Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2013, 23:04   #1
Сладкий я...

Мафия №63. День четвертый - "Машину на Дубровку заказывали?"

Рассмотрев все обстоятельства дела, Суд, хоть и с опозданием, вынес обвинительный вердикт Вору, подбросившему днем ранее ложные улики в дом Комиссара
(арестован Эксклюзив - Вор)

Сегодня горожане ложились спать с чувством выполненного долга.
Только Лолбейб простудилась, чихала и кашляла так, что почти представляла угрозу эпидемиологической обстановке в Чикаго. Добросердечный Доктор не мог этого так оставить и провел вечер, скармливая пациентке микстурки с ложечки.
(Доктор лечил Лолбейб)

Дон мафии оттаскал за уши нерадивого подчиненного, не выполняющего норму по запугиванию населения. Подчиненный требовал ванну и чашечку кофа, но получил в рыло. Оба настолько увлеклись процессом, что город мог бы вдзохнуть спокойно. Но...
(Дон мафии пропустил ход. Один Бандит пропустил ход)

Другой Бандит взял сегодня на дело нового отмороженного напарника. Вдвоем они подстерегли Аферуса возле ночного бара, затащили в машину и отвезли за город. Если Бандит был просто жестоким и хладнокровным садистом, то Маньяк, соскучившийся по виду крови, проявил глубочайшую низость натуры. Хорошо, что жертва быстро потеряла сознание. Над трупом надругались. Жестоко.
(Маньяк и Бандит убили Аферуса)

Дотошные полицейские нашли возле трупа записку:
Скрытый текст:
Друзья, пироги просты. Я притворялся, что ман. Уверен, что мафы сперва велись на это, асболютно уверен - эмоции не скроешь, а их из Экса вылетело много. Настоящий ман к ним пришел только вечером. Так что это или Болдуин, или Зигфрид, или Ензо, или Клинок.
По мафам верно идете - Дилемма, Метос, СамСон. Побольше внимания теперь уделите Джунши - он изменился.
Доверяйте Сему. Удачи.
Порядок ходов:
Цитата:
1. Ночная бабочка (Блокировка)
2. Детектив (Слежка)
3. Доктор (Лечение)
4. Мафия-маньяк (Изнасилование)
5. Мафия-Бандит (Ранение)
6. Мафия-Вор (Грабеж)
7. Комиссар (Проверка)
8. Детектив (Убийство, если не вел Слежки)

Участники:
Скрытый текст:
1. Sem Shephard - Sem.Shephard
2. Teo - eddi_torres
3. Arhitecter - мирный житель
4. Гаф - мирный житель
5. Ula - мирная жительница
6. lolbabe - baby.shrooms
7. Exlay - Вор
8. Master Klinka - dimasssik64
9. Aferus - мирный житель
10. Джунши - Junshi-
11. Мikki - evastar45
12. Enzо - Mein_Feuer
13. Sam son - nosferaturu
14. methosean - methoselan
15. Zigfrid - atoczz
16. Dargaud - Комиссар
17. Baldwin - agent_maniac
18. Паркер - parker-11
19. D-лемма - Sebay90
20. BanHammeR - forbidden_hammer
...

Скайп ведущего: SunnyBoyRofl

Сейчас в игре: Крестный отец, Маньяк, Бандиты - 2 штуки, Детектив, Доктор, Ночная Бабочка.
Мирные жители - 7.

Подробные правила и возможности ролей здесь.
SunnyBоy вне форума  
Старый 30.08.2013, 11:35   #41

Teo, я не понимаю почему ты в каждом посте ко мне цепляешься Оо
Какие вещи проворачиваю? Вскрываю мафов? Тебе завидно что ли?
Напоминаешь Моську, которая из-за своих комплексов агрится на тех кто сильнее её. Ну в данном случае вернее было бы сказать умнее.
Я понимаю один раз, другой глупость ляпнуть. Но твой маразм в каждом посте начинает раздражать. Ладно ещё от Гафа, такое слышать, он хотя бы раньше хорошим игроком был, но от тебя смешно же.
Пожалуй отправлю тебя тоже в игнор, высеры комплектующего лузера-идиота, мне уже надоели за эти 4 дня.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 30.08.2013, 12:29   #42
death ray

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Чем я вам не угодил? У меня была личная просьба для Санни о моей живучести.
Просьбы просьбами, а играть ты так и не начал - ни вчера, ни сегодня.

Что с тобой случилось? Я помню, что мирный Зигфрид был активнее, дерзче и как-то показывал желание играть. Я помню, что Зигфрид-маф единственной своей целью ставил выживание, а в треде по большей части флудил.

Расскажи, что ли, кого подозреваешь, какие мысли есть по казни и вообще по игре.

