Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.09.2013, 18:58   #1
Опытный игрок

Мафия №65: Войны клонов. Эпизод I. Хранители мира

Скрытый текст:
CLONE WARS: ЭПИЗОД I

ХРАНИТЕЛИ МИРА

«Когда война пришла в твой дом, сохранять нейтралитет уже невозможно»

Получив тревожные сведения о возникновении целой сети преступных заговоров по всей Галактике, Совет джедаев, заручившись силовой поддержкой армии клонов, принимает решение о начале освободительной кампании. Даже на мирной планете война настигает джедаев: Сепаратисты решили испытать новое сверхмощное оружие, воздействующее только на живую материю. Пока джедаи сражаются с новым оружием сепаратистов, мирные жители должны решить, придерживаться ли им своих принципов невмешательства в конфликт и умереть, или сражаться вместе с доблестными хранителями мира.

ДНЕВНИК ОТРЯДА ЭПСИЛОН

Скрытый текст:
Цитата:
"Я смотрел, как шаттл медленно проплывал сквозь энергетическое поле дока звездного разрушителя. Первый корабль типа "Победа" принимал последнюю партию солдат. Будь я гражданином Республики, счел бы такое замечание ироничным, но для меня это лишь сухой и непреложный факт. Как и тот, что следующей остановкой после старта с орбиты Камино станет поле боя.
Вместе с нами в путь отправлялись генерал Кеноби и мастер-джедай Винду. Одного из них мне уже довелось увидеть, когда он впервые прибыл на Камино и сразился с нашим прототипом. Другого я видел впервые, и он производил впечатление того врага, с которым я бы не хотел встретиться в пылу битвы.
Среди ветеранов битвы на Геонозисе ходили слухи о том, скольких дроидов он уничтожил, прежде, чем прибыло подкрепление. Эти сведения не могут испугать клона, ни разу не испытывавшего страх, но не могут не внушать опасений, что он может сделать с каждым из нас, оставшись один на один...
Наконец, шаттл вошел в док и из него стала выходить последняя партия клонов нашего отряда неотличимые друг от друга, проведшие вместе десять лет, но так и не узнавшие чувств и не познавшие полета мысли, мы отправлялись в бой.
Шлюз закрылся и теперь я мог наблюдать за Камино только через небольшой экран. Планета слегка сдвинулась и вышла из точки обзора. Теперь я видел лишь звезды, сливавшиеся в единый поток энергии."

В игре:

Скрытый текст:
  • мафия: Граф Дуку (камикадзе), Канцлер Палпатин (дон), Генерал Гривус (блокиратор), 2 дроида;
  • мирные жители: Мейс Винду (детектив), Оби-Ван Кеноби (свидетель), R2-D2 (журналист), 14 клонов;
  • одиночки: Энакин Скайуокер (доктор-оборотень), Кэд Бэйн (маньяк).
  1. Exlay
  2. Valar
  3. BanHammeR
  4. Bad Gateway
  5. D-лемма
  6. lolbabe
  7. Aferus
  8. SunnyBоy
  9. S.T.R.E.A.M.
  10. methosean
  11. Мikki
  12. Джунши
  13. Sam son
  14. Zigfrid
  15. RAULduke
  16. maxim 4rever
  17. S.A.S.
  18. Baldwin
  19. Ula
  20. BloodyDagger
  21. Homma
  22. Pit Mosh
  23. DeaDTitaN
  24. Arhitecter

Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.09.2013 в 19:52.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 20.09.2013, 17:17   #321
Новичок

ой, просто все, как же.

Aferus, опять ты уверен. Читаю твой пост и думаю: вот умница, уже всех вычислил и все разгадал. А потом так же убедительно будешь писать: простите ребята, мой фейл. Ты похож на мафа. Очень. И то, что вы с Архитектором писали об одном и том же, опять же вовсе не в пользу твоей мирности.
Мikki вне форума  
Старый 20.09.2013, 17:18   #322
Новичок

Цитата:
Может, ты и не дурак, Джун, но уж точно палевный
Хоть на этом спасибо). Я обожаю, когда меня подозревают за мирного, честно.
Давай так. Ты сейчас распишишь ВСЕ, что у тебя есть на меня. Если это будет убедительно для казни, я признаю свой фейл как мафа. Идет? Это кстати и к Архитектору относится.
Джунши вне форума  
Старый 20.09.2013, 17:18   #323
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
В целом в первый день как обычно куча мути. Но казнить овоща нет смысла. Ход в пустую. Надо выдвигать полуактива, обозначающего присутсвие. Там и реакция будет. Его и треда. Щас еще почитаю тред.
Парень намалевал полотно, в котором не сказал ничего по сути, в итоге предложил казнить полуактива, и сейчас пойдет выбирать кого именно.
То есть он сам предложил казнить кого-то, но не знает кого. Кого угодно. То есть, это предложение не от мирного, который ищет мафов, строит догадки и предлагает казнить по конкретной выгоде. Тут мы просто видим попытку создать активность, как у мирного.

