|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
![]() ![]() ![]() HARDWARE SPECS Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: EXCLUSIVE
Скрытый текст: ![]() ИЮЛЬ (обновления каждую неделю и месяц) БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ ![]() Полезные ссылки БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа) TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки) EXOPHASE (статистика, ачивки) КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE функция доступна только для участников preview program официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года ![]() ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ? ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ" желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one) За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE. JUMP AHEAD ![]() ![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Гейммастер
|
Это случилось, пс4 слита. http://www.eurogamer.net/articles/di...ction-hardware
Добавлено через 32 секунды Уже нет. Отныне память лучше у бокса. Последний раз редактировалось SLowRider; 29.06.2013 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Free your mind
|
Я вот куплю новый бокс, когда квантум брейк зарелизят. Сердце ближе к пс4 сейчас.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Заблокирован
Вообще дворие к майкам падает оч сильно, то они говорили что не их выбор про дрм, то постоянный онлайн это необходимость - потом отменили, щас впаривают через мас медия ерунду - продажные ублюдки
|
||
|
|
|
|
|
#1189 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Ноуп.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1190 | ||
|
|
Можно подумать у Хуана есть во что поиграть на старте.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Гейммастер
|
Есть. В шапке список.
Добавлено через 22 секунды Почему нет? Последний раз редактировалось SLowRider; 29.06.2013 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
|
Халодец и Квантум не лаунч, а кроме форзы остальное мульти.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1194 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Free your mind
|
SLowRider, ну ради форзы и райза брать неохота. Форза 5 конечно больше всего привлекает, но я временно могу и без нее обойтись. У пс4 дизайн больше понравился, правда я хочу увидеть что внутри, как они все там скомпоновали. Про характеристики пока что ничего говорить не буду, но радует что под ось на пс4 только 1 гиг. Даже я любитель продуктов от майкрософт вижу, что у сони пока есть небольшое преимущество.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
еще раз повторю, уже не я один писал, у PS3 железная архитектура не то что плохая, она плохейшая, и это не матерным словом, которое бы полностью описало всю тягомотину с разбором всех возможностей и использования всей мощности. DirectX это решение для Windows\XBONE OpenGL свободное решение для всего что может поддерживать. сложностей будет минимум, архитектуры классические, но со своими изюминками, остальное будет зависеть от разработчиков игры или от движка уже готового на котором будут мудрить. цифродрочеры
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Гейммастер
|
В видеокартах используют GDDR. А высокая латентность памяти требует серьезной оптимизации эффектов, на что жаловались разработчики Киллзоны для пс4. При этом на ЦП у пс4 идет больше вычислений, у нее нет отдельного чипа для аудио. Также софт на базе Lunix без DirectX выглядит неубедительно, учитывая пс3. При этом 8Гб памяти это очень много и мало какая игра будет столько потреблять. Учитывая все это я снова не вижу смысла покупать плейстейшн.
|
||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Поэтому берите Хуана на сто баксов дороже?
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Заблокирован
|||
|