|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Vanquish
Vanquish ![]() Жанр: Action Дата выхода: 22 Октября 2010 Разработчик: Platinum Games Издатель: Sega Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт: http://vanquish.sega.jp/ О игре: Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Список трофеев ![]()
![]() Последний раз редактировалось RealSkif; 08.01.2014 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Юзер
|
Кстати, после челленджей(особенно шестого), игра совершенно по другому стала восприниматься. Из якобы бездумного и очень быстрого экшена с перекатоукрытиями, игра превратилась чуть ли не в пошаговую стратегию, эдакие шахматы, где у тебя при этом только одна фигура, а противник ходит всеми сразу одновременно.
И ещё это, наверное, теперь единственный тпс, где перекаты намного важнее укрытий
PSN: Virtual_Survivor Последний раз редактировалось Vrs; 16.02.2013 в 06:14. |
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошёл сам 4-ый чейлендж за 14.37.68
Теперь год хард допройду Решил 4-ый чейлендж пройти так как все остальные сам прошёл а 4-ый друг прошёл. Проблема там в 5 - ом раунде где узкое пространство. |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Опытный игрок
|
Только прошел и решил поделиться слоупок впечатлениями. Начинал сразу на харде, поэтому нервов было потрачено немало и в итоге 66 смертей. Геймплей, конечно, потрясающий. Постоянно находишься в движении; надо быстро обдумывать и оценивать ситуацию, искать выход. Тактику боя приходится вечно менять, так как тут несколько типов противников и у каждого свои болевые точки. Боссы также сделаны на славу. В общем, геймплей приводит в восторг.
А вот сюжет тут скорее для галочки, уж слишком клеквенно прост. Что могу сказать. За полную стоимость не взял бы, но со скидкой можно смело брать.
|
|
|
|
#825 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Готово потратил на последних боссов три дня наверно это было нечто много психовал на них и на Бёрнсе; на двух скорпионах на мосту и на взбирании наверх когда хлам сваливается сверху. Игра крутая; год хард вещь. Подох за всю игру наверно раз 400 на двух боссах первой стадии (финальный босс) Это ад адской сатаны чейленджи это лёгкая прогулка;тут убивают с одного удара и выстрела; никаких модов как в метал гире Р для облегчения жуткий хардкор. Больше не подойду к этой игре думаю долго она высосала из меня много энергии и нервов; наверно это достойный чейлендж который сложнее в 100 раз чем чейленджи в бэтмене АА;АС; байонетте; метал гире Р (но всё по своему сложно) Со смертями прошёл но я не японец как на ютубе парень проходит но дес. Эт сложно, но теперь у меня ген японца х) Наглядный пример ада на этой сложности: https://www.youtube.com/watch?v=0I7qUp1j43M И что самое интересное очень мало урона наносит любое оружие особенно двум боссам на последнем уровне но там есть хитрость победы Последний раз редактировалось megaman8; 26.04.2013 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Опытный игрок
|
NDVI,
По сравнению с год хардом (сложностью это легкотня) на самом деле попробуй изучить анимацию врагов серьёзных и постараться быстро двигаться и всё. Отстреливать зонтики который электричеством станят (когда бросают два боджи) и эффективно из дробовика стрелять когда ты в подкате бросил электрическую гранату и 4 раза стрельнул в одного боджи чтобы он загнулся и снова стрельнуть два раза по идее вынесешь одного быстро и второго тоже быстро =) |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Долго не мог понять, о ком речь идет.
Чувак по арене аки заяц скачет, его даже задеть не могут.
|
|
|
|
#829 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
С чего ты взял? Там на Мастере не убивают с одной атаки (только захваты) и так бешенно скакать по арене не нужно.
|
|
|
|
#831 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Зато есть Ultimate Technique, для которой достаточно зажать одну кнопку и через пару секунд все вокруг лежат.
Есть. При удачном парировании враг лишается конечности и его можно мгновенно убить. Блок - основа любого слешера. Так же как скакать по арене, постоянно переключать оружие и уворачиваться от смертоносных атак, а еще следить за перегревом костюма.
|
|
|
|
#833 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Сейчас играю на гад харде, это жопа блин. Раза с десятого-двадцатого проскакиваю еле еле от чекпойнта к чекпойнту. Валить двух аргусов для меня просто ад был. Я еще и целиться толком не умею, пс3 совсем недавно завёл, потому мне лично бывает трудно порой из снайперки выцеливать светящийся глаз робота. Такой игре клавомышь бы, уж очень стремительная.
|
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Гейммастер
|
♦Valek♦, снизь уровень и наслаждайся, не вижу проблем. И да, такой игре на ПК не место.)
|
|
|
|
#837 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
так там за эту сложность нету его, ради удовольствия играет,
|
|
|
|
#838 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
♦Valek♦
Ты еще попробуй тактические челленджи, там тоже ой как непросто.
|
|
|
|
#839 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
So1idus, ну три штуки прошел, ну там хоть не с одной ракеты убивают. Главное запомнить какие где роботы появляются и там уже можно на упреждение ракетами закидывать, особенно просто если кубики апгрейдов использовать в качестве боеприпасов для ракетницы, крупные враги становятся не такой большой проблемой.
|
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|