|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Жанр: Action / Stealth Разработчик: Ubisoft Toronto Издатель: Ubisoft Издатель в России: Не известно Платформы: PC, PS3, X360, Wii U Дата выхода: 20 августа 2013г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.08.2013 в 13:26. Причина: Обновил баннер |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ещё когда я узнал что в коопе будут не два новых персонажа, а Сэм и новый персонаж, я подумал что возможно таким образом попробуют настроить публику на замену Сэма новым героем. Но я уверен что следующая часть будет всё равно про Сэма. Возможно дадут больше времени поиграть в одиночке за Бригса, а может рано или поздно Сэма всё же отправят на покой, но я сильно сомневаюсь что скоро. Ещё пару частей Семён протянет. Ну и да, Бригс мне тоже вообщем-то понравился, но как-то на полноценную замену он не тянет... Харизмы не хватает. Да и если уж были такие планы у разрабов, то сделали бы его более индивидуализированным, чтоб он от Сэма как-то отличался по части анимаций и всяческих движений. Пусть не полный комплект, но хоть немного. Последний раз редактировалось Frееze; 13.09.2013 в 22:25. |
||||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
Если и решат заменить Сэма на Бриггса, то думаю займутся его проработкой. |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Гейммастер
|
Frееze,
Цитата:
Цитата:
Не знаю как вы, но Сплинтер селл без Сэма я не представляю,хотя возраст героя конечно поджимает. Но в ближайшие пару частей смена персонажа вряд ли произойдет.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 14.09.2013 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну начиная с этой части да. До этого у него нехилой харизмой наделенный голос был
|
|
|
|
#628 | ||
|
Гейммастер
|
Ну с учётом того что где-то полигры он натурально ноет про то что это не по правилам, то нельзя так делать, тут мы обидели ЦРУ, там ещё кого-то огорчили... А навыки у него тупо идентичны навыкам Сэма из-за просто лени прописать ему какие-то индивидуальные движения... Ну вы поняли короче. Хотя дальше спорить не буду, согласен что к Сэму просто все привыкли, а объективно он вполне заменяем. Однако мне без него будет уже не так интересно.
Ну в качестве пост криптума вспомню ситуацию после выхода теории хаоса. Когда только анонсировали двойного агента(тогда кажется ещё даже не было этого названия), то пошли нехилые слухи о том что 4-ая игра будет последней для Сэма и что 4-ой части введут нового персонажа, который Сэма заменит. Даже был слух что Сэм погибнет в начале игры и основную часть мы будем играть за нового персонажа. Тогда разработчики прямо и чётко всё это опровергли, сказав фразу которую я точно запомнил: "Сэм никуда не уйдёт. Для нас Сэм Фишер и есть Splinter Cell и мы не представляем себе серию без него". Пруфа уже не найду, ибо много лет назад дело было, но уж поверьте на слово. Да и никто не мешал им передумать если что. Последний раз редактировалось Frееze; 15.09.2013 в 19:40. |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Гейммастер
|
Кто-нибудь знает, как на паладине попасть в каюты экипажа?
|
|
|
|
#631 | ||
|
100й лох
|
Mad-Dan, никак. Они существуют только в виде модификации для самолёта
|
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Гейммастер
|
100 вопросов, Вот не уверен. Например кабина пилотов существует, хоть ее и не сразу найдешь.
|
|
|
|
#634 | ||
|
Новичок
|
Игра отличная. Но есть один минус, иногда в миссиях требуют менять стиль игры. То есть, экипируешься под стелс, а тебе в середине миссии говорят "прорывайся с боем" и альтернативы нет. Нашёл момент в игре где сложность завышена до такой степени что после появлении в локации, Сэма убивают меньше чем через секунду. Либо скорость должна быть адская, либо экипировка бронированная и средний уровень сложности.
Момент в поезде, бежишь на врагов, прорываешься, дальше в окно, перелезаешь на соседний вагон, вламываешься в окно и с двух сторон расстреливают, реально сделать ничего нельзя, миллисекунды в распоряжении. Играю на ветеране и амуниция под стелс. Обидно что нет выбора в каком стиле проходить миссии как в Деус эксе, либо стелсовая миссия, либо экшен. Как только не пробовал выкручиваться, пришлось трейнер применить. Так же очень удобно было бы, если в круговом меню была возможность переключать режимы оружия и бег/ходьбу. На базе Фишер похож на Шепарда из Масс эффекта, смотрится отлично, так и жду что появятся варианты ответов. Авторы явно насмотрелись на Масс эффект, тема со шмотками, улучшение корабля, Капитан Фишер, блин даже сам самолёт в полёте постоянно. И это хорошо. Последний раз редактировалось setriy3; 16.09.2013 в 06:54. |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#636 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Перед выламыванием окна можно пометить врагов с помощью тепловизора. Если он, конечно, на ветеране работает. А так - только везение, только хардкор х)
Есть. Я на капс-лок поставил переключение бег/шаг. На консолях нет колеса
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд колеса нет, а вот аналоговые стики и курки-есть.
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 17.09.2013 в 03:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Новичок
|
Всё таки игра - консольный выкидыш. Ну как можно было придумать что б функцию ближний бой и использовать назначить на одну кнопку. Больше часа мазохисничал, проходил чисто стелсом уровень, и под конец хотел побежать за врагом и убить. Вместо этого наш Сэм подбегает к врагу, включает свет на ближайшей стене, далее закрывает дверь перед носом врага. И меня убивают. Я с психа нажал Esc и "начать заново", пипец, я хотел с контрольной точки! А игра мне уровень заново начала, полный Пэ... Зачем эти две похожих менюшки с почти одинаковым названием располагают около друг друга. А потом говорите что б народ не матерился. Да как здесь не выругаться!
|
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Опытный игрок
|
setriy3, Довольно удручающий пост. Помоему в вашем случае проблема вовсе не в игре, а в чьих-то не слишком ровных ручонках и хрупких нервишках
По сабжу - игра очень понравилась, если честно - совершенно не ожидал такого. До сих пор считал, что нормальный Splinter Cell закончилася на Теории Хаоса. Конечно у Чёрного списка есть определенные недостатки, т.к. игру создавали, чтобы угодить и нашим и вашим, но прогресс по сравнению с туповатым Конвикшеном налицо. Раздражает только чрезмерная линейность некоторых уровней, но такой упрёк можно сделать и любой другой части Splinter Cell, а так же довольно своеобразная стилистика (светящиеся как лазерная указка индикаторы на костюме и очках Фишера прямо-таки затмевают то, что присутствовало в предыдущих частях, а выбор цвета этих индикаторов заставляет всерьёз задуматься, для кого же всё-таки эти рюшечки были созданы?) Ну и ещё маленький булыжничек, который актуален ещё и для Conviction - как дядя Сэм, который уже впринципе пенсионер, так резво скачет по карнизам и перекрытиям?
|
|
|
|
|