Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2013, 23:15   #1

Мафия № 61. День третий - Разведка

Скрытый текст:

Новость о вторжение быстро разлетелась по городу. Многие стали паниковать. Но некоторые взяли себя в руки и решили выловить одного некромонгера, который зашёл в жилой дом. Жители подожгли здание, но тот успел ловко выпрыгнуть в окно. В результате сгорела заживо Микки – владелица дома.

К сожалению это только разозлило рядовых некромонгеров. Группа из двух человек выдвинулась в сторону шахт. В тот момент там задерживались на работе двое мирных работяг.

Долго не думая, один из некромонгеров незаметно подошёл и выстрелил с трех метров в Фримана. Его буквально разнесло на куски, а части тела разлетелись по всей площадке. Стоявший рядом Джунши сразу же оглох от выстрела и побежал, куда глаза глядят. К счастью он нашел запасной выход из шахт и двинулся в сторону города. У него сегодня было День рождение.

День рождение. Прекрасный праздник для детей и не только. Подарки, радость и веселье, собираются лучшие друзья... и враги. Джунши как обычно готовился к приходу гостей. Все было готово: праздничные украшения были развешаны, стол накрыт, но почему он отмечает день рождение дома, а не там, где друзья смогут сделать ему внезапный сюрприз? Да потому что он боится этого и его сердце просто не выдержит. А еще он боится темноты. Это знали все его друзья и, естественно, враги. Пользуясь случаем, когда Джунши пошел в туалет, некий Дядя незаметно пробрался в дом, испортил проводку, что привело к выключению всего света в доме. Джунши занервничал и начал сильно стучать по двери. Дядя медленно поднимался к туалету и подойдя к двери, постучал по ней и произнес "Не забудь смыть за собой, сынок". После чего его твердая нога ударила в дверь, которая в свою очередь раздавила бедного Джунши.

Доктор Лин лечил сегодня Фелею.
Аерон никого не убил сегодня.
Джунши и Фриман были убиты.
Микки – мирный гражданин Новой Мекки.

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive
  2. Teo Кали
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard
  6. ВАСЕКС
  7. Ula
  8. N.A.Z.
  9. Mikki' мирный гражданин
  10. Aferus мирный гражданин
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR
  18. Джунши мирный гражданин
  19. Dr.Freеman мирный гражданин
  20. Lajnus
  21. Valar мирный гражданин
  22. Baldwin
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian

Кто-то вырезал на корпусе корабля некромонгеров таинственные знаки:
Скрытый текст:

• • −
• − • •
• −

Одному из жителей города в ящик кто-то закинул записку:
Скрытый текст:
Если бы пришлось выбирать между адом и этой планетой, я выбрал бы ад.

На главной улице города кто-то мелом написал следующие слова:
Скрытый текст:
Максим, ты следующий

Удивительно, но из кровавых ошметков Фримана выступила надпись:
Скрытый текст:

Теперь вы знаете кто маф. Пацаны спалились.

Перед своей смертью Джунши успел кое-что записать у себя в дневнике:
Скрытый текст:

Чо ж, котэ не дали поиграть.
Подозреваемые: Ула, Экс, Дилемма - основные.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 21.07.2013, 00:32   #41
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Надо вместе думать и вместе решать, а не искать проводника в будущее без мафии.
Так давайте вместе искать и вместе думать, пока многие сходились во мнении о этой четверке, у тебя есть другие более явные кандидаты, так поделись со всеми, может ты окажешься прав в итоге, и это вскроеться каким то убийством от мана, а значит и с тобой станет понятней мирный ты или нет. Мне скрывать нечего, я мирный, и лишь пытаюсь как то повернуть игру чтобы мирные не слили всухую к чему идет последнее время. Ты же не слепой тоже как бы должен заметить что дело дрянь, каждый сам по себе, мафы как мухи налетают на каждой казни на рандомную цель.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 00:34   #42
Розовый котик

Я сам слишком упорот, чтоб в этой куче искать виноватых. И энзо у меня вызывает больше доверия, чем болд. Да и в любом случае нужна некоторая ценрализация мирных. Без мирноконфы, а прямо в треде, чтобы небыло тех, кто на обочине. Иначе так и будем убивать всяких валаров и микки по вбросам всяких личностей.
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 00:38   #43
Красный мак

Ладно я спать, завтра буду дома. всем мирным приятных снов, а мафам страшных кошмаров )
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 00:49   #44
death ray

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
пока многие сходились во мнении о этой четверке, у тебя есть другие более явные кандидаты, так поделись со всеми
Из четверки мне не нравится только Дилемма, выдававший вчера какие-то глупые реакции на обвинения в его адрес. Впрочем, нервная Микки, оказалась мирной, так что может быть всякое. Но покрутить его еще стоит.

