Форум Игромании

Опции темы
Старый 01.10.2012, 07:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 22.05.2013, 20:38   #3981
Капибара-женщина

BMB89, это все, конечно, справедливо, но скажи теперь лично за себя, насколько ты сам, вот чисто теоретически, готов подписаться жить с некрасивой, глупой, бесперспективной женщиной, ожидая, когда она решит взяться за ум, выучиться, похудеть, помогать тебе зарабатывать?

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 22.05.2013, 20:59   #3982
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Таких созданий
Вот честно, сколько раз ты пытался подкатить к девушке? сколько времени ты потратил на то, чтоб попытаться добиться ее расположения?

И по поводу лицимерия, это не изьян, это метод выживания дарованый человеку эволюцией и наличием разума. это адаптация под собеседника. я тоже раньше люто вайнил от такого, привык, освоился, теперь я научился тому, где выгодно слицимерить, а где можно в лоб высказать все. правда и неустойчевая психика берут свою и тогда начинается...но, это уже отдельная история.
и задумайся, тебе сколько лет? сколько у тебя жизненого опыта? подумай, может стоит оторвать свою жирную задницу от стула и занятся самосовершенствованием хотя бы моральным, чтоб отличаться от твоего ненавистного быдла? научись хотя бы принципу что человек - это предмет, который в разной ситуации можно по разному использовать. скажешь это подло и низко? нисколько, это просто эгоистично.

Последний раз редактировалось Natelian; 22.05.2013 в 21:08.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 22.05.2013, 21:10   #3983
Игроман

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
но скажи теперь лично за себя, насколько ты сам, вот чисто теоретически, готов подписаться жить с некрасивой, глупой, бесперспективной женщиной, ожидая, когда она решит взяться за ум, выучиться, похудеть, помогать тебе зарабатывать?
Говорю лично за себя - не важно, насколько тян красива, богата, умна и так далее, важно, какой отклик в душе она у меня вызывает и её характер. К примеру - я знаю достаточно умных, богатых и красивых девушек на том же телецентре, которые у меня не вызывают никаких чувств, кроме желания взять и перепнуть ногой с разворота такое чудо, ибо они до ужаса стервозны и высокомерны. С другой стороны - на том же телецентре есть девушка, которая мне в целом симпатична, ибо добрая и милая, хоть и толстенькая, не шибко умная и не шибко красивая. Вот с ней - я бы попробовал бы сблизиться, если бы она не была замужем =/

Подводя итог - богатство, красота, ум и прочее в девушке - это не столь важно для меня, а важен для меня характер девушки (ибо при любом проявлении стервозности - я сразу впадаю в НЕНАВИСТЬ и ничего хорошего из такого общения явно не выйдет), и её доброта. Вот так.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 22.05.2013, 21:11   #3984
Большой, красивый, СИНИЙ

BMB89, это называется «рационализация», и мы это уже проходили.

Я даже не представляю, как человек, у которого никогда не было отношений, может о них рассуждать.
bober_maniac вне форума  
Старый 22.05.2013, 21:19   #3985
Игроман

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Я даже не представляю, как человек, у которого никогда не было отношений, может о них рассуждать.
Ну, любовь - это настолько эфимерное понятие, что рассуждать про неё - не перерассуждать. Это как разговоры о Боге, дружбе, счастье и цели в жизни. Сколько людей - столько и мнений.
BMB89 вне форума  
Старый 22.05.2013, 21:21   #3986
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Говорю лично за себя - не важно, насколько тян красива, богата, умна и так далее, важно, какой отклик в душе она у меня вызывает и её характер.
ТО ЕСТЬ ТЫ ЕЁ БУДЕШЬ ЛЮБИТЬ ЗА ЕЁ ХАРАКТЕР, А НЕ ЗА ТО, ЧТО ОНА ЕСТЬ?! ЛИЦЕМЕРНЫЙ НЕГОДЯЙ!!!1111АДИН
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 22.05.2013, 21:21   #3987
Капибара-женщина

Цитата:
Говорю лично за себя - не важно, насколько тян красива, богата, умна и так далее, важно, какой отклик в душе она у меня вызывает и её характер.
Ты сейчас отвечаешь не на тот вопрос, который был задан.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 22.05.2013, 23:19   #3988
Опытный игрок

Цитата:
Но почему-то этим девушкам не приходит в голову жить с обычным мужиком, чтобы мотивировать его на движение вперёд, развитие, работу над собой и прочее и "расти" параллельно с мужем.
Почему ты так решил? Откуда сведения? С ОБЫЧНЫМ мужиком девушки/женщины очень даже живут и счастливы от этого. Тут один маленький нюанс прояснить надо! Ты считаешь себя обычным мужиком? Серьёзно? НЕЕЕЕТ! Вся беда в том, что ты очень уж НЕОБЫЧНЫЙ мужик. Причём в самом плохом смысле этого слова "необычный". Мужик, всё своё свободное время проводящий за играми и просмотром аниме и параллельно считающий всех кругом быдлом (причём поголовно), обычным быть не может. Такой "мужик" ещё более нетрадиционен, чем самый манерный и жеманный гомосек-пидовка. Да даже Азис - больше мужик, чем ты.
Старый 22.05.2013, 23:23   #3989
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Ну, любовь - это настолько эфимерное понятие, что рассуждать про неё - не перерассуждать. Это как разговоры о Боге, дружбе, счастье и цели в жизни. Сколько людей - столько и мнений.
Ладно, попробую зайти с другой стороны.

