|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №64. День второй - Доктор и вечеринка около его дома
Собственно, обо всем по порядку. Вчера вы казнили Титана, который был доктором. Остальные ролевики решили в это время развлечься и нанесли тройной удар по мирному Саннибою. В начале на охоту вышел Йети: Скрытый текст: После нанесли удар Зомби: Скрытый текст: Добил же бедного Санни Гаджет: Скрытый текст: Записки: Скрытый текст: Среди вас: Цитата:
Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 08.09.2013 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
А почему про Ракота все забывают?
Вчера он своим флудом избежал овощерезки и судя по всему сегодня столь же флудными постами собирается делать то же самое. Для чего ему в игре оставаться? Мафия или ролевик? Но даже если он просто мирный толку и пользы городу с него ноль.
|
|
|
|
#64 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Возможно есть надежда на завтрашнюю овощеказнь, т.к. тратить на него обычну, пока жирновато. Но если у тебя есть, что-то больше, то поведай нам.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
|
Bad Gateway— никого особо не подозревал, пытался убить СамСона под предлогом, что если даже тот мирный, то это плохой мирный. Странное стремление сокращать популяцию мирных. Подозрителен.
methosean — поначалу показался 100% мирным, но вчершнее его молчание, голос за Микки, смена на Титана…. Возможно маньяк. SunnyBоy — Чиж Teo — прибежал вбросил сфальсифицированный голос за Sam son — я так и не понял что он пытался вчера сделать -_- D-лемма – полдня его убеждал казнить Валара, а он взял и казнил Титана. Маф. Dargaud - полуовощ, ничего полезного не писал, зато проголосовал против Титана. lolbabe - эм, спорный персонаж, её как раз больше других подозревал Санни, наряду с Гафом. Заодно её подозревал подозрительный болдуин, но мы знаем цену его подозрениям, ага. Пока и правда не очень похожа на себя из прошлой партии, ноя играю с ней лишь второй раз и в той игре у неё была роль, поэтому судить не могу. Но на заметку возьмём. Тем более что вчера сменила голос на Титана. Паркер - мирный Ula – голосовала за Стрима, потом за Титана, по наводке Гафа ( опять как в той игре с Дилеммой и Баней, это не я, мне просто приказали) подозревала Санни и Лолу, если не ошибаюсь. В общем на заметку можно взять, но цель пока не первоочередная. Valar - маф. наверное Baldwin - сам на себя не похож, в треде почти не бывает, на вчерашние мои подозрения никак не среагировал, хотя прочитал, в личке заагрился и не стал голосовать против Валара. S.T.R.E.A.M. – вроде как мирный, хотя мне вчера изрядно навредил. Зато голосовал против Валара и голос не менял. Пока запишем в мирные. Aferus – убил доктора Титана, хотя говорить что специально нельзя. Но увы кроме Титана подозревал ещё и Санни. Также подозревал Болдуина. Пonyraй - ведёт себя словно бы как мирный Гаф – главная вчерашняя звезда, разрывался между Валаром и Титаном, был под подозрением у Санни и Титана. Опять как и в прошлый раз помог слить на казни чижа. В общем сегодня он у меня куда меньше доверия вызывает. Тут ещё и записка, пусть и не самая надежная. Джунши – голосование практически идеально мафское, сначала Сам Сон, потом Титан. Вероятно маф. Rackot -украл мою траву, ещё в хз какой партии, до сих пор видимо не отпускает его, наркоман Zigfrid - бесполезный овощ, но точно не ман или гаджет DeaDTitaN — Доктор Мikki - мирная, как небо над Москвой Последний раз редактировалось Паркер; 09.09.2013 в 02:24. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
А больше особо никто так не выделялся, все кто много активничал были слишком странными, мало инфы поэтому не хотелось кого-то выдвигать. А если человек сам себя ставит на казнь, то это уже подозрение.
