|
|
#1 | ||
|
Сладкий я...
|
Мафия 63. "Чикаго". Тема набора и обсуждения.
![]() Чикаго в эпоху сухого закона 20-ых–начала 30-ых годов XX века, – это город, которым правят джаз, свинг, беспринципные и опасные гангстеры и их обворожительные спутницы. Город, где царит атмосфера вседозволенности, а роскошь и нищета соседствуют друг с другом, и это соседство порой приводит к самым печальным последствиям... Восстановят ли жители порядок в городе или им безраздельно завладеет группировка наглого гангстера, которому до сих пор удавалось скрываться от полиции? Начало игры — 26 августа, 19.00 по МСК Правила 1. Обязательна активность в партии (активность будет измеряться не в количестве постов, а в их качестве). 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Идентификатор Skype строго обязателен, также можно указать номер ICQ. * заявки вида "все в профиле" не принимаются 5. Игра после смерти запрещена. Это в ваших интересах. 6. Скрины и логи запрещены. Обмен логами в скайпе - сколько угодно. Формат игры Роли: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: На данный момент правила обсуждать можно. После открытия партии останется только внимать ведущему и молиться)
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.08.2013 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
|
Цитата:
По каким скайпам я бегал? На кого я наводил? При чём тут Банхаммер вообще? Я Банхаммеру что ли чего-то слил? Ну попросите у него лог, за последние семь дней в разговорах с Баней я вообще никого кроме СамСона, Метоса и Дилеммы не упоминал. Даже при разговоре с Лолой я особо не просил мне ролевиков выдать, про Микки она вообще сказала, что Микки вероятно ман. Давно столь фееричной теории заговора не слышал. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Babyface
|
Паркер
Сознайся в содеянном, будь мужиком (с) |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
|
Aferus, в том то и дело что в этой партии я вообще ничего не мутил и не собирался. Никаких коалиций, хитрых планов и заговоров.
А то что на провакационные вопросы я даю соответствующие ответы, так тут ничего удивительного. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
I believe in panties!
|
Ну так достаточно один раз показать себя как-то не так - и на тебя будут косо смотреть оооочень долго. Так что, тут и мутить ничего не надо было, достаточно было лишь сделать нечто похожее.
Вообще, лучше конца игры подождите. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
новоформатный киник
|
крайне смешные последние дни.
|
|
|
|
#251 | ||
|
Сладкий я...
|
Ula, эм-м-м. Кхм-м. Все, кто сейчас дружно молчат, постоянно получали пинки, клялись и божились играть. Нет... ИГРАТЬ в треде, но так и не удосужились.
В принципе, если завтра в треде будет совсем скверно и тихо, я запросто могу показать, как надо ^^ |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Юзер
|
Зрители: игроки лажают
Паркер: спасибо! Завтра мы сделаем еще хуже! SunnyBоy, таки нужно, как Арчи, резать со второго дня и не трястись над балансом партии. До сих пор не понимаю, какой смысл жертвовать зрелищностью игры ради ролевиков? |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
Exlay, да какая разница, кто что говорит? Симптоматично, что говорят мертвые, а не игроки, дошедшие до финала.
Реально раздражает, что очередную победу разыгрывают те, кого почти не было в треде дня |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
|
Нет, хуже уже не будет
Да и казнь Дилеммы при таких раскладах - это не лажа, вот если бы Энзо или Тео казнили, или вообще бы ничью сделали вот это была бы лажа. А Дилемма был одним из подозреваемых, но при прочих равных условиях его смерть давала куда больше инфы мирным, думаю понятно почему. Да, ладно, там из овощей только Зифгрид остался, бывало и хуже. |
||
|
|
|
|
|
|