Остальные - а чем они отличаются от спящих вроде Зигфрида, Клинка или Блудидаггера? Тоже минимум мыслей, минимум полезных постов, попробуй там разобрать, ху из ху.

После этого поста мне перестал нравиться Фьюджитив. Такой классический пост мафа о событиях ночи. Прочитал, что он написал вчера - да ничего толком и не написал, кроме подозрений Санни и Попугая да призыва казнить кого-то из них или Микки. При этом на него ну вообще никто не обращает внимания, что только усиливает подозрения.

Гаф все еще в списке вероятных мафов, надо будет пристальнее посмотреть, что он писал вчера. Ула после предложения стать стадом врывается в тот же список.

Но идея о казни кого-то из овощей/полуовощей хорошая. Только тут очень важно не промазать, как вышло у меня с Фриманом, висевшим в моем списке мафов едва ли не с момента его появления в теме.
Baldwin вне форума  
Старый 21.07.2013, 01:01   #45
Игроман

Маньяк из тех, кто вообще не светится и кого даже не упоминали.
Иначе бы давно ссыконул и начал резать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Остальные - а чем они отличаются от спящих вроде Зигфрида, Клинка или Блудидаггера?
Я хотя бы не голосую за явного мирного.

Последний раз редактировалось Zigfrid; 21.07.2013 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 21.07.2013, 01:06   #46
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Кто там чей, разбирайтесь сами. Аби еще до кучи.
Кисо обиделось?

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 21.07.2013, 01:11   #47
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от аби Посмотреть сообщение
Кисо обиделось?
Не льсти себе. Ты пока не заслуживаешь эмоций. Я конечно, не знаю мафов наверняка, а тех, что подозреваю расписал недостаточно убедительно, раз народ казнил Микки, а не Д-лемму, но вчера и позавчера я более чем доходчиво расписывал, почему роль Микки - мирный житель. А ты просто чирикаешь, птенчик. И пользы от тебя чуть менее, чем ноль.

Что ж. Сегодня мирные снова просрали казнь. И ты можешь продолжать делать вид, что тебе от этого весело.
Я же пойду под Болди с Гафом копать.

Да, обещанная пикча
Скрытый текст:
SunnyBоy вне форума  
Старый 21.07.2013, 01:15   #48
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Вообще, получилось здорово.
Энцо на меня гнал, мол я вылез и возомнил себя императором, ожидая что все пойдут за мной. Сейчас мы видим именно эту ситуацию со стороны Энцо. Лицемерно, глупо и вообще. Ракот, не проявляющий активность ранее, внезапно решает быть бараном и идти за Энцо. Удобная позиция.
Ула, которая типа не первый раз играет в мафию, так же беспрекословно отдается все тому же Энцо.
Ну и нервный саннибой, обижающийся на все подряд, поддакивает. После казни, правда, не думаю что он маф (но быть может всякое, это удобная отмазка - мол я защищал мирного, значит я не маф).
Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Я хотя бы не голосую за явного мирного.
Классный аргумент. Просто супер.
Цитата:
Гаф все еще в списке вероятных мафов, надо будет пристальнее посмотреть, что он писал вчера.
Ничего дельного не было, кстати. Кроме поста на пред/последней странице против стрима или кого-то там.
Цитата:
Ты пока не заслуживаешь эмоций. Я конечно, не знаю мафов наверняка, а тех, что подозреваю расписал недостаточно убедительно, раз народ казнил Микки, а не Д-лемму, но вчера и позавчера я более чем доходчиво расписывал, почему роль Микки - мирный житель. А ты просто чирикаешь, птенчик. И пользы от тебя чуть менее, чем ноль
Какие громкие слова ни о чем.
Цитата:
И ты можешь продолжать делать вид, что тебе от этого весело.
Ляпнул глупость и рад.
Жопой думаешь?

аби вне форума  
Старый 21.07.2013, 01:16   #49
death ray

SunnyBоy
неканонiчная картинка
Baldwin вне форума  
Старый 21.07.2013, 01:23   #50
Сладкий я...

Цитата:
Какие громкие слова ни о чем.

Ляпнул глупость и рад.
Жопой думаешь?
Воу, воу парень. В свинарнике, откуда ты родом, все так говорят?

