|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День третий - Разведка
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Кто-то вырезал на корпусе корабля некромонгеров таинственные знаки: Скрытый текст: Одному из жителей города в ящик кто-то закинул записку: Скрытый текст: На главной улице города кто-то мелом написал следующие слова: Скрытый текст: Удивительно, но из кровавых ошметков Фримана выступила надпись: Скрытый текст: Перед своей смертью Джунши успел кое-что записать у себя в дневнике: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Красный мак
|
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Розовый котик
|
Я сам слишком упорот, чтоб в этой куче искать виноватых. И энзо у меня вызывает больше доверия, чем болд. Да и в любом случае нужна некоторая ценрализация мирных. Без мирноконфы, а прямо в треде, чтобы небыло тех, кто на обочине. Иначе так и будем убивать всяких валаров и микки по вбросам всяких личностей.
|
|
|
|
#44 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Остальные - а чем они отличаются от спящих вроде Зигфрида, Клинка или Блудидаггера? Тоже минимум мыслей, минимум полезных постов, попробуй там разобрать, ху из ху. После этого поста мне перестал нравиться Фьюджитив. Такой классический пост мафа о событиях ночи. Прочитал, что он написал вчера - да ничего толком и не написал, кроме подозрений Санни и Попугая да призыва казнить кого-то из них или Микки. При этом на него ну вообще никто не обращает внимания, что только усиливает подозрения. Гаф все еще в списке вероятных мафов, надо будет пристальнее посмотреть, что он писал вчера. Ула после предложения стать стадом врывается в тот же список. Но идея о казни кого-то из овощей/полуовощей хорошая. Только тут очень важно не промазать, как вышло у меня с Фриманом, висевшим в моем списке мафов едва ли не с момента его появления в теме. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игроман
|
Маньяк из тех, кто вообще не светится и кого даже не упоминали.
Иначе бы давно ссыконул и начал резать. Добавлено через 2 минуты Я хотя бы не голосую за явного мирного. Последний раз редактировалось Zigfrid; 21.07.2013 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Сладкий я...
|
Не льсти себе. Ты пока не заслуживаешь эмоций. Я конечно, не знаю мафов наверняка, а тех, что подозреваю расписал недостаточно убедительно, раз народ казнил Микки, а не Д-лемму, но вчера и позавчера я более чем доходчиво расписывал, почему роль Микки - мирный житель. А ты просто чирикаешь, птенчик. И пользы от тебя чуть менее, чем ноль.
Что ж. Сегодня мирные снова просрали казнь. И ты можешь продолжать делать вид, что тебе от этого весело. Я же пойду под Болди с Гафом копать. Да, обещанная пикча ![]() Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Вообще, получилось здорово.
Энцо на меня гнал, мол я вылез и возомнил себя императором, ожидая что все пойдут за мной. Сейчас мы видим именно эту ситуацию со стороны Энцо. Лицемерно, глупо и вообще. Ракот, не проявляющий активность ранее, внезапно решает быть бараном и идти за Энцо. Удобная позиция. Ула, которая типа не первый раз играет в мафию, так же беспрекословно отдается все тому же Энцо. Ну и нервный саннибой, обижающийся на все подряд, поддакивает. После казни, правда, не думаю что он маф (но быть может всякое, это удобная отмазка - мол я защищал мирного, значит я не маф). Классный аргумент. Просто супер. Цитата:
Цитата:
Ляпнул глупость и рад. Жопой думаешь?
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Сладкий я...
|
Воу, воу парень. В свинарнике, откуда ты родом, все так говорят?
Я достаточно внятно объяснял вчера и позавчера, что Микки всегда играет закрыто и при попытке влезть в ее личное пространство, уходит от общения. По ней невозможно определить роль, но те реакции, которые она выдавала на первой казни: обида и уход с форума - в случае мафства говорили бы о феерических актерских данных, коих за сабжем замечено не было. Следовательно, с большой долей вероятности Микки была мирной. Связей ее с другими игроками не прослеживалось. Казнь - просрана. ты же вчера обливался пеной, что я защищаю подельника, проигнорировав все разумные доводы, и скатываясь в беспомощные оскорбления сейчас. Ну, если это все на что ты способен, как игрок - то я рад за эту партию. Идем далее. Я вчера обратил внимание на достаточно явные признаки нервозности Д-леммы, которые проигнорили почти все, кроме Гафа и Энзо (что кстати не гарантирует мирность ни Гафа, ни Энзы, но говорит о желании найти "единомышленников", хе-хе). К сожалению, я не могу назвать Д-лемму сильным игроком. Потому в его исполнении обратки и подключения к чужим обвинениям не могут быть стопроцентными доказательствами черной роли, но лучшего кандидата в мафы вчера у меня не было. Пока не будет казнен или убит первый маф - вытащить остальных по связям невозможно. Приходится анализировать только поведение. А это всегда паранойя. Впрочем, анализируя события последнего дня, определенные несостыковки между словами и действиями игроков вырисовываются. Продолжение следует. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2013 в 01:29. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Приезжай - посмотришь.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ты не читал тред, но поспешил записать в провокаторы меня. Спасибо Польщен. Надеюсь, сегодня читать будем все, а не только там, где громкие крики? Есть странная манера разговаривать не с аргументами, а с людьми. Переход на личности, называется. Каждый раз, когда ее встречаю, чую, что человек или не в состоянии следить за нитью разговора или специально от нее уходит. На дурака ты не похож, кстати. Выходит второе? |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Откуда такие сильные выводы? Ты снова говоришь ерунду. Вот видишь, поэтому я и не могу отстать от тебя.