Тоже самое, если сейчас придет Экс и скажет:
Цитата:
Я так подумал, нет смысл казнить Лолу или овощей, надо казнить того, у кого 7-9 сообщений в теме. Почему, зачем и кого именно - не знаю. Просто так надо. Сейчас тему почитаю, что-нить поинтересней придумаю и напишу. Надо же чтобы вы поверили мне, что я мирный!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мikki Посмотреть сообщение
Aferus, опять ты уверен. Читаю твой пост и думаю: вот умница, уже всех вычислил и все разгадал. А потом так же убедительно будешь писать: простите ребята, мой фейл. Ты похож на мафа. Очень. И то, что вы с Архитектором писали об одном и том же, опять же вовсе не в пользу твоей мирности.
Господи, Микки. А что говорит в пользу твоей мирности? Что ты овощишь, вбрасываешь не особо полезные вопросы иии... Что делаешь? Если ты не заметила, я могу играть как угодно за какую угодно роль. Будут аргументы, что я маф - приходи, обсудим. И тут, и в личке - как пожелаешь. А пока не мешай мне намыливать задницы мафам.

Последний раз редактировалось Aferus; 20.09.2013 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 20.09.2013, 17:22   #324
Клон MasterKlinka

Мне даже Гаф сказал, что я в ударе, а кое-кто все равно говорит, что я ничего не пишу.

Вывод - на самом деле не наблюдают, а пишут для того, чтобы перевести подозрение на других.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 20.09.2013, 17:22   #325
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Кстати, странно, что меня никто не подозревает.
Старый 20.09.2013, 17:24   #326
Клон MasterKlinka

Exlay, да? Ну так расскажи нам, почему мы должны тебя подозревать.

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 20.09.2013, 17:26   #327
Новичок

Цитата:
Если ты не заметила, я могу играть как угодно за какую угодно роль
О, нет, вовсе не как угодно)
Цитата:
Парень намалевал полотно
Ты всерьез удивляешься тому, что у меня нет кандидата в первый день? Это первый день, с добрым утром. Здесь почти всегда ничего не ясно. Если ты мирный, конечно.
Джунши вне форума  
Старый 20.09.2013, 17:32   #328
Новичок

Aferus, ах, простите-извините, не знала, что все, высказанное вами ранее, серьезная игра по поиску мафов. На мой взгляд, просто болтовня, не более.
Exlay, а я? а как же я? я тебя подозреваю. Ты начал день с форса Лёли, как ни странно, вместе с Болди. Это очень, очень подозрительно.
Мikki вне форума  
Старый 20.09.2013, 17:32   #329
death ray

Казнить Арчи в первый день - бредовая идея, его все равно быстро убивают.

Казнить Титана в первый день... черт знает, я никогда не умел его читать. По сути единственное, что мне непонятно в его действиях - выдвижение Арчи. Учитывая наличие активируемого маньяка, действие откровенно глупое.

Казнить Джунши в первый день - вот это неплохая идея. Во-первых, он вчера усиленно вторил недоумеваниям Лолы в ответ на мои подозрения, что позволяет сделать простой вывод - это точно не два мафа. Не верю в такую игру. Во-вторых, он играет предельно мутно. Когда был маньяком - уверенно отыгрывал самого мирного в треде, когда был простым мирным - уверенно отыгрывал мирного в треде и был убит на вторую ночь. Сейчас этого нет - зато есть вот такие отписки. Слишком несерьезно для обычно мрачно-рассудительного Джунши, я бы сравнил с поведением Экса-мафа, который тоже решил как-то начать с заигрываний, на чем и погорел.

Лолу по-прежнему подозреваю, но казнь Джунши прояснит ее роль, так что можно и отстать от нее на время.
Baldwin вне форума  
Старый 20.09.2013, 17:32   #330
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Кстати, странно, что меня никто не подозревает.
Так сказал, как будто яро хочешь этого.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 20.09.2013, 17:33   #331
I believe in panties!

Вообще, все просто. У нас есть два наиболее очевидных мафа: Джун и Титан.

Оба постили в треде лишь не относящийся к делу флуд и всякого рода отмазки. Оба пытаются выдавливать, но никак не могут выдавить серьезные обвинения. Оба пытаются строить серьезность, что на фоне общей их бесполезности смотрится весьма забавно. И у обоих совершенно типичное поведение для них же мафов.

Вчера ночью, пока у нас с Арчи проходил совершенно серьезный диалог в треде, они оба нон-стоп обновляли темку и наблюдали за нами. Ни одного вопроса ни ко мне, ни даже к Арчи у них не возникло. Хотя они бы возникли у любого мирного. Вон, Микки и Санни уже прям исходят вопросами. Потом, выяснив разногласия и все уточнив в скайпе, мы с Арчи синхронно переводим стрелки в сторону зрителей. Что мы видим? Сразу же подрывается Джунши, начиная дурашливо все сводить в шутку, а Титан, чей ник все чаще отображается первым в присутствующих, то есть он начал еще яростнее темку обновлять - все ничего не мог написать. И решил отписать он только тогда, когда уже ушел Арчи, да и я перестал что-либо говорить.