Я достаточно внятно объяснял вчера и позавчера, что Микки всегда играет закрыто и при попытке влезть в ее личное пространство, уходит от общения.

По ней невозможно определить роль, но те реакции, которые она выдавала на первой казни: обида и уход с форума - в случае мафства говорили бы о феерических актерских данных, коих за сабжем замечено не было. Следовательно, с большой долей вероятности Микки была мирной. Связей ее с другими игроками не прослеживалось. Казнь - просрана.

ты же вчера обливался пеной, что я защищаю подельника, проигнорировав все разумные доводы, и скатываясь в беспомощные оскорбления сейчас.

Ну, если это все на что ты способен, как игрок - то я рад за эту партию.

Идем далее. Я вчера обратил внимание на достаточно явные признаки нервозности Д-леммы, которые проигнорили почти все, кроме Гафа и Энзо (что кстати не гарантирует мирность ни Гафа, ни Энзы, но говорит о желании найти "единомышленников", хе-хе).
К сожалению, я не могу назвать Д-лемму сильным игроком. Потому в его исполнении обратки и подключения к чужим обвинениям не могут быть стопроцентными доказательствами черной роли, но лучшего кандидата в мафы вчера у меня не было. Пока не будет казнен или убит первый маф - вытащить остальных по связям невозможно. Приходится анализировать только поведение. А это всегда паранойя. Впрочем, анализируя события последнего дня, определенные несостыковки между словами и действиями игроков вырисовываются.

Продолжение следует.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2013 в 01:29.
SunnyBоy вне форума  
Старый 21.07.2013, 01:35   #51
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
В свинарнике, откуда ты родом, все так говорят?
Приезжай - посмотришь.
Цитата:
Я достаточно внятно объяснял вчера и позавчера, что Микки всегда играет закрыто и при попытке влезть в ее личное пространство, уходит от общения.
Да мне пофиг на что ты там обращал внимание, все что я видел - твой глупый срач с попугаем ни о чем. Именно оттуда я и отталкивался, а не от драматичной Микки. Я о ней и слова не сказал. Или ты не согласишься и тут?
Цитата:
Ну, если это все на что ты способен, как игрок - то я рад за эту партию.
Цитата:
ты же вчера обливался пеной
Цитата:
В свинарнике, откуда ты родом
Цитата:
и скатываясь в беспомощные оскорбления сейчас.
Рыльце-то в пушку.

аби вне форума  
Старый 21.07.2013, 01:45   #52
Сладкий я...

Цитата:
Да мне пофиг на что ты там обращал внимание, все что я видел - твой глупый срач с попугаем ни о чем. Именно оттуда я и отталкивался, а не от драматичной Микки. Я о ней и слова не сказал. Или ты не согласишься и тут?
Срач с Попугаем раздул Попугай. Если ты расскажешь мне "о чем" он был, я сам скажу тебе спасибо.

Ты не читал тред, но поспешил записать в провокаторы меня. Спасибо Польщен. Надеюсь, сегодня читать будем все, а не только там, где громкие крики?

Есть странная манера разговаривать не с аргументами, а с людьми. Переход на личности, называется. Каждый раз, когда ее встречаю, чую, что человек или не в состоянии следить за нитью разговора или специально от нее уходит. На дурака ты не похож, кстати. Выходит второе?
SunnyBоy вне форума  
Старый 21.07.2013, 01:48   #53
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ты не читал тред
Откуда такие сильные выводы? Ты снова говоришь ерунду. Вот видишь, поэтому я и не могу отстать от тебя.
Цитата:
Если ты расскажешь мне "о чем" он был, я сам скажу тебе спасибо
Сам не понял.

аби вне форума  
Старый 21.07.2013, 01:49   #54
Игроман

Цитата:
После этого поста мне перестал нравиться Фьюджитив. Такой классический пост мафа о событиях ночи. Прочитал, что он написал вчера - да ничего толком и не написал, кроме подозрений Санни и Попугая да призыва казнить кого-то из них или Микки. При этом на него ну вообще никто не обращает внимания, что только усиливает подозрения.
То есть, по-твоему мне не надо было извиняться за ложные подозрения? В чем здесь мафство? И да, я пишу только то, в чем уверен, а уверен я был в мафстве Микки, Попугая и Санни. Про Дилемму, Энцо, Стрима и прочих я ничего сказать не могу, так как там для меня слишком размыто.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 21.07.2013, 01:53   #55
Сладкий я...