Сам не понял.
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Вообще, существует тактика мафиозных рупоров. Их цель - залить тред пустыми сообщениями и создать видимость собственной активной игры. Заодно можно пятки соседям обоссать. Но, конечно же, твоя манера игры ни капли не напоминает этот прием. *смайлик сарказм нужен?* Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2013 в 01:57. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
Давай, начинай подозревать меня. Кто-то все равно начнет это делать рано или поздно. А так может и народ убедишь.
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Мне тоже.Слишком ты наглый для мафа. А как же трепетный ужас на лице: "ооо, злой Санни, не казни меня"? В следующий раз изобрази страх и поцелуй в пятку - тогда подумаю подозревать или нет
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Сладкий я...
|
Кажется, я ошибся, когда решил, что ты не похож на дурака.
Добавлено через 1 час 47 минут Итак, я обещал покрутить ниточку, кто считал Фримена мафом? Ведь одна из группировок оставила в теле Фримена записку, что он якобы спален. Болдуин. Считал Фримена мафом. http://forum.igromania.ru/showthread...5#post11001975 Цитата:
Ула в свою очередь кивала на Сэма. Или еще кого-то там. Причем сходу. То есть она прекрасно помнила о словах Аферуса (что Тео с ролью) И первой заявила, что мафы убили Тео по этой наводке. Мда. http://forum.igromania.ru/showpost.p...67&postcount=7 Скрытый текст: Зачем активно продвигать заведомо бредовую идею, что кто-то сдал Тео?? По твоему Тео раструбил о своей роли всем друзьям? Ну-ну. Скрытый текст: Вот для сравнения мысли Васекса. Васекс таких моментов не помнит. И я не помнил. http://forum.igromania.ru/showpost.p...2&postcount=84 Скрытый текст: Возвращаемся к Уле. Смотрим сюда: http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=47 Скрытый текст: http://forum.igromania.ru/showthread...=134751&page=7 Скрытый текст: В списке Улы первым идет явно мирный и не имеющий интереса к игре Васекс, затем Гаф (не пришел к выводам по его роли), затем я (мирный). Удивительная "точность" в составлении списка подозреваемых. Ула о скайпе: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=322 Скрытый текст: Косвенные признаки отрицательной роли Улы: активность перед и после казни. Замечена Шеппардом в скайпе в режиме «инвиз». Сегодня слишком уж картинно заламывает руки и кается, что оскорбляла и казнила Микки. Не переигрывает? В общем, я не уверен, конечно. Существует правило: если девушка играет, как маф - она мирная. Пока верю сухим фактам, а не женской логике, потому выдвинул Улю. Днем еще раз порою посты Болдуина и Гафа. Вчера копал, но так и не смог найти ничего, чтобы выстроить обвинение. Мне нравится игра Болдуина, но и маф из него был бы опасный. Так же как и из Гафа. Очень надеюсь видеть обоих у себя в скайпе. Спокойной ночи, мирные и не очень =/ Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2013 в 04:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Репутация скрыта
|
Вообще надо заходить с другой стороны. На первом голосовании лидировали три мирных я ула и валарка. Мафы полностью контролировали расклад. И будут контролировать сегодня. Поэтому голосование с кандидатами больше трех мирным просто не вытянуть. Так же надо договориться о негласном запрете на смену голосов.
Выдвигаем трех, голосуем сразу, а не в последние минуты и не меняем голоса. Все кто забьёт или маф или играет не за мирных, а за своё эго. Это логичная тактика. Мафы попытаются навязать другую. И главное даже если мы отхватим хоть немного контроля над голосованием, мафы попытаются затащить на все три места мирных, но так как группировки две то и противополодных мафов тоже, что есть гуд, так что присматривайтесь к форсу, и вынуждайте мафов играть против друг друга на голосовании, а не давать им возможность вытягивать своих. . . Сани вопрос если ты не маф, зачем опять выдвинул игрока, до вечера. Нам нужно выдвинуть ровно три. Причём по результатам дня. . Почему васекс вне подозрений я не понимаю. Учитывая что он читал, но не писал, а на голосовании резко активизировался причём не как мирный, хотя всё кидал отмазы про занятость.
|
|
|
|
|