|
|
#1 | ||
|
Сладкий я...
|
Мафия №63. День третий - "Эта загадочная фраза: "Собака - друг человека"
![]() Многочисленные праздники не пошли на пользу жителям Чикаго. Голоса на Суде снова распределились поровну, однако на этот раз житель оказался арестован. Тот, кто должен хранить закон и порядок, пал жертвой преступных махинаций и продажных присяжных. (арестован Даргауд - Комиссар) Маньяк сегодня заперся в библиотеке и читал Гарри Поттера. Книгу про "Мальчика, который должен умереть" и рыдал от счастья, мысленно убивая ненавистного Поттера стопиццот способами. (маньяк пропустил ход) Вор выполнял задание Большого Босса и ограбил дом Комиссара. Были похищены ценности и документы и подброшены ложные улики, так что голос самого Даргаута в Суде потерял вес. (Вор ограбил Даргаута) Аферус, узнав итоги суда, помешался рассудком и грозился пооткусывать уши всем вокруг. Доктор вколол дозу успокоительного Аферусу, и тот подобрел минут на пятнадцать и поиграл в песочнице с маленькими детишками. Умилительная картинка. Жаль, ненадолго ![]() (доктор лечил Аферуса) Дон мафии в паре с Бандитом направился к дому Гафа. Мирного гражданина привязали к стулу и долго пытали. Я не буду описывать все произошедшее, но то, что на утро осталось от мужчины, еле смогли опознать. (Дон мафии и бандит убили Гафа) Второй бандит поливал арбузы у себя на даче и не вышел на дело. (Один из Бандитов пропустил ход) Также в газете появилось последнее слово арестованного: Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Участники: Скрытый текст: Подробные правила и возможности ролей здесь. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.08.2013 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Паркер, какой смысл в твоем голосе против бейби? У нас вскрывшийся маф, ты голосуешь против ролевика, который играет на город. Скинуть лог с санни она не может, но если ей доверяет аферус, то какие еще нужны доказательства?
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Зря ты так его некнейм написал. В какой-то партии он будучи маньяком как раз за такое и убивал.
![]() А кто по-твоему путана, если не Лолбейба?
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
|
methosean, вот именно, что экс вскрывшийся маф, он от нас никуда не денется. Мы его спокойно можем замочить ночью с помощью детектива.
А сегодня на голосовании нам выгодно убить другого мафа. А Экс так старательно продвигает Лолбейби, как будто хочет убедить нас что она с ними не заодно. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
Ага, мафам, например.
Добавлено через 1 минуту Паркер, ты ушел в себя вернусь не скоро? Не понимаю. Ты же как бы типа проверенный мирный слэш маньяк слэш дон, зачем ты так откровенно навлекаешь на себя подозрения мирных?
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 29.08.2013 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Заблокирован
lolbabe, поясни. У него глазик болит?
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Заблокирован
methosean, 5% вероятность что он ман.
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Babyface
|
И так рассмотрим Джуншу и Дилему, а так же то, как они взаимодействовали между собой и взаимодействовали ли вообще.
Начнем с того как они отличились на голосованиях. День 1 Дилема - Архитектор Джунша - Мет День 2 Джунша - Экс Дилема - Тео затем заменил на Даргауда День 3 Джунша - Экс Дилема - голоса пока что нет Вариант голос против своего можно применить к Джунше, если Экс окажится мафом, то Джуншу ни в коем случаи списывать со счетов не стоит. Дилема же голосует хаотично, так же можно повесить на него смерть кома, ведь изменил он голос самым первым. С голосованиями все, перейдем к взаимодействию и стилю. Начну с того, что оба игрока довольно мало пишут. Первых кого процитировал Дилема были Ула и Паркер, оба мирные. Тоже самое делал и Джунша, это происходило в начале первого дня. Далее на какое то время оба пропали, спустя несколько десятков сообщений появился Дилема вот с этим. В общем то ничего особенного, обычная провокация опять же Паркера. Затем появился Джунша вот с этим, цитировал он Гафа, напоминаю что Гаф мертвый мирный. И снова Дилема с цитированием Паркера. Отмечу что хронология сохранена. Джунша, цитировал Самсона и Саню соответственно. Дилема. А вот на это сообщение Дилемы я обратил внимание только сейчас, в итоге так оно и случилось, я даже улыбнулся. Затем оба вновь пропали, но отписался после перерыва уже не Дилема а Джунша, причем сомнения на счет казни выглядят довольно наигранно. Джунша цитировал уже Аферуса, выглядит сие очень даже агрессивно. В общем то и Дилема тоже придерживается аналогичного стиля, агрессивная игра считаю больше подходит мафии нежели мирным, так как задача мафии перехватить инициативу и заставить мирных действовать по их плану. Джунша, цитировал Аферуса. Опять же Джунша, цитировал Лолу. Самое интересное в этом сообщении то, что это случилось вчера. И снова Джунша, в какой то мере он подчеркивает итог первого дня. На этом все. Смотрите сами, все это я нахожу забавным. День второй был чуть по короче на сообщения. Приступим. Первые сообщения от Джунши ничего интересного не представляют, разбор ходов ролевиков. Пример 1 - цитирование Гафа и Паркера 2 - Гаф 3 - Аферус 4 - Тео 5 - Гаф 6 - Энзо 7 - Аферус В общем то исходя из этого можно сказать что Джунша довольно хорошо ознакомлен с правилами и не стесняется поправлять игроков. Теперь самое интересное. Джунша внезапно прямо таки вспоминает Дилему и переходит к Эксу, как я понял это и есть обоснование его голоса на казни, в общем не густо, никаких конкретных примеров. Это и есть ключевой момент. После этого следует наступление на Экса. Зацепил он Экса не плохо, тот незамедлительно перешел в защиту. После нескольких сообщений от Джунши в адрес Экса появился Дилема, как и сообщение от Джунши в первом дне выглядит наигранно. Несколько сообщений от Джунши не представляющие ценности. Затем я заметил следующее, после того как Лола упомянула казнь овощей как вариант и указала на то, что стоит начать с Клинка, появляется Джунши с следующим сообщением. Забавно, на это толком никто не обратил внимание. Затем снова атака и защита Джунши и Экса соответственно. Возмущения Джунши по счет голосования, это стоит принять во внимание если Экс окажется мирным. Вообщем-то довольно странно что Саня не сделал замечание Дилеме за неактивность. Делайте выводы, лично я после этого почему то склоняюсь к тому что Экс мирный. После казни думаю будет видно. Третий день разбирать не вижу смысла так как его итогов еще не знаю, в четвертом можно будет сделать. Возможно стоит казнить именно Дилему. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Sem Shephard, обожимой, Экс никак не может быть мирным, ты чьи-нибудь еще посты читал, кроме Джунши и Д-леммы? Экс же прямым текстом вскрылся в теме, какое еще доказательство тебе нужно?
|
|
|
|
#196 | ||
|
Babyface
|
Эй, это же моя картинка
Каким образом он вскрылся ? Конкретнее пожалуйста. |
||
|