![]() |
| ||||||
Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения |
|
Результаты опроса: Кто по вашему мнению лучший персонаж из трио в GTA5? | |||
Франклин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 12.92% |
Майкл |
227 | 40.18% |
Тревор |
265 | 46.90% |
Голосовавшие: 565. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PS4, XB1, Xbox Series S/X, PS5[/u] Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Даты выхода: 17 сентября 2013 года для PS3 / XBox 360 18 ноября 2014 года для PS4 / XBox One 15 марта 2022 года для Xbox Series S|X / PS5 Дистрибьютор: 1С-СофтКлаб Перевод: РУССКИЕ СУБТИТРЫ Официальный сайт игры Описание (взято с 1С-СофтКлаб): Цитата:
Скрытый текст: Предзаказ, локализация и факты об игре: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Скриншоты игры: Скрытый текст: F.A.Q. (Ответы на самые часто задаваемые вопросы - в разработке): Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ezio_12345; 05.02.2022 в 00:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#1522 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
TrollRUS, окей. Для не тупых.
GTA 5 включает более 1000 модификаций для техники Цитата:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#1525 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Знаешь, не хочу тебя расстраивать, но кажется ты влюблен. И, что грустно, объект воздыханий твоих это чисто коммерческий продукт.
В ГТА все дома разные? Рили?
|
![]() |
#1526 | ||
Гейммастер
|
Mr Ocelot, это Франклин ведет под своей способностью, в ролике ведь об этом прямо говорится.
|
![]() |
#1527 | ||
Useless Cowboy
|
Цитата:
Но геймплей понравился. Только вот анимация смертей противников тут, судя по всему, вообще никакая. Да и сама стрельба довольно слабая. Вотчи в этом плане превосходят гта. А вот способов развлечься здесь уйма, и это отлично. |
||
![]() |
|
![]() |
#1529 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Ребят, а есть инфа - кто озвучивает персонажей? Мне почему то показалось что у Тревора голос Саймона Пегга
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1530 | ||
Заблокирован
|
Мужички, не смог прочитать все страницы за последнюю неделю, но все равно в общем сформулирую вопросик, поднимавшийся тут ранее: почему это какая-нибудь игра из серии гта -- не шедевр?
И туда же: почему вы считаете, что пятая часть будет не, как минимум, на том же уровне, что и прошлые части? Так же кто-то считает, я правильно понял? |
||
![]() |
|
![]() |
#1531 | ||
Useless Cowboy
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1532 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
А должна?
Йеп. Водятлы же совсем слепые, три сдуревшие тачки впереди за сотню метров на трассе увидеть не судьба.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#1533 | ||
Гейммастер
|
Скрытый текст: Игровой интерфейс Скрытый текст: Выбор персонажей Скрытый текст: Выбор оружия Скрытый текст: Grand Theft Auto V Q&A: Gun Combat
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 10.07.2013 в 13:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#1535 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1536 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
А что лично тебе понятно? Три одуревших спорткара несутся по встречке и хоть кто-нибудь отреагировал бы - нет, все как тупые болванки прут как ни в чём не бывало. Ни остановиться, ни срулить от паники, ничего. А вообще, слепых упоротых фанбоев уже нужно расстреливать через повешание.
||
![]() |
|
![]() |
#1537 | ||
Придворный алхимик
|
А известно с какой версии игры сделан ролик? Альфа или конечный билд?
Пока мне только нравится идея с тремя героями, цветовая палитра и насыщенный открытый мир. Так или иначе, я думаю эту игру пощупает любой уважающий себя игрок.
|
![]() |
#1538 | ||
Гейммастер
|
Firiam, в классической экономической теории маркетолог исследует рынок, определяет вид и тип выпускаемой продукции и ее объемы. Ты можешь быть маркетологом по образованию, а на работе продавать бигмаки.
Добавлено через 2 минуты Думаю конечный билд, игра совсем скоро в печать уходит. Последний раз редактировалось SLowRider; 10.07.2013 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1539 | ||
Pure Vessel
|
неа. не интересно.
|
![]() |
|
|