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
|
Пока мафы как мне кажется здесь
lolbabe Гаф methosean D-лемма Джунши 2-3 штуки надеюсь угадал. Как ни странно, но судя по голосованию Валар в эту компанию не особо вписывается, а стоит особняком. Добавлено через 23 минуты Лол, я несколько напутал с голосами, тогда надо ещё подумать над списком. Добавлено через 24 минуты Хотя пофиг, итак сегодня много подумал, пусть остальные думать начинают. Последний раз редактировалось Паркер; 09.09.2013 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Игроман
|
Опять бессоница...
Мысли на бумагу. Пусть все видят. Господин Паркер заигрался - в каждом своем разговоре упоминает меня. Даже в записи на доске объявлений. Странный человек. Хотя да, это же опять я к нему лезу. Неужто тут между строк читается Титан? Есть подозрения, что г-н Паркер в очередной раз переборщил с наркотикам (такой грешок за ним частенько случался и в других городах, именно по этой причине он оказался здесь). Либо это пародия на его нормальное поведение, с целью себя не выдать - будем размышлять. Что касательно записи, про нетрадиционную сексуальную ориентацию - то это явно не мой подчерк. Думаю просто стеб от мирного, возможно Аферуса. Запись про разные статусы Гафа и Паркера - скорее всего говорит лишь в пользу инфицированности второго. Ибо на мой взгляд тут всего два варианта: Паркер - зомби; Оба мирные и это подстава. До новых встреч. А сейчас меня ждет теплый, хоть и драный, плед. Бутылка недопитого дешевого рома. И подобие матраса.
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игроман
|
Лирическое отступление. Паркер - я из Подмосковья, а не Москвы. Тут выборы губернатора, а не мэра. Навального нет в списках.
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
Так. Что имеем по казни Титана:
До переключения на него голоса были - 4 за Сам сона, 4 за Валара, но умирал все равно Сам сон, поскольку последний голос за него был позже. Теоретически, конечно, могли спасать Сам сона мафа. Но смущает то, что нагнетая эту новую казнь, у мафии не было гарантий что она наберет силу. Все же больше похоже на стихийность. В общем, тут пока мутно все. А вот с Санни все интересней... Санни форсил исключительно Гафа и продолжил бы делать и на следующем ходу. Возможно он бы и отвлекался на других (Лолу подозревал), но первоочередным у него был бы все равно Гаф. Зачем убивали Санни ман и Гаджет нам в данном случае не интересно, рассматриваем только мафов. Тут 2 варианта. 1. Гаф - маф. Тогда убивать Санни ему есть резон. Выпил самого активного форсера + вроде как подстава. 2. Гаф - мирный. Тогда единственный смысл в убийстве, это подстава Гафа. Надо сказать довольно топорная, хотя всякое бывает. Но... Во втором случае Санни не был бы опасен мафии, поскольку первоочередной целью у него все равно был бы Гаф. Более того, грызня между ними в треде была бы только на руку мафии. Но они решают ее прекратить... В общем, из этого я заключаю, что Гаф вероятно мафия. Более того: Цитата:
Далее: мне не нравится Болдуин. Первый день он отмазался в стиле Экса, но после казни ничего толком не написал. Хотя пришел в тред, чтобы оперативно зафейлить записочку http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=21 Если и завтра так будет, его надо ковырять. Там что-то не чисто. И да. Вот это вот существо, набивающее посты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
рекот похоже просто овощит и все.
мирный скорее всего.
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
В общем, я конечно могу ошибаться, но пока он мой кандидат. Вместе с Болди... |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
А есть разница когда они начались? Они начались? Начались. Важен этот момент, а не когда. А форс Санни, он был настолько концертным, что проще было его в задницу послать, чем раззоряться, и Гаф, почти ничего бы не потерял, но он выбрал другой путь.
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Часть из того, что Гаф вчера сотворил, он скорее всего ерничал и разгильдяйничал. Почему? Потому, что мог. Для мафиозного Гафа, это настолько дерзкое поведение, что он просто должен был дико набухаться, чтоб позволить себе такие фортеля.
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Как правило, мирному гораздо легче на это наплевать. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Я тебе вчера сразу сказал, что не хочу казнить Валара, но и отдавать одиночный голос в молоко тоже. Плюс Валар пришел и начал весьма активно и правдоподобно защищать себя.
|
|
|
|
|