, динамикой, комиксами - взрывала и все тут. Спасибо за это, Паркер. По игрокам сложнее, но, кажись, я определился. 1. Хомма ака Маджикарп - это особое искусство, лавировать на грани умирающего овоща и что-то пишущего овоща. Это еще большее искусство, быть Хоммой, спалиться, что ты Хомма - и в одно рыло втащить игру. Всплеск! 2. Стрим ака Арканин - в темах дня играл ужасно, как по мне, мог бы все таки профорсить проверенных и пораньше, но его меткость делает дело. Молодец. 3. Джокер ака Псидак - в начале где-то пропадал, как и все дельные посты от него, зато к концу неплохо разогнался и был самым прямым шансом на победу мирных. Однако, не срослось. И если бы не странный голос за Дарманитана в последние дни - поставил бы выше. Вынуждаете отписаться дополнительно. Перед своими братцами-мафами я отписался в конфе, мол сорре, вам места не хватило. Но, все же, они красавцы. Меткие ходы и варианты ходов, которые предполагали и Арканина, и Эмолгу, и Слоубро, и всех трех мафов другой группировки - заслуга Райчу и Чармандера, ака Экс и Болди. Болдуину, имхо, с отыгрышем Джокера перешла и часть аналитических способностей последнего, потому что комментарии он оставлял очень меткие в конфе. А Эксу стоило вылететь из игры, как он сразу всех доканал своим анализом "Кто чей фейк, а?!". В хорошем смысле) Ну и честно скажу, пару раз я сам корректировал свое мнение из-за деталей, на которые нам указывал Экс. Про Хомму сказано уже немало и еще больше будет сказано, но он красавчик. Правда после вскрытия имени он явно сдулся в активности. Однако, именно после вскрытия появилось его "Never forget, Never forgive!", которое он метал в наш адрес за шутки, в адрес мирных, в адрес других мафов за убийство Райчу, и которым просто заставлял нас уссываться. Подытожу, что работа в команде дичайше удалась, как результатами, так и удовольствием от процесса. Спасибо, парни. Ула - респект за меткость, респект за отжиги в конфе(Паркер поделился, ага) и респект за крутой отыгрыш. Если я выделился отыгрывая Улу, то сама Ула выделилась отыгрывая смесь Валара с Максимом, и уж точно никто не признал в ней настоящую Улу. Это было круто ![]() Лола - мафия это игра, проигрыши вполне закономерны. Но даже учитывая ошибку в конце, у тебя остается крутая активность и отличные подозрения. Заговорщики помнят твои два сообщения по поводу точных мафов в первые дни: Чармилеон и Чармандер, Чармилеон и Лайпард. "Never forgive, Never forget!" Санни - молодец, активно играл, хорошо гнул свое и давил вражин в треде, но... Мой основной респект тебе будет за лулзы, прости ![]() ![]() Последний раз редактировалось Aferus; 01.12.2013 в 20:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#563 | ||
новоформатный киник
|
Ок, чо, тоже отпишусь.
Партия. 8,5 из 10, если с половинами можно. Ибо все-таки в фейкомафии и так баланс трудно просчитать, а уж если делать на две мафии - все становится еще сложнее. В этот раз, в принципе, к концу партии все сошлось идеально в плане баланса, но где-то в середине мирные конкретно просели в своем количестве. Ну и брать Васекса действительно рисково было. А так все ок. 1 место - Хомма, что тут особенно выбирать, в концовке именно он затащил партию. 2 место - Стрим. Две проверки из трех оказались удачными, для кома хороший результат. Конечно в треде он немного отсвечивал. 3 место - а тут вообще все сложно, потому что какой-то один вариант явно не напрашивается, у всех были и свои провалы, и свои удачи. Не очень предсказуемый ответ, но пусть будет Чармиллион, кто он там был. Среди всех мафов его я подозревал меньше всего. По сути я его вообще не замечал. Другие, правда, его заметили.
|
![]() |
#564 | ||
Юзер
|
Партия 67
10/10 Все очень хорошо было организовано и проведено. Игроки. 1. Хомма. По праву победителя 2. Санни. За убийство Райчу и умение выжить, каждый день находясь в петле. 3. Аферус. За удачную пародию. Хотелось бы отметить Лолбейби за стабильно активную игру в треде, молодец. |
||
![]() |
|
![]() |
#565 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Партия 67
10/10 Отличная партия, даже немного жаль, что ее подпортил Васекс своей игрой. С балансом все было нормально, шикарные комиксы, все было хорошо организовано во многом благодаря тому, что прокуратор почти всегда был онлайн. 1. Аферус (Клейфэри) – прекрасная игра, очень уверенная для мафии, у него по любому игроку получалось найти целый список аргументов либо наоборот, объяснить, почему кто-то не может быть мафией. После появления информации от Васекса не сдался, а наоборот разозлился, у него получилось изображать из себя девушку так, что многие до конца игры в это верили. Еще и в третий день поставил рекорд по количеству постов за всю историю раздела (по количеству конкретно в этот день). 2. Ула (Пикачу) – хорошая, активная игра, до конца игры не было понятно, что это она. Своей уверенностью у нее получилось отчасти меня убедить в том, что это мирный игрок, а не член противоположной группировки. 3. Хомма (Меджикарп) – отлично отыгрывал Титана в конференции (выкидывал списки с процентами, ушел в инвиз) и в целом был непонятно кем по поведению на форуме. После того, как по ошибке отпостил с основного аккаунта, ему самому стало менее интересно играть, но все равно смог продержаться до конца и суметь победить, появляясь в самые важные моменты и оставляя посты, типичные для мирного. Так же хотелось бы отметить Псидака (Джокера), Хонтера (Гафа), Юкси (Лолу) и Лиепарда (Санни). Но первый начал нормально играть лишь на четвертый по-моему день, второго быстро убили, третья допустили несколько ошибок, а четвертый зря, как мне кажется, вскрылся. Еще Чармандер (Болдуин) до четвертого вроде дня неплохо отыгрывал Джокера как в конференции, так и на форуме. Даже Паркер после окончания партии написал, что сам бы в это поверил, если бы не знал имени его основного аккаунта.