Цитата:
Откуда такие сильные выводы? Ты снова говоришь ерунду. Вот видишь, поэтому я и не могу отстать от тебя.
Цитата:
все что я видел - твой глупый срач с попугаем ни о чем.
Если все, что ты видел - это срач Саннибоя с Попугаем, то ты не читал весь тред, логично? Или по-твоему это все, что происходило два дня в этой партии?

Вообще, существует тактика мафиозных рупоров. Их цель - залить тред пустыми сообщениями и создать видимость собственной активной игры. Заодно можно пятки соседям обоссать. Но, конечно же, твоя манера игры ни капли не напоминает этот прием. *смайлик сарказм нужен?*

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2013 в 01:57.
SunnyBоy вне форума  
Старый 21.07.2013, 02:00   #56
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Если все, что ты видел - это срач Саннибоя с Попугаем, то ты не читал весь тред, логично? Или по-твоему это все, что происходило два дня в этой партии?
Это было сказано относительно тебя.
Цитата:
Вообще, существует тактика мафиозных рупоров. Их цель залить тред пустыми сообщениями и создать видимость собственной активной игры. Заодно можно пятки соседям обоссать. Но, конечно же, твоя манера игры ни капли не напоминает этот прием. *смайлик сарказм нужен?*
Давай, начинай подозревать меня. Кто-то все равно начнет это делать рано или поздно. А так может и народ убедишь.

аби вне форума  
Старый 21.07.2013, 02:19   #57
Сладкий я...

Цитата:
Давай, начинай подозревать меня. Кто-то все равно начнет это делать рано или поздно. А так может и народ убедишь.
Ты никому не нужен? Какая досада Мне тоже.

Слишком ты наглый для мафа. А как же трепетный ужас на лице: "ооо, злой Санни, не казни меня"?

В следующий раз изобрази страх и поцелуй в пятку - тогда подумаю подозревать или нет
SunnyBоy вне форума  
Старый 21.07.2013, 02:27   #58
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Мда, ты совсем начал чушь пороть.

аби вне форума  
Старый 21.07.2013, 02:40   #59
Сладкий я...

Кажется, я ошибся, когда решил, что ты не похож на дурака.

Добавлено через 1 час 47 минут
Итак, я обещал покрутить ниточку, кто считал Фримена мафом? Ведь одна из группировок оставила в теле Фримена записку, что он якобы спален.

Болдуин. Считал Фримена мафом.
http://forum.igromania.ru/showthread...5#post11001975
Цитата:
Микки, Энзо, Гаф, Фриман - мафы.
Начал подставлять Улу, намекая на то, что надо бы глянуть, кто там видел в Тео маньяка?

Ула в свою очередь кивала на Сэма. Или еще кого-то там. Причем сходу. То есть она прекрасно помнила о словах Аферуса (что Тео с ролью) И первой заявила, что мафы убили Тео по этой наводке. Мда.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...67&postcount=7
Скрытый текст:
Кто мог заподозрить в Тео комиссара?
Тот, кто при слушается к словам Аферуса, или Сем.

Осталось подождать Фелею, вдруг она щедро поделится информацией.

Зачем активно продвигать заведомо бредовую идею, что кто-то сдал Тео?? По твоему Тео раструбил о своей роли всем друзьям? Ну-ну.
Скрытый текст:
Baldwin, больше похоже на то, что Тео кто-то сдал. Тео был очень нейтрален и собран + слова Аферуса. Вероятнее всего, Аферус нечаянно выдал мысли о Тео через скайпы.
Гаф? Санни?

Вот для сравнения мысли Васекса. Васекс таких моментов не помнит. И я не помнил.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...2&postcount=84
Скрытый текст:
Тео убили мафы. Тео такой сильный игрок что ли? Или он как-то сильно палился гоневом на валара?

Кто и почему мог убить Тео? Как до этого доголосовались мафы.

