|
|
#1 | ||
|
Сладкий я...
|
Мафия 63. "Чикаго". Тема набора и обсуждения.
![]() Чикаго в эпоху сухого закона 20-ых–начала 30-ых годов XX века, – это город, которым правят джаз, свинг, беспринципные и опасные гангстеры и их обворожительные спутницы. Город, где царит атмосфера вседозволенности, а роскошь и нищета соседствуют друг с другом, и это соседство порой приводит к самым печальным последствиям... Восстановят ли жители порядок в городе или им безраздельно завладеет группировка наглого гангстера, которому до сих пор удавалось скрываться от полиции? Начало игры — 26 августа, 19.00 по МСК Правила 1. Обязательна активность в партии (активность будет измеряться не в количестве постов, а в их качестве). 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Идентификатор Skype строго обязателен, также можно указать номер ICQ. * заявки вида "все в профиле" не принимаются 5. Игра после смерти запрещена. Это в ваших интересах. 6. Скрины и логи запрещены. Обмен логами в скайпе - сколько угодно. Формат игры Роли: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: На данный момент правила обсуждать можно. После открытия партии останется только внимать ведущему и молиться)
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.08.2013 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Эм, нет. D: Решение о каждом голосовании принималось совместно и по сути ни разу его голос не стал решающим.
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Юзер
|
1. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=156
2. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=157 3. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=158 4. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=160 Я тоже ролевиком/мафом всегда негативно воспринимала информацию о "сливе ролей" |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Игроман
|
Кто говорит про Болди? Он шикарно сыграл.
А вот сейчас перечитай кладбище. 1. Экс пишет, что был пост в конфу мафов, но он его быстро удалил. 2. Микки казнили с подачи Джунши(ну по-крайней мере он привел его цитату). 3. Экс говорит что видел, только один человек, не полностью. 4. Человек, который это видел - Джунши.
|
|
|
|
#328 | ||
|
Юзер
|
Teo
Хочу отдельный респект выказать мертвым игрокам за отсутствие вмешательства в игру
|
||
|
|
|
|
|
#330 | |||
|
|
Так похоже Тео там продолжает про слитые роли.
Опишу всю ситуацию которая произошла. Первый день - Тео ведёт себя адекватно, подозревает меня, что то там требует, наезжает на меня, но всё не выходя за рамки. Потом в следующие дни он перестаёт меня подозревать, но почему-то начинает бугуртить, писать везде что я днище. Как теперь я начинаю понимать, произошло это из-за того, что во втором дне я написал, что мол доктор глупо сделал, что лечил Гафа. Я ж тогда не знал, что Тео доктор, а вот сам Тео это знал, его видимо задело и вот и начал доканывать меня. На следующий день, он зачем-то в скайпе переименовался в Санни и полез ко мне с какими-то провокационными вопросами. Не знаю на что он рассчитывал, и что ожидал услышать от меня, но я ему подыграл. Вот целиком весь лог Цитата:
Тео пошутил, я пошутил, вроде всё норм, но Тео почему-то жутко обиделся и побежал жаловаться Аферусу, что я придурок и днище. Но этого ему оказалось мало, и он начал упоминать меня в каждом посте. Мне это надоело и я закинул его в игнор. В тот же день я мило беседовал с Баней, который убедил меня в своей мирности к тому времени. Баня задал мне провакационный вопрос "Мол много ли совпало ролей из моего списка". Про вот этот список речь. Ну вы же занете как я отвечаю на провакационные вопросы? Я ему решил тоже "подыграть" и ответил что то в духе. да не особо, пока Тео совпал ещё Энзо и Микки Понятно что я назвал ему тех кто был в моём списке с мирными ролями Цитата:
А вот роли Микки и Тео я и правда угадал. Только они оказались перепутаны местами Микки не доктор, а детектив, а Тео - не детектив, а доктор. Такое вот интересное попадание ![]() Ну я сразу это стёр и забыл об этом. И именно поэтому на следующий день не нашёл упоминания ни Микки ни Тео в логе с Баней. А вот Баня не забыл. Я честное слово не понимаю его логику, но почему-то он решил следующее: Цитата:
К тому же я был убеждён что Баня считает меня мирным. В общем он побежал к Лоле, не знаю уж что сказал ей, но она решила поверить ему и пошла к Тео. И не знаю как уж они там совещались, и почему в очередной раз, единственного проверенного мирного считали маном, зато доверяли непроверенным Банхаммерам и Аферусам, но в итоге решили защищать Тео. Хотя доверились бы мне и защитили бы Микки могли её спасти в тот день. Но видно у меня карма такая, что мне никто не доверяет. Ну естественно, что защита оказалась бесполезной, о чём я и написал в треде сказав, что док который защищает Тео или идиот или сам Тео, ну у Тео естественно бомбануло. И он в треде фактически вскрыл сам себя. Просто в очередной раз повторюсь, что ни в тот момент когда я говорил с Баней, ни когда писал что док -идиот, я не знал что Тео доктор, так же как не знал что Микки - детектив. Единственный чью роль я знал - это Лола. Если вы считаете, что я слил мирных ролевиков, и они погибли по моей вине, пожалуйста можете банить, дисквалифицировать, добавлять в ЧС.
Последний раз редактировалось Паркер; 01.09.2013 в 23:39. |
|||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Deithwen
|
Убей мы в первый день Лолу,которую предложил я,а не Улу,то такой ситуации не было б. Ну а вообще Болд красава. У Аферуса были грандиозные планы, я представляю как он уже руки потирал,но зря ты начал наглеть,да и хорошо что.экран попросил на техе сфотать) Ну а так считаю,что я хорошо для себя сыграл и смог побить рекорд выживания для мафа,а то меня все на 3 день казнили.
|
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Сладкий я...
|
Кусок лога из маф-конфы. Первый день.
Скрытый текст: Начало второго дня: Скрытый текст: Четыре. Четыре дня маф-конфа собиралась убить Лолбейб, Микки и Тео. И... даже Джунши) Гаф и Аферус оттянули на себя пули. Потому игроки из списка выше прожили так долго. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 01.09.2013 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Казнить его никто не хотел. Если ты про первый день, то там была попытка обеспечить кому-то алиби, в зависимости от развития событий. Кто в здравом уме будет сливать своего Дона в первый день? -) На это и был расчет, или же наоборот, Болди и я казнили Метоса — вряд ли он маф.
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Игроман
|
Нет Паркер, про доктора фраза не повлияла.
Твой подыгрыш роли типа - повлиял. Ибо я знал что ты мирный и не понимал зачем это. Далее. На моё лечение самого себя повлияло сообщение о том, что ты Бане всё говорил, что я детектив. Ты чего глупый такой??? Тогда были разрешены союзы. И ты вступил в союз с нейтралами. Т.е. мог победить с ними. А в итоге сдал их всех и сдох сам, лол просто. Угу, я тоже Болдуина ещё до партии вскрыл
|
|
|
|
|