Собственно, это относится ко всем остальным овощащим подозреваемым (Дилемма, Метос, Клинок). Защита "янемаф" - это очень круто, конечно, но совершенно неубедительно.
Baldwin вне форума  
Старый 30.08.2013, 13:44   #43
⋘Узник света⋙

Baldwin, в общем так, для меня существуют несколько подозреваемых
1) болеющий дилемма, который под вечер выздоровел, которого заблочили, и чудесным образом не ходил Дон

2) Внезапно заходящий под вечер в игру энзо, который 4 игру обвиняет меня просто потому что у меня стиль игры такой

3) Микки, которая легко могла убить улу, подозревая в ней ролевика, но теперь я склонен думать что она мирная, которую просто зацепило моей параноей

4) Тут сидят мастер клинка и Зиг, но они вряд ли овощемафы, скорее просто овощи, ну или мастер - овощ-детектив

Я сам был удивлен моим выдвижением в первый день, было похоже на скайпофорс, а потом пошла волна. В основном тогда я и подумал на Микки, потому что похожая ситуация была. Кстати Болд, ты голосовал против меня, кто тебя надоумил? И мастер клинка тоже, хоть бы обоснуй писали к голосу
Старый 30.08.2013, 13:53   #44
Новичок

Цитата:
В ходе разговора выяснилось, что Д-лемма собирался создать кооп состоящий из меня, Гафа, и самого Д-леммы уже в первый день
Дилемма не играл и сейчас полуиграет, зато в первый день решил создать как бэ коалицию, да еще и с непроверенными? Что за бред?
Хотя если так, то это скорей дурак-мирный...
Цитата:
Учитывая то, что мафы могли знать мой ход
Объясни, откуда они могли знать твой ход? Это многое прояснит. Потому что если его знал один Аферус, то это бы не ушло к мафам.
Джунши вне форума  
Старый 30.08.2013, 13:55   #45
Игроман

Болдуину не было смысла не ходить, так как своим заявлением, Аферус считал его мирным. Следовательно его бы не блочили и т.д. Также не было смысла его лечить или проверять, т.к. они решили что информация Аферуса ложь! Решили это только вечером, когда пришел маньяк настоящий.
Паркер, почему ты днище? Потому что вчера надо было думать, прежде чем чушь мне писать и разыгрывать свои спектакли. После этого заявлять, что ты умнее? Ты глупее инфузории туфельки, дерьма кусок!

Добавлено через 39 секунд
И Энзо, отпишись, во сколько вчера был дома?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 30.08.2013 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 30.08.2013, 14:32   #46
Deithwen

Я смотрю Тео тут начал движуху.
Было три подозреваемых: Тео,Энзо,Микки. Тео наконец-то начал играть и его обьяснение овощизма мафов довольно таки кажется правдивым. По этой же причине Санни не хочет выпиливать того же Клинка. Дилемма или маф, или чиж,который устал уже играть в мафию и ему нужен отдых. Я считаю,что больше никак не обьяснить. Зигфрид вообще полный лал, прочитал тему,в итоге решил казнить мирного ролевика,потом поменял на Экса. Санни,это не дела,заводи трактор.
Ах да,Паркер,зачем ты кинул голос в пустоту против Зига?
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 30.08.2013, 14:59   #47
Игроман

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Расскажи, что ли, кого подозреваешь, какие мысли есть по казни и вообще по игре.
Чисто по постам мне не нравилась бейба. Но Аферус меня убежил, что это мирный персонаж.
Так же тот же Аферус попросил меня сменить голос с бейби на экса. Как только я сменил, на меня сразу же напал Паркер...типо спалился, пытаюсь не вылезать из толпы.

Кстати тот же аферус сказал, что Паркер может быть маном.
Так паркер, объясни мне почему ты не можешь быть маном. Вроде сегодня утром расписывал. Но я не понял.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 30.08.2013, 15:06   #48
Новичок

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Объясни, откуда они могли знать твой ход? Это многое прояснит. Потому что если его знал один Аферус, то это бы не ушло к мафам.
Его знал Аферус, он обсуждался с мафами. Аферус вчера полдня был двойным агентом, ему нужно было быть достоверным. Но. Я предполагаю, что они могли знать ход. Могли и не знать, могли думать, что я буду блочить кого-то другого, тем более что вариантов была куча. Поэтому считаю, что казнь сегодняшнего дня - Д-лемма. Я бы предложила какого-нибудь Клинка, но все еще надеюсь на Санни.

Добавлено через 4 минуты
Я бы также очень хотела услышать мнения Энзо, Джунши (вчера говорил, но сегодня что-то могло поменяться) и Микки. Энзо и Микки как-то мутят, а ситуация сейчас слишком напряженная, чтобы мутить.

