Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2013, 23:15   #1

Мафия № 61. День третий - Разведка

Скрытый текст:

Новость о вторжение быстро разлетелась по городу. Многие стали паниковать. Но некоторые взяли себя в руки и решили выловить одного некромонгера, который зашёл в жилой дом. Жители подожгли здание, но тот успел ловко выпрыгнуть в окно. В результате сгорела заживо Микки – владелица дома.

К сожалению это только разозлило рядовых некромонгеров. Группа из двух человек выдвинулась в сторону шахт. В тот момент там задерживались на работе двое мирных работяг.

Долго не думая, один из некромонгеров незаметно подошёл и выстрелил с трех метров в Фримана. Его буквально разнесло на куски, а части тела разлетелись по всей площадке. Стоявший рядом Джунши сразу же оглох от выстрела и побежал, куда глаза глядят. К счастью он нашел запасной выход из шахт и двинулся в сторону города. У него сегодня было День рождение.

День рождение. Прекрасный праздник для детей и не только. Подарки, радость и веселье, собираются лучшие друзья... и враги. Джунши как обычно готовился к приходу гостей. Все было готово: праздничные украшения были развешаны, стол накрыт, но почему он отмечает день рождение дома, а не там, где друзья смогут сделать ему внезапный сюрприз? Да потому что он боится этого и его сердце просто не выдержит. А еще он боится темноты. Это знали все его друзья и, естественно, враги. Пользуясь случаем, когда Джунши пошел в туалет, некий Дядя незаметно пробрался в дом, испортил проводку, что привело к выключению всего света в доме. Джунши занервничал и начал сильно стучать по двери. Дядя медленно поднимался к туалету и подойдя к двери, постучал по ней и произнес "Не забудь смыть за собой, сынок". После чего его твердая нога ударила в дверь, которая в свою очередь раздавила бедного Джунши.

Доктор Лин лечил сегодня Фелею.
Аерон никого не убил сегодня.
Джунши и Фриман были убиты.
Микки – мирный гражданин Новой Мекки.

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive
  2. Teo Кали
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard
  6. ВАСЕКС
  7. Ula
  8. N.A.Z.
  9. Mikki' мирный гражданин
  10. Aferus мирный гражданин
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR
  18. Джунши мирный гражданин
  19. Dr.Freеman мирный гражданин
  20. Lajnus
  21. Valar мирный гражданин
  22. Baldwin
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian

Кто-то вырезал на корпусе корабля некромонгеров таинственные знаки:
Скрытый текст:

• • −
• − • •
• −

Одному из жителей города в ящик кто-то закинул записку:
Скрытый текст:
Если бы пришлось выбирать между адом и этой планетой, я выбрал бы ад.

На главной улице города кто-то мелом написал следующие слова:
Скрытый текст:
Максим, ты следующий

Удивительно, но из кровавых ошметков Фримана выступила надпись:
Скрытый текст:

Теперь вы знаете кто маф. Пацаны спалились.

Перед своей смертью Джунши успел кое-что записать у себя в дневнике:
Скрытый текст:

Чо ж, котэ не дали поиграть.
Подозреваемые: Ула, Экс, Дилемма - основные.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 21.07.2013, 18:43   #281
Юзер

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
так почему Ула то не маф?
Потому, что я - мирная.
Ula вне форума  
Старый 21.07.2013, 18:44   #283
Красный мак

Цитата:
Сообщение от raingl Посмотреть сообщение
Попугая значит оправдали уже?
нет. лучше бы его заткнули мафы/маньяк, всем было бы лучше имхо.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 18:46   #284
Игроман