Честно говорю, с удовольствием порасследовал бы, если бы не вероятность того, что Тео слил кому-нибудь свою роль в скайпиках или просто спалился. При разговоре с Сэмом Шеппардом, например (ко мне сэм лез, но я был на работе и не мог говорить).
Но я Сэма однажды в похожей ситуации уже казнил)))

Возвращаемся к Уле. Смотрим сюда:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=47

Скрытый текст:
SunnyBоy, с Микки все ясно. Не маф она. *говорит Ула и казнит Микки*

А вот ты таки да. Ты сливал Аферусу то, что я говорила тебе. *какой-то непонятный мне вброс. Кто-нибудь может сказать, о чем речь?* Ты защищал Микки и не препятствовал казни Валара. *ничего, что я за Нефла голосовал, хоть и Валару не любовник * Ты слишком скушненький, Санни. Такой нейтральный. И Аферуса ты слушал внимательно, и на Тео у тебя зуб был. *да, все так и было: я сначала взял лезвия Риддика и покрошил Тео, а потом нацепил Маршальскую шляпу и убил Аферуса. И сплясал на их могилах *

Санни, ты слишком боишься привлечь к себе внимание. *это она точно про меня? Интересно, для кого я вообще жопу рву третий день?* И ты слишком театрально негодуешь на промах дока. И объявляешь о кандидатуре дока под шум волны, типа это срыв и переизбыток эмоций. *Это же очевидно, что доктор мог лечить себя. До этого не додумался только ленивый.*

http://forum.igromania.ru/showthread...=134751&page=7
Скрытый текст:
Нападение на молчунов игры ничего не даст. Если кто не понял, молчуны молчали, молчат и будут молчать.

Предлагаю следующую повестку дня:
- Васекс;
- Гаф;
- Санни;
- Попугай;
- Болдвин.

Порядок действий таков: каждый закрепляет за собой одного из вышеперечисленных, и начинает форсировать своего подопечного. Читать посты, делать обвинения, выдвигать на казнь, словом, заставляет играть. По итогам дня проведем казнь

В списке Улы первым идет явно мирный и не имеющий интереса к игре Васекс, затем Гаф (не пришел к выводам по его роли), затем я (мирный). Удивительная "точность" в составлении списка подозреваемых.

Ула о скайпе:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=322
Скрытый текст:
Sem Shephard, инвиз в скайпе мое перманентное состояние, скайп использую в личных целях, конкретно сейчас скайп был открыт шаловливыми пальчиками Ксении Денисовны
Откуда такое рвение в вылавливании? Роль заставила совершать такие телодвижения?

Прошу всех обратить внимание на сколько я вежлива и учтива при вторжении в мое личное пространство. В прошлый раз я грубо сорвалась в аналогичной ситуации, мне это ставили не единожды в укор, тот опыт стал полезен для меня. **тот опыт игры был мафиозным, и когда маф-Ула протестовала и удивлялась, что к ней лезут в скайп, это ее палило. Больше не протестует, учла неудачный опыт**

Косвенные признаки отрицательной роли Улы: активность перед и после казни. Замечена Шеппардом в скайпе в режиме «инвиз». Сегодня слишком уж картинно заламывает руки и кается, что оскорбляла и казнила Микки. Не переигрывает?

В общем, я не уверен, конечно. Существует правило: если девушка играет, как маф - она мирная. Пока верю сухим фактам, а не женской логике, потому выдвинул Улю.

Днем еще раз порою посты Болдуина и Гафа. Вчера копал, но так и не смог найти ничего, чтобы выстроить обвинение. Мне нравится игра Болдуина, но и маф из него был бы опасный. Так же как и из Гафа. Очень надеюсь видеть обоих у себя в скайпе.

Спокойной ночи, мирные и не очень =/

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2013 в 04:58. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 21.07.2013, 08:51   #60

Репутация скрыта [+/-]
Вообще надо заходить с другой стороны. На первом голосовании лидировали три мирных я ула и валарка. Мафы полностью контролировали расклад. И будут контролировать сегодня. Поэтому голосование с кандидатами больше трех мирным просто не вытянуть. Так же надо договориться о негласном запрете на смену голосов.
Выдвигаем трех, голосуем сразу, а не в последние минуты и не меняем голоса. Все кто забьёт или маф или играет не за мирных, а за своё эго.
Это логичная тактика. Мафы попытаются навязать другую.
И главное даже если мы отхватим хоть немного контроля над голосованием, мафы попытаются затащить на все три места мирных, но так как группировки две то и противополодных мафов тоже, что есть гуд, так что присматривайтесь к форсу, и вынуждайте мафов играть против друг друга на голосовании, а не давать им возможность вытягивать своих.
.
.
Сани вопрос если ты не маф, зачем опять выдвинул игрока, до вечера.
Нам нужно выдвинуть ровно три. Причём по результатам дня.
.
Почему васекс вне подозрений я не понимаю. Учитывая что он читал, но не писал, а на голосовании резко активизировался причём не как мирный, хотя всё кидал отмазы про занятость.

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Закрытая тема

Опции темы