|
|
#1 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Guild Wars 2 - Path of Fire
![]() Дата выхода игры - 28.08.12 Дата выхода HoT - 23.10.15 Дата выхода PoF - 22.09.17 Разработчик игры - ArenaNet www.guildwars2.com ![]() Игра перешла на Free to Play! Вся базовая игра стала бесплатна раз и навсегда. Весь контент оригинальной игры доступен всем. У бесплатных аккаунтов есть неприятные ограничения на чат/сумки/аукцион/почту, получение опыты не режется. Подробнее про ограничения можно прочитать тут. ![]() Новое в дополнение Path of Fire
Новое в дополнение Hearth of Thorns Скрытый текст: Системные требования
Полезные ссылки: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.08.2022 в 22:50. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Опытный игрок
|
Rozerlef, наследие вов. Но, не все же английский знают, у кого-то немецкий до сих пор в школах преподают. А разобраться на чужом языке - ох как не просто. Так что не стоит делать резких выводов.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну ,на самом деле ,тут и наследие вов, и не полное знание английского языка
Игра затянула,система эвентов порадовала,для меня это что-то новое,правда такое чувство,что левелу к 60 мне это уже порядком надоест
|
|
|
|
#365 | ||
|
Опытный игрок
|
Давненько присматривался к игре, решил всё-таки взять и побегать, благо выходные выдались)
Игрушка очень порадовала, приятный геймплей, ненавязчивые "квесты"; отличные ивенты, благодаря которым понимаешь, что ты не один на карте Самая "ненапряжная" ММО, в которую я пробовал играть. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
pwned, ты не был на финальных локах.
Я никогда не перестану это повторять
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Алсо, идущие сейчас ивенты - вин на вине, я аж вернулся в игру. Легкий фарм на бабло появился, кучи всяких шмоток, ну и вторжения миньонов Скарлет - это победа, ибо 300-400 человек, бегающих по локации и вырезающие просто ТОННЫ монстров - это как минимум забавно. А когда вся эта толпа квест еще и фейлит (а чтобы сфелить нужно не управиться за 45! минут
), то вообще угар
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игроман
|
[sir]koshara, Болбесы бегут на голубой треугольничег, продолжают убивать миньонов после закрытия портала, начинают попутно левые ивенты выполнять и самое упоротое это пытаться убивать Бриар в промежуточной фазе и потом в чат писать "она исчезла!"... Это убер нубы! Идеальней всего не включать знак командора, а прыгать на точку и смотреть если нет людей квл треугольник и ждешь пару сек, как привалил народ- сразу выкл и тд. Мы льем именно из-за школоты с синим треугольником на голове и из-за нубасов, которые по ходу только картинки научились разглядывать, а читать ни ни.
|
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Игроман
|
Avalanche, На моем компе игра при финальном замесе Бриары выдает 12-15 фпс эт при том, что дамажат её свыше 100 человек, при обычной игре и данжах 65 фпс. Вывод- игра норм, смени свой комп.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
[sir]koshara, есть инфа, что
И да, даже dx11 не завезли, хотя обещали через некоторое время после релиза.
Steam Последний раз редактировалось n1mro; 28.08.2013 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сомневаюсь, что, что то сравниться с такой графикой Скрытый текст: Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Новичок
|
а как же B&S?
![]() Скрытый текст: хз-хз если у него на ультре (!) батла летает, то в WvW должно выдавать 15-35фыпысы и как бы для мморпг такого масштаба и с такой графикой это вполне нормально. UPD: Кстати, есть ли смысл брать расширенное издание? Последний раз редактировалось Gis Nohus; 30.08.2013 в 15:33. Причина: впрс |
||
|
|
|
|
|
|