![]() |
| ||||||
| MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 | ||
|
no name
|
после первого интернешнала. в основном глупые школьники, фапающие на денди. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Agent Cooper
|
brainbreaker,
Я не школьник и не глупый, фапаю на Денди и Нави, имею право на существование? Сам за кого болеешь? Лоду и его ручного медведя?
|
|
|
|
#303 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
no name
|
нет.
типичное сравнение, я почему-то не удивлён. все как-будто и знают только двоих игроков: денди и лоду. я нейтрален. хочу что бы мауза, виртуза и фнатики хорошо отыграли. первые пока не ок. и, да, верю, что у лоды и ко много шансов занять 1-ое место. Добавлено через 51 секунду и, да: но раз ты не обратил внимание, значит, пролетаешь. Последний раз редактировалось brainbreaker; 04.08.2013 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Топлю за НаВи уже давно, а раньше был за ДТС, так что пусть парни завозят А Денди все ещё любимый игрок в Доту =) Так же охота, что бы Виртусы не слили ТИ, как в своё время это сделали М5 Ну и увидеть финал - Альянс вс НаВи |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
no name
|
|||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Гейммастер
|
Нет, учитывая то, что Валв уже давно заявили, что при просмотре на Твиче всё же будут дропать итемы с важны событий в матчах
Нет Это было бы прекрасно, но "Warning: connection problem, auto-disconnect in 25sec" ломает твой чудесный план для меня Последний раз редактировалось Vegeta; 05.08.2013 в 00:54. |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
no name
|
аллиансы вс тонгфу.
эпичненькое мясцо. пока что лучшее, на мой взгляд, из группового этапа. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Опытный игрок
|
День 2. Порадовали фнатики и нави. Рейзор бай денди загнобил дестра в щи, интересная задумка (вроде как не нави придумали, но все же).
ВП огорчают, но стрим дреда был крайне весел, особенно гимн РФ на стадии пика Муфки это вообще какое-то недоразумение. Есть немало хороших команд, которые могли побороться на ти3, а позвали этих бомжей, ещё и прямым инвайтом. Теперь у них 0-12, найс чо, команда приехала бороться за миллион+бонусы и не выйграла ни одной карты на данный момент.
Никогда не твори зло. Будь выше этого. Последний раз редактировалось Kapone; 05.08.2013 в 09:44. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Everybody's nobody
|
Вот собственно, и вырисовываются фавориты смотря на общую таблицу. Вообще, я хоть и болел всем сердцем за фнатиков, но рассчитывал что займут они место 5-6 в итогах, а какие-нибудь тонг-фу будут местом повыше если не топ-3. И как оказалось, все вышло наоборот: Фнатики вполне способны побороться за 3-е место, ну а тонг-фу с ЛГД пока разочаровывают. Вот вам и доминирование китайской доты в прошлом году. За год она хоть поменялась, стала более живой, но европейцам такая дота ближе и им все же легче было совладать против такой. Мюфс вообще феил.
|
|
|
|
#318 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Хотелось бы высказаться по этому моменту. Уверен, что это был не мискил, а осознанная попытка даблстана. Пока шла анимация, рексар нифигово разбежался с тиммейтом, а кабан тупо остановился. Не знаю специально или нет это делал рексар, но он спас себя и тиммейта от смерти. Я бы вообще сокса не винил тут
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Гейммастер
|
Гоблак уже всё объяснил =)
Да ладно тебе, это всего лишь отборочные |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Завтра нави в нулину сносят лгд.
А дигнитас-фнатик играют вничью. И дигнитрэш с хонтрэшом в виннерах А лгд... Ну сами понимаете где. А еще жиденькие должны отжимать хоть одну карту у иг и отправлять чемпионов в лузера.
|
|
|
|
|