Последний раз редактировалось lolbabe; 30.08.2013 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 30.08.2013, 15:44   #50
Новичок

Я не понял зачем детектив вообще следил за Болдом? Болд, конечно, актив и убивать должны были актива. Но Аферус был куда большим активом. Ясно было что вальнут его.
Цитата:
Я предполагаю, что они могли знать ход. Могли и не знать, могли думать, что я буду блочить кого-то другого, тем более что вариантов была куча.
Варианта 2. Либо они знали, кого ты будешь блочить и пропустили ход, второй чтобы не кидать одиночную рану. Либо что куда более вероятно не знали. Тогда единственное объяснение пропуску хода - это страх слежки детектива. Другого я просто не вижу.
Самые палевные подозреваемые у нас это Дилемма и Метос. Далее Сам сон и Зигфрид. Это я говорю про общее мнение. Я до сих пор подозреваю Микки и если это не маф, то я буду рыдать, но детектив вряд ли бы стал за ней следить. Даже не стал бы точно, так же как и за Зигфридом. Все же на него ничего кроме овощизма нет. А вот первые два это приоритет.
Дилемма однозначно либо маф либо мирный дурак. И от того и от другого нет толку.
Джунши вне форума  
Старый 30.08.2013, 15:49   #51
Новичок

Цитата:
Самые палевные подозреваемые у нас это Дилемма и Метос.
Плюсую. По крайней мере, пока. Насчет Микки пока не знаю, но в прошлой игре на мирфе, когда она была мафом, она вела себя гораздо активнее в треде, постоянно вбрасывала мысли, поддерживала мнения, и т.д. Я специально лезла в тему, пересматривала твои и ее посты.
Старый 30.08.2013, 15:51   #52
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
D-лемма, ну тебя хоть как-то анализировать можно в отличие от Зигфрида, который четвёртый день всё собирается начать играть, но так и начал.

Пока лучшее что можешь сделать ты расскажи, что думаешь по поводу того что Экс предлагал Метоса блочить.
Мирного пытался подставить?
Или наоборот мафа отмазывал?

И про Баню, расскажи что думаешь.
По поводу того, что экс предложил метоса блочить: думаю, что это подстава мирного была. Ведь уже вчера догадывались, что он мафия и было слишком палевно так своего отмазывать.

Насчет Бани, считаю что он мирный. Лола доказала ему свою роль, врядли бы она так распалялась не пойми перед кем, и он общался со многими мирными аферусом и паркером.

Вы мне, конечно, не поверите, но я правда обычный мирный и никакой не дон.

Сегодня предлагаю проголосовать против Клинка или Зига.
Старый 30.08.2013, 15:56   #53
Новичок

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Насчет Бани, считаю что он мирный. Лола доказала ему свою роль, врядли бы она так распалялась не пойми перед кем, и он общался со многими мирными аферусом и паркером.
Да я могу кому угодно доказать свою роль, какая мне теперь разница после того, как мафы узнали?

Клинка и Зига, кстати, все еще могут вырезать овощерезкой, они получили по последнему предупреждению от ведущего.
Старый 30.08.2013, 16:19   #54
Deithwen

Должен прийти Санни и все решить. Если он Зига или Клинка не убивает,то бьем их. Дилемму проверяет/убивает детектив. Детективу ни в коем случае нельзя убивать,пока он 100% не будет уверен. Иначе нам всем крышка. Все кто считают иначе - мафы.
Sam son вне форума  
Старый 30.08.2013, 16:22   #55
Babyface

Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
то бьем их
Бейте кого угодно Вас все равно мало осталось.
Гиперион вне форума  
Старый 30.08.2013, 16:27   #56
Deithwen

Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
Бейте кого угодно Вас все равно мало осталось.
Надеюсь и тебя трактором зацепит,мыф.
Sam son вне форума  
Старый 30.08.2013, 16:30   #57
Babyface

Sam son
Защищать своего в безнадежной ситуации верх идиотизма.
Гиперион вне форума  
Старый 30.08.2013, 16:34   #58
Новичок

Цитата:
Все кто считают иначе - мафы.
Что за детский сад? Ты овощей предлагаешь бить сейчас?
Цитата:
Иначе нам всем крышка.

ВНЕЗАПНО. Лолап, если ты имеешь выход на детектива, выложи его первые две слежки. Они же были.
Джунши вне форума  
Старый 30.08.2013, 16:37   #59
Новичок

Цитата:
ВНЕЗАПНО. Лолап, если ты имеешь выход на детектива, выложи его первые две слежки. Они же были.
Гаф и Паркер. Ноль активности, как понимаете.
Старый 30.08.2013, 16:43   #60
Игроман

Экс же маф? На 2ой день, когда его чудом спасли за него голосовала чуть меньше половины.
Исключаем 100% мирных, мертвых и получаем...3 человека.
Джуншу, Энцо и молоток.

Джуншу более всех подходит под мафа. Пишет чуть более, чем надо, при этом не выделается, но делится далекими мыслями.
Энцо ман) Хотелось бы конечно) Но и мафом может быть.
По хаммеру нечего сказать пока.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Закрытая тема

Опции темы