![]() |
|
![]() |
#566 | ||
Сладкий я...
|
Партия 67.
9/10. Все было шикарно, кроме одного: овощи ![]() Трехсторонняя игра более гибка в балансе, фейкоаккаунты и фейкоскупы позволяют оценивать действия игрока в отрыве от личности хотя, понятно, многие Я почти не увидел от мирных попыток играть и анализировать. Вся игра держалась на противостоянии мафов. И не надо тут воротить носики: неправда, это ты сам-маф себя нахваливаешь. Не-а. Не себя. 1. Аферус ака Клефэйри. Раз за разом человек демонстрирует, что за любую роль можно играть безбашенно, уверенно и с выдумкой. Женская личина, напяленная поверх волчьей, вообще ржачная тема. Ну, и реально влиял на игру. На тред и на "поиск" мафии. Делал все, что должен делать, как мирный, так и не очень мирный. 2. Ула ака Пикачу. Еще больший мастер маскировки и потрясающий интуит. Все выстрелы в цель. Только в ролевиков. Выстрел в Псидака тоже делался с пониманием того, что он чиж. Удивила неженским напором на грани наркомании. Что удивительно, товарищей послабее уровнем, чем Псидак, продавила. Мгновенно разобралась в истории с Васексом, пока остальные скрипели извилинами. Вообще, отыграла грубоватого пацана наотлично. При том, что явно меня защищала, смогла после моего вскрытия протянуть еще время и казнить 100% мирного. 3. Лолбейб ака Юкси. Она сыграла лучше Джокера. Этим все сказано. Единственный минус - неуверенность в себе. Тут парни с редкостным бредом прут наперевес, как будто истину вещают в последней инстанции. А Лола с грамотными аргументами стеснялась, аки первокурсница. Но играла, искала, нападала, анализировала и начинала все сначала. Еще отмечу, конечно же, Хомму ака Меджикарп. Если бы не овощил, парень, был бы безоговорочно в топе. Пал просто оказался в нужное время в нужном месте, а победила вся его команда. Впрочем, в тех условиях, которые были к финалу игры, он уверенно довел дело до победы своей стороны, за что его уже отметили и еще погладят по головке. Гаф ака Хонтер - не дали тебе пожить сволочи эти. Молодец. Уверенно начал. С напора и аргументированного давления. Подлые маньяки не любят этого. Джокер ака Псидак. Долго отсиживался и слишком был уверен в том, что все будет по его планам. С чего вдруг? Мафия - это игра, где нужно обдумать больше двух вариантов - мой и неправильный. Но все же признаю, крут. Мастер психологического давления и анализа поведения. Еще бы и в логику мастером быть)) Овощи, горите в аду ![]() Всем, кто играл активно, спасибы. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 01.12.2013 в 21:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#567 | ||
Злобный ублюдок
|
Партии 10/10. Крутой сеттинг, опять клевые комиксы, оперативные дни и результаты проверок. Классно, в общем.
1. Хомма. Победитель, достоин этого места. Пусть своими методами, но победил. 2. Лола. Если бы появилась чуть раньше с проверкой Лиепарда, не возникло бы вопросов с Зигфридом. А так сыграла очень хорошо, и проверил я ее специально, был уверен что мирная и не ошибся. Отлично сыграла, но не дотянула чуть-чуть. 3. Санни. Пытался косить под активного чижа, но некоторые несостыковки в поведении заставили потратить на него проверку. |
||
![]() |
|
![]() |
#568 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
лоул Добавлено через 56 секунд вообще-то как-то за счет нее всегда и был офигенен. и не пытайся доказать, что я должен был выбирать вариант с помощью группировке мафов, которая уже имела преимущества. У тебя как раз субъективизм пробивается, а не логика. Болдуина бы послушал, как человека со стороны.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 01.12.2013 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#569 | ||
Злобный ублюдок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#570 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
А, ну да, она называла бредом казнить Пикачу. Вспомнил один пост!