Представь себе, что у меня есть машина. Обычная такая. На самом деле ее нет, но представь себе.

Мы начинаем с тобой общаться на машинах и ты начинаешь мне рассказывать, как выходить из заносов и так далее. При этом машины у тебя нет, но есть рассказы о том, как сложно ее водить и вообще вождение для быдла.

Как к этому следовало бы относиться?
bober_maniac вне форума  
Старый 23.05.2013, 00:42   #3990
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
Азис
Хотел было спостить его рядом с фоткой бемби, но открыл гуглкартинки и...пошел почистил историю и кэш, теперь я знаю кто такой азис мразиш...
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 23.05.2013, 00:54   #3991
Игроман

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Ты сейчас отвечаешь не на тот вопрос, который был задан.
Почему не на тот? Ещё как на тот - в своем ответе я вроде прямо ответил, что я готов жить с некрасивой, небогатой и не шибко умной тян и даже без требований "измениться к лучшему" - но это только в том случае, если бы мне был приятен её характер (основное требование к девушкам у меня).
Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Как к этому следовало бы относиться?
Нормально, как ещё. Я более чем уверен, что копни сейчас - и найдёшь овер 9000 сообществ "против вождения" (или как-нибудь в таком духе), в которых большинство людей - ни разу в жизни не водили машину. Даже если у человека нет чего-то, то он вполне может рассуждать, нужно ему это "что-то", или нет. И так ли это "что-то" ему нужно, и зачем ему это нужно. Ну и так далее.
Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside Посмотреть сообщение
ТО ЕСТЬ ТЫ ЕЁ БУДЕШЬ ЛЮБИТЬ ЗА ЕЁ ХАРАКТЕР, А НЕ ЗА ТО, ЧТО ОНА ЕСТЬ?!
Ну согласись, что это не так меркантильно, как искать тян, исходя из её внешности, достатка, ну и всего такого. Тем более - не такие уж у меня высокие требования к характеру девушки - для начала, она не должна вызывать у меня ненависти и желания перепнуть её нафиг.
Draugen,
Возьми огнетушитель с полки, уважаемый, а то весь тред прокоптил дымом уже %)
BMB89 вне форума  
Старый 23.05.2013, 01:01   #3992
Опытный игрок

Цитата:
Тем более - не такие уж у меня высокие требования к характеру девушки
Цитата:
для начала, она не должна вызывать у меня ненависти и желания перепнуть её нафиг.
Да...
Не высокие...
Старый 23.05.2013, 01:05   #3993
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Ну согласись, что это не так меркантильно, как искать тян, исходя из её внешности, достатка, ну и всего такого.
Не соглашусь. Всего лишь привлекательность по другой системе ценностей выбирается. А степень "меркантильности" та же. Хочешь, чтоб тебя "за то, что есть", а сам только характер и ищешь в девушке. Охренел совсем.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
для начала, она не должна вызывать у меня ненависти и желания перепнуть её нафиг
Да у тебя любой человек с вагиной такие эмоции вызывает.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'

Последний раз редактировалось Mr. Wideside; 23.05.2013 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
Mr. Wideside вне форума  
Старый 23.05.2013, 01:21   #3994
Игроман

