|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#3961 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
У меня куча бабла, а у тебя «жизненный минимум» на пожрать и поиграть. У меня есть перспективы, а ты и в 50 лет будешь старшим охранником. Мне завтра будут платить в 2 раза больше, а тебе можно будет надеяться только на нищенскую пенсию. Цитата:
Девочки с тобой не согласны в оценке твоей красоты. Общество с тобой не согласно в оценке твоей успешности. Ну и я тоже не согласен, потому что ты обычное унылое быдло, которое ищет оправдание своему быдлячеству. Мальчик, иди отсюда, тут не подают. С чего мне тебе что-то доказывать? Иди, книжки умные почитай — глядишь, будет что-то более понятно. Цитата:
Нет? Тогда ты в очередной раз обосрался. 50 раз и не разом меньше! |
|||
|
|
|
|
|
#3962 | ||
|
Капибара-женщина
|
BMB89, тут вопрос такой, на самом деле, всеобъемлющий. Объективно: у тебя много лишнего веса, а бобер худенький. У тебя попа широкая, а у бобра попа как орешек. С бобром можно говорить после секса обо всем, наверное, а с тобой только про аниму и игоры. Отдаться бобру хотя бы даже престижнее, он тут технический админ, а у тебя всего 2008 года рега. Вот как-то так.
Ты еще сам 50 раз торчишь.
|
|
|
|
|
#3963 | ||
|
Опытный игрок
|
Это ж философия сферического бомжа в вакууме! Бомжи живут именно так, значит, они и есть не-быдло?
|
|
|
|
#3964 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#3965 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
А теперь расскажи мне какое ты небыдло.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#3966 | ||
|
Капибара-женщина
|
bober_maniac, ты погоди, нам еще вместе работать. Наотдаемся еще друг другу.
|
|
|
|
|
#3967 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хмммм... Может быть, застрелиться? :'D |
||
|
|
|
|
|
#3968 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Тебе рука то не дает небось.
Добавлено через 1 минуту крайность крайности рознь. кто знает. Раз опять подняли тему о толстоте. даже толстым можно выглядеть крутым и не быть обиженным женским вниманием. так то.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 22.05.2013 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3969 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#3970 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Wild BMB89 appears!
bober_maniac uses "Argumentation". It's super effective! BMB89 uses "Ignorance". It's not very effective! bover_maniac uses "Examples". It's super effective! BMB89 flees.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#3971 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Если мы говорим — «у меня есть знакомый, он толстый, нудный, работает охранником, в свободное время смотрит аниму и играет в ПС» — то у цыпочек автоматически вырастает пояс девственности и их вагины оказываются закрыты для такого индивидуума. Если у тебя есть недостатки, их нужно либо исправлять, либо компенсировать достоинствами. Например, если бы бемби был богатый — он спокойно нашел бы себе содержантку, которая бы отдавалась ему по 4 раза в день за золотое колье и хату на кольце. Если бы он был красивый — то он бы легко снимал цыпочек на дискотеках на одну ночь. И так далее. Но так как бемби у нас никчемный абсолютно во всем, а табельный ПМ мало кого возбуждает — that's the problem. Представьте себе, что вы — нормальный парень, видите на форуме толстую дуру, которая постоянно изрыгает какие-то невероятные глупости, а из увлечений у нее — вышивание крестиком и дом-2. Неужели у вас на нее бы встал? |
||
|
|
|
|
|
#3972 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#3973 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Бемби по вечерам в малолюдных местах не бывает, а посреди оживленной улицы днем - люлей надают и посадят.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#3974 | ||
|
Игроман
|
Да мне просто интересно, сколько человек скажет: "Вперёд, стань героем", а потом начнёт раздавать советы, как правильно жить :'D Чёртовы лицемеры, ещё удивляетесь потом, почему я ваши слова на ноль перемножаю.
bober_maniac, то есть, уважаемый, ты подводишь к тому, что девушки парней таки любят "за что-то", а не "за просто так"? То есть они должны любить парня либо за деньги, либо за внешность, либо за ум, либо за связи, либо ещё за что, а не просто потому, что он есть? Какая трезвая мысль! Тут я даже с тобой соглашусь. Ну а если у тебя такое ясное понимание сути отношения девушек к парням - то ты должен понимать моё отношение к ним - ибо 95% из них просят много, не предлагая ничего, очевидно считая, что их внимание к парню - и так достаточная награда. |
||
|
|
|
|
|
#3975 | ||
|
Капибара-женщина
|
Понимаешь ли, все-таки мужчина частенько рассматривается в свете того, каким он будет мужем и отцом. Если мужчина всем своим видом дает понять, что с ним девушке светит сосать лапу, а просыпаясь - вздрагивать, сам понимаешь, кандидатура отпадает...
|
|
|
|
|
#3976 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Просто это «что-то» неформализуемо зачастую. Человек — это набор определенных качеств. Вот если эти качества девушку устраивают — то все хорошо. Если нет — тогда не очень. Я, правда, очень сомневаюсь, что можно любить человека за одно качество (например, высокий заработок), но если он хорошо зарабатывает, прилично сложен и интересен — почему бы и нет? Тебя никто не будет любить просто за то, что ты «есть». Потому что вас таких «есть» 3 миллиарда. Конкуренция очень большая. Зачем девушке кто-то, кто просто «есть», когда рядом есть другой, который тоже «есть», но при этом в два раза меньше весит и клевые анекдоты травит? Цитата:
Давай попробуем по-другому. Вот у меня девушка есть, а у тебя нет. И до нее у меня тоже была девушка, а у тебя не было. И если зайти еще в прошлое — тогда у меня тоже были девушки, а у тебя не было. Так что попробуем представить себе, что я больший эксперт в этом вопросе. И вот тебе мое экспертное заключение. Когда девушке не за что зацепиться в человеке — она начинает «торговать ***дой». То есть начинать требовать. Если человек девушку цепляет — то все хорошо, замечательно строятся отношения на взаимоуважении и взаимном чувстве. Ты девушек не цепляешь, потому что страшный, толстый и глупый. Поэтому и отношение у них к тебе соответствующее. Мол, если в нем нет ничего, что мне нравится — что он тогда может вообще мне дать? |
||
|
|
|
|
|
#3977 | ||
|
Useless Cowboy
|
BMB89, эээ, т.е, к примеру, меня должны любить за то, что я просто существую?
Не за ум, деньги, красоту или же совокупность всего этого? Т.е вот просто я ЕСТЬ и меня должны любить? |
||
|
|
|
|
|
#3978 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Даже животные за "просто есть" не любят, гений.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#3979 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И я сейчас абсолютно серьёзен - поскольку большинство девушек совершенно по-потребительски к мужику относятся, не предлагая ничего в замен, а только требуя - я к ним отношусь, как к существам третьего сорта. Ибо большего они и не заслуживают с их отношением, что они дескать Богини и вправе выбирать себе любого мужика, а он (не зависимо от денег, внешности и других факторов) должен падать на колени и плакать от одной лишь мысли, что она с ним заговорила. Таких созданий я просто НЕ-НА-ВИ-ЖУ, насколько вообще можно что-либо ненавидеть. Ну, а если девушка отличается от этого "потребительского" типажа, который я только что описал - ну, тогда уважуха ей, чо. |
||
|
|
|
|
|
#3980 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Множеству девочек не нужны генералы завтра, им вполне хватит майора сегодня. А уж тем более им нет интереса тащить на своем горбе мальчика. Я напомню, что 82% статистики берется из головы. |
||
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|