|
|
#1 | ||
|
Сладкий я...
|
Мафия №63. День четвертый - "Машину на Дубровку заказывали?"
![]() Рассмотрев все обстоятельства дела, Суд, хоть и с опозданием, вынес обвинительный вердикт Вору, подбросившему днем ранее ложные улики в дом Комиссара (арестован Эксклюзив - Вор) Сегодня горожане ложились спать с чувством выполненного долга. Только Лолбейб простудилась, чихала и кашляла так, что почти представляла угрозу эпидемиологической обстановке в Чикаго. Добросердечный Доктор не мог этого так оставить и провел вечер, скармливая пациентке микстурки с ложечки. (Доктор лечил Лолбейб) Дон мафии оттаскал за уши нерадивого подчиненного, не выполняющего норму по запугиванию населения. Подчиненный требовал ванну и чашечку кофа, но получил в рыло. Оба настолько увлеклись процессом, что город мог бы вдзохнуть спокойно. Но... (Дон мафии пропустил ход. Один Бандит пропустил ход) Другой Бандит взял сегодня на дело нового отмороженного напарника. Вдвоем они подстерегли Аферуса возле ночного бара, затащили в машину и отвезли за город. Если Бандит был просто жестоким и хладнокровным садистом, то Маньяк, соскучившийся по виду крови, проявил глубочайшую низость натуры. Хорошо, что жертва быстро потеряла сознание. Над трупом надругались. Жестоко. (Маньяк и Бандит убили Аферуса) Дотошные полицейские нашли возле трупа записку: Скрытый текст: Цитата:
Участники: Скрытый текст: Подробные правила и возможности ролей здесь. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Enzо, есть дон с функцией вора.
Baldwin, я тоже ни в чем не уверена. Но мне лично не нужны мутные игроки, а Метос - мутный. Если он мирный, то Дилемма, скорее всего, маф, вот вам и план казни на завтра.
|
|
|
|
#108 | ||
|
Красный мак
|
lolbabe, твоя задача сегодня заблочить того кто почти наверняка маф, у мафов сейчас 4 человека необходимых для того чтобы сделать 2 убийства, если они попытаються их сделать (а они точно попытаються), то задействуют всех, так что велика веротность что найдется маф. Также неплохой вариант, если казним Метоса, а ты блочишь Длему снова, если мафы делают 2 убийства длемма точно чист, если же опять пропустит ход именно дон, то Длемма точно дон у них.
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Красный мак
|
сейчас 7 на 6 в сторону Метоса, я если что оставлю за Метоса чтобы было 8 на 6. ждем может ещё кто то проголосует, или же если меняем на Длемму то минимум трое.
Добавлено через 8 минут Если Метос маф, то Микки гарантирую что не дон и не бандит, есть маленькая вероятность мана, но скорее она мирная, если же Метос мирный, то Микки почти точно мафия. Добавлено через 12 минут Санни, что там с Клинком? он оставил сегодня один пост с вопросом "почему я должен умерать" на этом все. заканчиваеться 4-й день он даже не сказал и слова о своих подозреваемых. Последний раз редактировалось Enzо; 30.08.2013 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
|
Санни сказал что убьёт его.
Добавлено через 29 секунд Тебя. Последний раз редактировалось Паркер; 30.08.2013 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|