Титан, ты снова не знаешь как тебе себя вести, иначе бы не прибегал к шаблонам. Говоришь, что использовал их, дабы посмотреть на мафов, которые сразу бы попытались тебя слить - а сам на казнь предлагаешь вообще левых людей. Говоришь, что играешь не по своим шаблонам, и тут же начинаешь обещать свою классическую аналитику. И это после своего классического мафского поведения и заявления, что вообще играешь подражая шаблонам. Ну и главное, о каких серьезных намерениях может быть речь, когда ты весь день в теме, а занимаешься только клоунадой?
И будь ты мирным, не отягощенным боязнью за свою роль, ты бы раньше Джунши ворвался бы в тред даже с телефона и хотя бы спросил - КАКОГО ЧЕРТА? ПРИ ЧЕМ ТУТ ТЫ, КОГДА ГНАЛИ МЫ ДРУГ НА ДРУГА, ДА ЕЩЕ НА ПАРУ С ДЖУНОМ? И потребовал бы с нас объяснений. Но ни ты, ни Джун - требовали с нас ни пруфов, ни объяснений такой смене поведения. Потому что вы оба понимаете, что мы правы и вы оба - мафы. Объяснений с нас потребовали лишь мирные, которые не знают, кем являемся мы, и кем являетесь вы. А вот вы прекрасно знаете, кто мы, и кто вы. Тащем-та, половину загадки раскрою - ДЖунши и Титан мафы. Форсить надо обоих, по итогам поведения посмотрим, кого добивать.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 20.09.2013, 17:35   #332
⋘Узник света⋙

Так, я только приехал в Москву, я ненавижу ярославку. Гаф, мне жутко даль за овощизм
Старый 20.09.2013, 17:37   #333
I believe in panties!

Цитата:
Aferus, ах, простите-извините, не знала, что все, высказанное вами ранее, серьезная игра по поиску мафов. На мой взгляд, просто болтовня, не более.
Тогда давай отпиши мне:
- Что по твоему серьезный поиск мафов?
- Что по твоему серьезные аргументы в первый день?
- Что по твоему надо делать мирному в первый день?
- Что по твоему НЕ надо делать мирному в первый день?
- С кого выгодней начинать поиск в первый день?
- Исходя из предыдущих вопросов сделай список подозреваемых для нынешней партии.

И уж потом начинай огрызаться на мою игру.

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Казнить Титана в первый день... черт знает, я никогда не умел его читать. По сути единственное, что мне непонятно в его действиях - выдвижение Арчи.
Болдуин, что с тобой? С каких пор неадекватная реакция на обвинения и неуместный мониторинг перестали быть подозрительными факторами?
Aferus вне форума  
Старый 20.09.2013, 17:37   #334
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от S.A.S. Посмотреть сообщение
Ну так расскажи нам, почему мы должны тебя подозревать.
Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
Так сказал, как будто яро хочешь этого.
Как-то по-мафски отреагировали, этого я и ждал.
Цитата:
а я? а как же я? я тебя подозреваю. Ты начал день с форса Лёли, как ни странно, вместе с Болди. Это очень, очень подозрительно.
А вот это реакция мирного жителя. %)
Старый 20.09.2013, 17:38   #335
I believe in panties!

Цитата:
О, нет, вовсе не как угодно)
Абсолютно как угодно. У меня до сих пор нету большого настроя играть, но я обещал больше не овощить, поэтому играю так, КАК НАДО.
Aferus вне форума  
Старый 20.09.2013, 17:39   #336
Новичок

Это мой звездный час! Я вас обожаю.
Цитата:
Казнь Джунши прояснит ее роль
Это как же интересно?)
Джунши вне форума  
Старый 20.09.2013, 17:40   #337
I believe in panties!

Цитата:
Это как же интересно?)
Если ты маф - она, скорее, нет. И наоборот. Очевидно, по моему.
Aferus вне форума  
Старый 20.09.2013, 17:42   #338
Злобный ублюдок

Цитата:
где-то я это уже видел в этой теме...
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 20.09.2013, 17:44   #339
Клон MasterKlinka

Цитата:
Что, прости? Ты говоришь нам, что ты ожидал от нас N (в данном случае подозрений). Я справедливо прошу тебя предоставить причину, по которой ты от нас этого ожидал. Хватит уже унылых провокаций, не несущих смысловой нагрузки.

S.A.S. вне форума  
Старый 20.09.2013, 17:44   #340
Новичок

Aferus, ой, так вы тут начальник? нет? тогда свои вопросы, пожалуйста, засуньте в ящик стола.
Джунши, раз звездный час, давай, скажи уже всем, что о нас думаешь)
Мikki вне форума  
Закрытая тема

Опции темы