Подозреваю следующие лица. Из-за чего читайте ниже. Сказал почти про всех, про кого хотел. Кое-кто еще под наблюдением, но аргументов против них у меня нет. Так что, о них буду молчать пока.
1. Попугай - я все еще верю в то, что весь его спор с Санни и Микки является обычным спектаклем. Санни пока не подозреваю, а вот самого Попугая сильно подозреваю. Опять же, он достаточно сильный игрок и вполне мог придумать такой хитроумный план, дабы убрать с себя подозрения, ведь не замечают всегда то, что лежит на самом видном месте. И также странным является то, что он сначала вместе с Улой пытался настроить народ против Микки, а потом на голосовании внезапно поменял голос на Нефла, очень странно это, а когда я хотел узнать почему он так поступил он мне написал достаточно странную фразу о Валаре и неком Red vs. Blue. Ну, и добавлю еще то, что он как-то слишком сильно пытается играть на город со всеми этими своими опросниками да списками, аргументации в которых практически нет.
Шепард - наркоманит адово. То набрасывается на всех, то пишет какие=то не аргументированные посты о рандомных людях и не играет на город. Маньяк что-ли? Внимания, кстати, к нему нет практически, что тоже намекает.
Ула - всеми способами пытается избежать давления, которое на нее совершают. В первый день сильно давила на Микки, а потом как-то притихла, как и Попугай. Странно все это.
Бигсекси - подстраивается под Болдуина в своих обвинениях и кидает подозрения о нем. Аргументацию написал только про Ансилиана и Дилемму. Первого я вообще практически не видел, а второго подозревают все, кто только может. Весьма странно. Рекомендую присмотреться к нему.
Банхаммер - призывал к себе комиссара, а потом тот помер. Постоянно акцентирует внимание на том, что он мирный, а ведь мы-то не мирных ищем, а мафов. Аналитики от него я вообще практически не видел, одни лишь посты с кучей смайликов да флуд.
Нефл - создал мирноконфу и всех туда призывает. Зачем? Чтобы доказать свою мирность? Странно это. Мы же не мирных ищем, а мафов.
Клинок- овощ, самый настоящий овощ. В первые дни только и делал, что флудил. На вопросы Попугая пообещал ответить, но так и не ответил. Почему? Других постов я от него вообще не видел, поэтому сложно еще что-то сказать. Говорят, что так он играет всегда, что может послужить отличным камуфляжем. Буду присматриваться.
Дилемма- его я вообще не вижу, поэтому ничего не скажу.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 21.07.2013, 18:46   #285
Юзер

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
• • −
• − • •
• −

морзе кто-нибудь?
Без одной точки в первом слове мой ник.

Вчера Эвиг проверил меня: не ман и не Дон 2
Ula вне форума  
Старый 21.07.2013, 18:46   #286
Игроман

Цитата:
Ложные подозрения - это нормально. Для мирного. Поэтому извиняться там особо не за что - ибо такое случается сплошь и рядом.

Ложные подозрения для мафа - это, да, повод извиниться. Во-первых, ты напишешь пост. Это важно. Во-вторых, мафу-новичку кажется, что после казни не того человека на него будут устремлены косые взгляды окружающих. Вот он и извиняется за свою "промашку", лишь бы о нем не подумали чего-то плохого.

Форма такого поста может быть разной, не обязательно извинительной. Например, что-то вроде "Аааа, он был мирным, как жаль".

Посмотрим, как ты ответишь на вопросы Попугая. Если ты к третьему дню до сих пор выделил только трех человек - это еще один признак мафиозности.
То есть, то, что мне действительно жаль, что я был одним их тех, кто лишил человека игры во второй день делает меня мафом? И если бы ты со вниманием прочитал, то понял бы, что я не оправдываюсь, а извиняюсь перед человеком за испорченную игру. Странная логика у тебя. И признак мафиозности в том, что я выделяю тех, кого действительно подозреваю, а не всех, кто хоть что-то не то напишет? Еще более странная логика.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 21.07.2013, 18:47   #287
Babyface

Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~ Посмотреть сообщение
Подозреваю следующие лица. Из-за чего читайте ниже. Сказал почти про всех, про кого хотел. Кое-кто еще под наблюдением, но аргументов против них у меня нет. Так что, о них буду молчать пока.
1. Попугай - я все еще верю в то, что весь его спор с Санни и Микки является обычным спектаклем. Санни пока не подозреваю, а вот самого Попугая сильно подозреваю. Опять же, он достаточно сильный игрок и вполне мог придумать такой хитроумный план, дабы убрать с себя подозрения, ведь не замечают всегда то, что лежит на самом видном месте. И также странным является то, что он сначала вместе с Улой пытался настроить народ против Микки, а потом на голосовании внезапно поменял голос на Нефла, очень странно это, а когда я хотел узнать почему он так поступил он мне написал достаточно странную фразу о Валаре и неком Red vs. Blue. Ну, и добавлю еще то, что он как-то слишком сильно пытается играть на город со всеми этими своими опросниками да списками, аргументации в которых практически нет.
Шепард - наркоманит адово. То набрасывается на всех, то пишет какие=то не аргументированные посты о рандомных людях и не играет на город. Маньяк что-ли? Внимания, кстати, к нему нет практически, что тоже намекает.
Ула - всеми способами пытается избежать давления, которое на нее совершают. В первый день сильно давила на Микки, а потом как-то притихла, как и Попугай. Странно все это.
Бигсекси - подстраивается под Болдуина в своих обвинениях и кидает подозрения о нем. Аргументацию написал только про Ансилиана и Дилемму. Первого я вообще практически не видел, а второго подозревают все, кто только может. Весьма странно. Рекомендую присмотреться к нему.
Банхаммер - призывал к себе комиссара, а потом тот помер. Постоянно акцентирует внимание на том, что он мирный, а ведь мы-то не мирных ищем, а мафов. Аналитики от него я вообще практически не видел, одни лишь посты с кучей смайликов да флуд.
Нефл - создал мирноконфу и всех туда призывает. Зачем? Чтобы доказать свою мирность? Странно это. Мы же не мирных ищем, а мафов.
Клинок- овощ, самый настоящий овощ. В первые дни только и делал, что флудил. На вопросы Попугая пообещал ответить, но так и не ответил. Почему? Других постов я от него вообще не видел, поэтому сложно еще что-то сказать. Говорят, что так он играет всегда, что может послужить отличным камуфляжем. Буду присматриваться.
Дилемма- его я вообще не вижу, поэтому ничего не скажу.
С какой целью запостил или маф ?
Гиперион вне форума  
Старый 21.07.2013, 18:47   #288
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
вася правда не признается, но пару игроков ты тогда слил.
мне никто не сливал никого, ну ты и дуралей, всё ещё не веришь, что я сделал это сам, эх ты
я сам трёх мафов разгадал, 75% мафов в первый день
с четвертой микки вот ошибся, немного переборщив с анализом её отношений с седым

с энзо я вообще тогда не переписывался ни разу!!!
по-моему, его даже в скайпе у меня до сих пор нет!

ох как радостно слышать, что расколотые мафы мирфовской партии до сих пор не верят в мои суперспособности :333

Sem Shephard, спасибо за очаровательную ссылку.

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 21.07.2013 в 18:51.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 18:54   #289
Красный мак

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
с энзо я вообще тогда не переписывался ни разу!!!
это правда, он сам почти всех мафов вскрыл в той партии, случайно или путем каких то умозаключений, но уж точно не сливов инфы.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 18:54   #290

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Чтобы доказать свою мирность? С
Вот уж не пророк точно.

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 21.07.2013, 18:56   #291
Красный мак

Меня беспокоит почему такой тихий Экс и Максим раньше от них всегда была куча постов с тонной размышлений и подозрений.
Enzо вне форума  
Старый 21.07.2013, 18:58   #292
Babyface

Маньяк я обращаюсь к тебе ! Примени сегодня свою способность и убей BIG SEXY.

Последний раз редактировалось Гиперион; 21.07.2013 в 19:07.
Гиперион вне форума  
Старый 21.07.2013, 19:02   #293
Nyyyaaagh!

Sem Shephard, Обожаю Шепарда :3
Старый 21.07.2013, 19:03   #294

Репутация скрыта [+/-]
Sem Shephard,
Давно сам с собой разговариваешь?

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 21.07.2013, 19:03   #295
Игроман

Sem Shephard, с целью рассказать о своих подозрениях.

Добавлено через 30 секунд
raingl, я просто говорю. Особых подозрений у меня к тебе нет пока, я лишь отмечаю странности.

Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 21.07.2013 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Shonen-kuN вне форума  
Старый 21.07.2013, 19:03   #296
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
На вопросы Попугая пообещал ответить, но так и не ответил.
Ответил.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Он всегда так играет.

Последний раз редактировалось Master Klinka; 21.07.2013 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 19:05   #297
Игроман

Master Klinka, можно ссылку? Я уже забыл на какой оно странице)
Shonen-kuN вне форума  
Старый 21.07.2013, 19:05   #298
overdigger

А давно это можно красный шрифт простым юзерам юзать? Что-то я многовато когда-то варнов за это получал, ещё до раздела мафии.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 19:06   #299
Игроман

Цитата:
Сообщение от Master Klinka Посмотреть сообщение
Он всегда так играет.
Зачем тогда вообще играть? Ну, ладно. Но подозревать я все-таки его продолжу, ибо так наркоманить нельзя.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 21.07.2013, 19:10   #300
overdigger

Цитата:
о подозревать я все-таки его продолжу, ибо так наркоманить нельзя.
правильно, поубиваем ещё неадекватов из-за неадекватства, у мирных ещё полно возможностей ошибиться

мафнуб
ВАСЕКС вне форума  
Закрытая тема

Опции темы