|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#5101 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5102 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Для The_Shrike, чтобы на виду было)))
|
|
|
|
#5103 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
GreatKungLao, БИРИ.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#5104 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Почитай на досуге, что такое флуд и не рассказывай об этом хотя бы мне, пожалуйста (:
Ну научись так тонко обстёбывать истерию вокруг проекта, а потом пиши, что это стандарт.
|
|
||||||
|
|
#5105 | ||
|
Особый статус
|
Раз уж все равно все шпилят в ластовасы, почему бы нам не попробовать совместную форумную сетевую игру? 8 человек-то наберем? Поделимся жеребьевкой на команды и попробуем сделать это, в кои-то веки.
|
|
|
|
#5106 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Может скоро верну себе тырнет хотя бы на ПС3, тады можно поиграть будет.
|
|
||||||
|
|
#5107 | ||
|
Free your mind
|
Да я думаю сейчас все уже поиграли в него и переключились на что то другое) Но форумной тусой неплохо было бы сыграть... Мне баланс в мульте не нравится, сам по себе мулльт сырой какой то. А так вполне годно, даже интересней мульта 3 макса.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#5108 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Скорее после Ластов почему-то пропадает желание играть во что-то другое. Может потому что летнее затишье, а может потому что подобных игр нет а продолжить знакомство хочется.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#5109 | ||
|
Free your mind
|
У меня наоборот после ластов не было такого чувства, спокойно играл в другие игры. Вот после инфинита был стопор реальный. месяц ни во что не играл, кроме мульта батлы. Август отличный будет, есть во что сыграть.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#5111 | ||
|
kill the past
|
А зачем он там? Я ток трофеи загружаю, игры уже полгода не качаю.
|
|
|
|
#5112 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сообщение является новостью-фэйком, которая явно направлена на троллинг. Что значит, что смысла никакого от поста нету и теме он не нужен. В Арии такое выкладывать, пожалуйста, здесь более мягкие правила и тема позволяет такое, там - нет. Уж кому, а тебе-то я думал это объяснять не нужно будет. И признай, что тебе просто нравится все то, что идет против GTA. Я такой пост могу за пять минут соскрябать. |
||
|
|
|
|
|
#5113 | ||
|
Особый статус
|
Как раз с этим проблем нет, т.к. прокачка действует ровно на твою текущую игру.
В остальном все довольно неплохо сбалансировано ограничением в 13 очков навыков, так что терминатора не выйдет при любом раскладе. Только точный расчет и личные предпочтения в оружии и способе игры. Я вот уже потихоньку карты подучил, определил оптимальную для себя стратегию покупок и действий в каждом матче, так что втянулся. Отторжения вроде не вызывает, играть довольно интересно, особенно, когда благодаря своей тактике становишься лидером матча среди отцов, которые уже по сотне внутриигровых недель прошли.
|
|
|
|
#5114 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
А теперь можешь посмотреть на том же Лурке значение слова "Оффтоп".
||
|
|
|
|
|
#5115 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Теперь да, я не сомневаюсь.
Цитата:
Добавлено через 25 секунд И даже под него катит только по вахтёрству.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.07.2013 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#5116 | ||
|
Гейммастер
|
Предлагаю TF2 в стим. Создадим сервер, разделимся и команды и начнем... трейдинг.
|
||
|
|
|
|
|
#5117 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#5118 | ||
|
Free your mind
|
||
|
|
|
|
|
#5119 | ||
|
Звезда гачимучи
|
PerfectMan, я бы выбирал только Random =/ Я же не за каждого персонажа играю как задрот.
|
|
|
|
|