|
|
#1 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Английская Премьер-Лига 2013/2014
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Разное Скрытый текст: Фентези турнир на sports.ru, Лига "Игромания". Спешим создать команду. Скрытый текст: Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 21.08.2013 в 08:55. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Гейммастер
|
Один из них тот самый спорный Ливерпулю. Один уже в ранге чемпиона Арсеналу, один в 33 туре Стоку и один Редингу. Расскажи мне гений матчасти, который из них был левый и каким образом появлиял на расклад сил в чемпионской гонке? Либо я тут совсем чего-то не понимаю, либо объясни мне, пожалуйста, какое отношение МЮ имеет к дисквалификации Суареса за укус игрока Челси в матче против Челси? И как это на чемпионство повлияло, если в обоих матчах против МЮ он сыграл? Прекрати, серьезно( |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Гейммастер
|
alxp90,
Если ты немного не понял, я не только про прошлый сезон говорил. Это только примеры админресурса
|
|
|
|
#563 | ||
|
Юзер
|
Блестящая оценка выступления команды в чемпионате по игре в Кубке Лиги. Браво!
|
|
|
|
#564 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
робокоп заврался!
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Для чемпионства и зимнего графика нужна скамейка, а ее у Арсенала откровенно нет. Нет, я очень рад за Арсенал, только я бы напомнил его фанатам, что покупка одного Озила не решает даже 1/4 проблем команды, которые накопились за последние годы. С тем, что у Сити и Челси состав куда более глубок и сбалансирован, даже начинать спорить не стоит.
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Гейммастер
|
Стыдно!
Вот еще один: Компани удалили ни за что в очном матче. Главный игрок главного конкурента, между прочим
|
|
|
|
#568 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Пусть Арсенал сольет конец года, тогда можно будет говорить по делу, и что мы снова не попадем в ЛЧ, что Тоттенхэм обгонит или что Венгера наконец-то уволят. А пока Арсенал держит хороший ход с самого начала года и стабильно набирает очки в чемпионате, пусть так оно и будет. Потому вывод прошедшей игры - это наличие проблем с ротацией команды, но никак не плохая оценка формы игроков или качества игры; четыре твердых игрока основы играли сегодня с первых минут.
|
|
|
|
#569 | ||
|
Гейммастер
|
У Арсенала таже проблема, что и у Ливерпуля, там Суарес и Старридж божат, но пойди что не так, на скамейке нет ни одного игрока, который мог бы что-то изменить.
Хотя Подольски еще в принципе помочь должен. Цитата:
лучше вспомни как в прошлом году в манчестерском дерби судья у МЮ чистейший гол отобрал, который чуть не стоил победы, спасибо покорителю Уиганов, затащил в концовке. Прекрати, пожалуйста, ну не смешно уже. |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Forest spirit
Да Венгер вообще гений. Купил за бешеные деньги игрока на позицию, которая уже закрыта лучшим футболистом команды и на которую в принципе есть годные сменщики, в то время как например на позицию нападающего лишь один игрок и в случае его травмы Арсенал неминуемо посыпется. Кстати, за этого игрока еще и переплатили, так как покупали в спешке и поставили себя так, что он им очень нужен, хотя на самом деле эта сделка выгодна в первую очередь продавцу, который избавился от дублера за большие деньги.
Так в чем величие Венгера при этом - убогая сделка представлена как гениальнейшая покупка современности, фанаты оргазмируют при мыслях об этом великом событии, Венгер снова на коне, а наварившийся на нём прощелыга Перес оказывается очень просчитался. Я бы так каждый день не отказался просчитываться |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Юзер
|
ChaoSKnight,
Цитата:
Росицки уже староват, а Уилшер и Рэмзи это больше Б2Б. Насчет нападения, Подольски и Уолкотт вполне могут сыграть страйкеров, при крайней необходимости. Но зимой еще один нападащий нужен, это да. Цитата:
![]() ЗЫ Переход Озила, это не "гениальнейшая покупка современности", просто у Арсенала никогда не было трансфера такого уровня, от того канониры, как ты выразился, и оргазмируют. И мы, кстати, имеем на это полное право, все-таки Венгер купил в команду самого результативного распасовщика последних лет.
|
|
|
|
#574 | ||
|
King Kunta
|
Статус игрока в команде определяет тренер, а не болельщики и игроки. А тренер его в основе не видел. Поэтому да, дублер.
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Forest spirit
Казорла играет? Извини, это шифр чтоли, у тебя "фланг полузащиты" равно "скамейка"? Венгер полтора месяца раздумывал, что же ему делать с лучшим игроком команды и сейчас пытается ввинтить его в игру. И очевидно, что для Казорлы фланг - такое же неудачное место, как для Аршавина, и в центре от него больше пользы.
К сожалению нет такой позиции в схеме 4231. Уилшер может закрыть любую из пяти позиций хавов, Рэмзи - любую из трех из атакующих хавов. Цитата:
2) Озил увидел, что купили конкурента на его позицию и тут же начал ныть, что ему недостает доверия. Избавиться от такого вот "мужика", который не хочет играть в команде, за 47 лямов, когда его обычная цена 35-40 - лучшая сделка Переса, из тех, что я помню. 3) Арсеналу не нужно усиление на эту позицию, Венгер настолько боялся фанатов, что совершил невыгодную покупку. Флаг ему в руки. Надо сказать, что ему крайне повезло, что Рэмзи играет как бог и Жиру показывает наконец хороший футбол, а самому Озилу не нужно было никакой адаптации, чтобы играть на своем максимуме. |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Гейммастер
|
alxp90,
Игуанин стоит таких денег, Озил - нет. Тут даже сравнивать бессмысленно
|
|
|
|
#579 | ||
|
Юзер
|
ChaoSKnight,
У Касорлы так-то травма была. И посмотри, пожалуйста, как он играет на фланге, прежде чем говорить про неудачные места. Цитата:
Цитата:
1)Заменить состоявшегося Озила на подающего надежды Иско, это прекрасная идея для такого гранда как Реал, да уж. 2)То есть, за одну из лучших десяток мира, и футболиста, благодаря которому игроки Арсенала снова поверили в себя, Арсенал переплатил 7 млн? По-моему, оно того стоило. 3)Озил усилил бы любой клуб, но ты можешь и дальше верить в то что Венгер купил его из-за того что боялся фанатов. Такого упертого тренера как он еще поискать надо.
|
|
|
|
#580 | |||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
То есть, если Уилшер весь матч носится по туда-сюда по полю - он латераль что-ли? Б2Б-футболиста при желании можно в любую схему вписать, это уже тренеру решать. То-то об уходе Озила уже успели пожалеть все, начиная от Роналду и кончая чуть ли не дворником Реала. Цитата:
:D
|
|
|
|
|
|