|
![]() |
#571 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
Ты и после четвертого дня с какого то рожна был уверен, что "Р-команда будет делать так", "Р-команда будет делать сяк". И все твои расклады для города строились на необоснованных и шатких предположениях, мол, Р-ки струсят и выстрелят в того. Бгг. Реально ни разу не угадал, что же и кто будет делать, а действовал так, словно других вариантов просто не существует ![]() Цитата:
(вот только тратить проверку на ту, в ком уверен, совсем не обязательно, пхаха. Берешь и открываешь проверки с фейко-к-фейку акка. Все-таки без Жура надо было экономить проверки, но тс-с-с, я ничо не говорил) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 01.12.2013 в 21:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#572 | ||
новоформатный киник
|
Не понимаю в чем проблема. если я логично рассчитывал ходы мирных и ошибся с одним вашим ходом? Заговорщики попали в Чармиллиона и лишили вас шансов на победу, вы решили своим последним ходом помочь заговорщикам. Все так. Но ты опускаешь одну деталь. Именно тот ход позволил мирным железно иметь шанс на победу. Он был в решающий день, но не сложилось.
|
![]() |
#573 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#574 | ||
Опытный игрок
|
Партия: 9.5
Полбалла минус за призванную гвардию овощей, не, ну правда, треть мирных за овощизм вывалилось или по той же причине, по сути, самоказнилось, а еще повезло, что мафы таких отстреливали в целом, Паркер, все было здорово, в организации подсуетился, комиксы смешные были, сеттинг забавный, овощей выпиливал вроде и игру вовремя завершил, не размазывая на несколько дней. Спасибо еще раз! Игроки:
Лиепард и Юкси, маладцы, даже не смотря на ошибки, с вами одно удовольствие играть, с Юкси на одной волне, быстро понял, что она мирная (а уж в казни дармантиана виноват только сам дармантиан), Липард как-то умудрился стать самым подозреваемым с первых дней, но крутился еще три и без проверки хз сколько бы еще. Меджикарп крут, поздравляю, но в ЗВ-партии играл активней, в смысле содержательней и смотрелся здорово, а здесь как-то потерялся на фоне овощей ![]() PrivateJoker, SunnyBоy, переведите обсуждение, плиз, в набор партии |
||
![]() |
|
![]() |
#575 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды как раз-таки 50 на 50. Один испугался,другой поспешил.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 01.12.2013 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#576 | ||
stuffy
|
Я к сожалению плохо следил за партией, но раз просят, проголосую.
Партии 8,5/10 1. Аферус 2. Ула 3. Джокер |
||
![]() |
|
![]() |
#580 | ||
|
Насколько я помню, ведущим тоже можно своих кандидатов называть.
Поэтому я тоже выберу тройку. 1. Юкси-Лола, её тут почти не упоминали, видимо больше всем запомнился её промах в финале, когда выбирая между Карпом и Кубоном выбрала не того. Но, я, конечно видел её игру с другой точки зрения, т.к. знал все роли. И видел, что её подозрения были удивительно точны. Например вот или вот Была активна на протяжении всей партии, писала по делу, была точна в прогнозах. В общем практически образец как должны играть мирные. Жаль только последний день подкачал. 2. Мэджикарп-Хомма ну тут одно слово - "затащил". Да пусть игра не образцовая, и довольно овощная, но всё равно очень здорово прикинулся мирным. За все дни ни разу не попал на казнь, мафы из противоположной команды даже не подозревали его, в последний день всё склонялись к Кубону, Тентакулу, Слоупоку. И мирные и мафы были уверены, что Хомма -мирный. Я до сих пор удивляюсь, как ему так удавалось общаться в темах, чтобы не навлекать на себя подозрений. 3. Сложный выбор, но наверное всё-таки Пикачу-Ула. Очень здорово замаскировалась, по-моему никто так и не догадался, кому принадлежит фейк Пикачу. Ну и в отличие от Хоммы, подозревали с первого дня, но она при этом смогла продержаться до самого последнего дня, уверенно вешая лапшу на уши мирным. Вообще тут сложный выбор, и выделять троих человек достаточно сложно нет тех кто в одиночку затащил всю партию, но в то же время многие сыграли на высоком уровне. Ещё бы я конечно выделил Джокера, который в первый же день по традиции пытался казнить мафа-пикачу, но что-то потом забросивший эту идею, ну и активно играть к сожалению начал с третьего дня, но его уловка когда он поймал Пикачу, на вопросах про подозреваемых -это просто шикарно было; уже не раз тут отмеченного, Аферуса-Клэйфри за пожалуй лучший отыгрыш в партии, очень хорошо он вжился в женский образ; Стрима с удачными проверками. И ещё бы отметил новичков и полуновичков - mastykal, kRusty_, nosikamus. Когда их брал, боялся, что могут заовощить, как это часто делают те кто редко играет или играет впервые, но к счастью всё обошлось. Рад, что они не забили на игру и играли до самого конца. А их участие наверняка для многих стало сюрпризом. Жаль ещё, что Гафа и Экса убили в первый день, мне было бы интересно подольше понаблюдать за их игрой. Ну и остальные молодцы, кроме выпиленых. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|