Цитата:
Да у тебя любой человек с вагиной такие эмоции вызывает.
Ну почему же, не любой. Во-первых, девушка не должна считать, что благодаря её Женскому Половому Признаку перед ней все мужики должны падать на колени, пресмыкаться и прислуживать ей. Во-вторых, девушка не должна быть стервой, которая вызывает синдром "Бей Бабу По Морде" одним лишь стервозным поведением. В-третьих, девушка не должна быть псевдовысокодуховной и псевдовозвышенной, от такого позерства меня просто тошнит. Про псевдовозвышенность - ты можешь ознакомиться в статье "ТП" на Уютненьком, например. Такие вот дела. Проблема в том, что мне попадались в основном девушки, так или иначе относящиеся к этим трём категориям и естественно генерировали ненависть своим поведением у меня.
Цитата:
Хочешь, чтоб тебя "за то, что есть", а сам только характер и ищешь в девушке.
"За то, что есть" - это и есть характер, ибо всё остальное - это по сути наживное, а характер - это собственно суть человека.
BMB89 вне форума  
Старый 23.05.2013, 01:28   #3995
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
девушка не должна считать, что благодаря её Женскому Половому Признаку перед ней все мужики должны падать на колени, пресмыкаться и прислуживать ей
Так ты же во всех женщинах это по умолчанию видишь.
Цитата:
девушка не должна быть стервой, которая вызывает синдром "Бей Бабу По Морде" одним лишь стервозным поведением
Как ты можешь узнать поведение женщины, не общаясь с ней? Да, некоторые его сразу показывают, то эти "некоторые" это даже не десятая часть всех женщин.
Цитата:
В-третьих, девушка не должна быть псевдовысокодуховной и псевдовозвышенной, от такого позерства меня просто тошнит
Так ты же сам такой. Только вместо Коэлью у тебя анима с играми, а вместо пледа с подоконником-стул с компом. И чем ты тогда отличаешься, кроме направленности вкусов?
Цитата:
можешь ознакомиться в статье "ТП" на Уютненьком, например
Давай, расскажи мне, какое у тебя интересное "своё" мнение.
Цитата:
"За то, что есть" - это и есть характер, ибо всё остальное - это по сути наживное, а характер - это собственно суть человека.
Когда тебе Бобёр это на прошлой странице сказал, ты начал бугуртить по поводу "Тупые плюхи любят только за что-то, а не за просто так!". Наркоман.
Mr. Wideside вне форума  
Старый 23.05.2013, 01:36   #3996
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Парни, нужен специальный человек, который бы подсчитывал на какой круг Бемба выходит и сколько раз его уже обогнали.
А вообще забавно, он участвует в кольцевой гонке, когда все остальные едут Париж-Дакар.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 23.05.2013, 03:11   #3997
Опытный игрок

Цитата:
Draugen,
Возьми огнетушитель с полки, уважаемый, а то весь тред прокоптил дымом уже
Не угадал же опять! Я само спокойствие. Твои посты разве что всё чаще вызывают дикий ржач и фейспалмы. Лучше признай, что нормальным (сиречь, настоящим) мужиком ты быть не можешь по определению. И при этом, одновременно, ты являешь собой классический образец разбыдлейшего рассеянского быдла. Давай, признайся в этом, как на духу! Будь мужиком, сделай это.
Старый 23.05.2013, 03:16   #3998
Игроман

Цитата:
Так ты же сам такой. Только вместо Коэлью у тебя анима с играми, а вместо пледа с подоконником-стул с компом. И чем ты тогда отличаешься, кроме направленности вкусов?
Ты упрлс чтле?

Тэпэшка - это в первую очередь девушка-сноб, которая из себя высокодуховность изображает. Я же - ни снобизмом, ни высокодуховностью никогда не занимаюсь, ибо нафиг? Если брать аналоги тэпэшек среди мужиков - это снобы-хипстеры в первую очередь. Я похож на сноба-хипстера?
Цитата:
Давай, расскажи мне, какое у тебя интересное "своё" мнение.
Моё мнение - это моё мнение, просто я обычно ссылку на эту статью кидаю в первую очередь лизоблюдам, которые обожествляют девушек подобного склада - ибо проще, чем самому объяснять.
Цитата:
Как ты можешь узнать поведение женщины, не общаясь с ней?
Да хотя бы по общим манерам - псевдовысокодуховность и позерский ОБВМ у девушек обычно детектируются в первые же минуты общения.
Цитата:
"Тупые плюхи любят только за что-то, а не за просто так!"
Я тебе уже всё сказал.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
А вообще забавно, он участвует в кольцевой гонке, когда все остальные едут Париж-Дакар.
Негодная аналогия. Я бы лучше сказал, что я на месте стою, а юзеры вокруг меня ездят уже три года :'D

Draugen, а давай ты лучше сходишь куда-нибудь?
BMB89 вне форума  
Старый 23.05.2013, 10:12   #3999
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Нормально, как ещё.
Ты можешь рассуждать о чем угодно и как угодно.

Но человек с опытом в своих рассуждениях будет строить куда как более точную модель окружающего мира.

А твоя модель — это даже не модель, это розовые замки и феечки на пони.
bober_maniac вне форума  
Старый 23.05.2013, 10:27   #4000
Опытный игрок

Цитата:
Draugen, а давай ты лучше сходишь куда-нибудь?
Почему? Вот объясни мне, что такое "обычный (настоящий) мужик"? И насколько ты ему соотвествуешь? Проанализируй себя сам.
Читаю твой поток сознания и вырисовывается картина: ВМВ89 - толстый охранник-небыдло в городе, заполненном ТП и быдлом чуть более, чем полностью...
И ещё о быдлянсте. Твоём быдлянстве. Всё "твоё единственное и неповторимое мнение" - это просто копипаста с лурки. Ты сам этого не замечаешь что ли? А уж как ты любишь сочетание "95%", тычешь эти проценты ну везде, где только можно. А кто их вывел эти 95% уже забыл? Правильно - "социологи" с Луркмора! Авторитетнейший источник - ничего не скажешь!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я бы лучше сказал, что я на месте стою,
ВНЕЗАПНО! Тут ты всё верно сказал! По теории вероятностей это должно было когда-нибудь случиться.

Последний раз редактировалось Draugen; 23.05.2013 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Draugen вне форума  

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред

Опции темы