|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Доброго времени суток всем фанатам легендарной серии The Elder Scrolls!
В этой теме я предлагаю всем креативным и творческим пользователям форума ИгроМании выкладывать на всеобщее обозрение разного рода искусство: рассказы, стихи, эпические обои, арты - словом, все, что может изобрести человеческая фантазия. Естественно, это должно ни много ни мало быть по мотивам несравненной The Elder Scrolls. Внимание! Выкладывать и обсуждать здесь можно совершенно любые проявления как вашего так и чужого творчества, но чтобы попасть в наш Зал Славы необходимо, чтобы работа была создана именно ВАМИ. Комментарии к работам других участников оставлять тут же, и взять за правило вежливости поощрять наиболее выдающиеся творения очком репутации. Зал Славы: Скрытый текст: Обязательно к прослушиванию: 1, 2, Я Каджит Пустое сотрясание воздуха карается по закону!
Ultima Ratio Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.10.2023 в 17:47. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Опытный игрок
|
Нужно было убить сына главы императорской стражи и подкинуть на труп письмо об участии в заговоре. Отвратны квесты за Темное братство. То невесту убить (описанный венок как раз с её трупа), то молодого человека погубить и очернить его посмертно...
С сапогами этими и описанием внешности запуталась так, что в конце концов тупо перечислила и выложила. Иначе, не показала бы никому и долго б жалела. Что-то меня в этой истории трогает. Не знаю, почему этот квест захотелось описать.
|
|
|
|
#643 | ||
|
Опытный игрок
|
Чото мне отлично просто зашло, думаю, понравится всем, кто тащится от крутых битов, речитатива и эпика TES (ядерная смесь, ага), ссылки ведут на ютуб:
Dan Bull - SKYRIM EPIC RAP Dan Bull - The Bard's secret Dan Bull - Take Me To Oblivion (feat. Baron Samedi) Skyrim Dovahkiin Rap - "The Dovanator!" by JT Machinima... ну и совсем трешак - SKYRIM GANGSTER RAP ![]() Я бы на свои биты тоже читанул ченить, но давно уж не брался за микро Последний раз редактировалось Woo_oof; 07.09.2013 в 02:58. |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, наверн, лучше без перевода это слушать %) есть забавные моменты (юмор на тему Свитков), но, в основном, рэп как он есть, понты и т.д.
Кстати, раз вспомнил про юмор: 1. Драконы vs. клифы Скрытый текст: 2. Что есть музыка жизни? Скрытый текст: 3. Больная тема, очень ![]() Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Опытный игрок
|
Я хреновый критик, конеш, но персонажи безлики, не понятно, откуда идут братья, зачем идут, как выглядят, чем отличаются, кроме возраста и роста. Окружение прописано серенько, любая точка Скайрима подошла бы под описание. Для целой главы написано мало как-то.
Но я бы почитал еще, если автор внесет деталей и особенностей) |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Angel of God
|
Глава 1
Гаф,
Я пишу медленно. Сейчас начал вторую главу. К сожалению пролог пропустил, потому пока еще не знаю куда впихнуть описания персонажей, их цели и т.д. Наверное создам отдельную небольшую энциклопедию . Или если есть альтернативы пожалуйста напишите, авось воспользуюсь. Вообщем то, полноценная первая глава: Скрытый текст: p.s: чем сильнее вы критикуете тем лучше. Это больше повлияет на качество. Я никогда не обижусь если вы будете очень серьезно критиковать Добавлено через 13 минут Этим серьезно займусь во второй главе. Последний раз редактировалось Lasair; 25.04.2013 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Цитата:
здесь то же самое. Если возглавляет, то и так ясно, что впереди. Не надо лишний раз уточнять , Здесь должно быть что-то вроде "Эд открыл глаза. В лицо сквозь щель в окне лились солнечные лучи" или "Когда Эд открыл глаза, в лицо сквозь щель в окне лились солнечные лучи". Иначе получается, что лучи открыли глаза и полезли в окно) И еще: почему лучи лились сквозь щель в окне, а не сквозь само окно? Если окна закрыты ставнями, то говорят "щели в ставнях" или "щель между ставнями". Не рама же там треснула, в конце концов) "то" не нужно В целом, у тебя получается очень интересно описывать сюжет, а вот окружающую обстановку - не очень. Ты пытаешься описать все в подробностях, а это не нужно. Например, если вместо всех окон и щелей ты скажешь "пыль плясала в лучах утреннего солнца", то читающий сразу себе представит и окно, и лучи, и пыль. Очень многие повседневные образы и так существуют в головах людей, надо только их вызвать. Очень надеюсь, что допишешь до конца, потому что сюжет уже заинтересовал)
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Юзер
|
Вот получилась небольшая миниатюра. Извиняюсь, пунктуация очень сильно хромает, так как писал быстро.
Путник в пустоте Скрытый текст:
Говно тоже чувствует себя знаменитостью, когда вокруг него летают мухи (Max Payne 3) О, черт! Я никого не трогал, починял примус и наслаждался правами из второй поправки. Вы, твари, все же смогли вывести меня из себя! (Postal 2) Последний раз редактировалось Van Hellsing; 28.04.2013 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Опытный игрок
|
ок
Скрытый текст: В целом много слов-сорняков типа "свой", "же", "уже". Иногда лучше выкинуть часть фразы, которая не несет осмысленной нагрузки и не является метафорой или другим лит. приемом. Только загромождает повествование. Согласен с Сасиской, жду продолжения) Van Hellsing, Скрытый текст: В целом, занимательно получилось, но предложения перегружены слишком. Перебор с метафорами и красивостями, конеш, но есть в этом свое очарование, как будто смотришь сюрреалистическую постановку на сцене) яркие образы передают настроение, мне понравилось Последний раз редактировалось Woo_oof; 29.04.2013 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Опытный игрок
|
Наткнулся на новую песню Malukah: Beauty of Dawn (Краса Рассвета)
Заодно и снова прослушал ее The Dragonborn Comes и Tale of the Tongues, красота а еще Miracle of Sound: Sovngarde song и The Call, оч здорово Как же потрясающа вселенная, по которой пишут такие песни Последний раз редактировалось Woo_oof; 07.09.2013 в 12:37. |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Pure Vessel
|
она по ТЕС Онлайн.
Так что экстерменировать и забыть это пятно на творческой биографии)
|
|
|
|
#653 | ||
|
Юзер
|
Гаф, спасибо за объективную критику, и да, кинжалом топор тяжело отбить)
Я тут имел ввиду не странника, а само человеческое существо, которое хочет повелевать миром, обладать властью над всем существующим. Это как бы в крови у людей и, наверно, поэтому в этом мире столько пустоты и ужаса. Хотя может и переборщил со сравнениями
Говно тоже чувствует себя знаменитостью, когда вокруг него летают мухи (Max Payne 3) О, черт! Я никого не трогал, починял примус и наслаждался правами из второй поправки. Вы, твари, все же смогли вывести меня из себя! (Postal 2) |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Цитата:
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Гаф, что такого невозможного в том, что деревянная палка сломалась? о.О
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Angel of God
|
Глава 2.
Дописал таки вторую главу
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 27.05.2013 в 23:52. |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Юзер
|
Сто лет не был в этой теме
. С удовольствием обнаружил, что она живет.Прочитал и первую и вторую главу с интересом. Есть пара мелких замечаний, но не более того. А в целом, Lasair, мне рассказ понравился. Плюсанул . Главное, не "тормози" с продолжением.Удачи!
|
|
|
|
#660 | ||
|
Юзер
|
Написал рассказ или около того. Решил поделиться впечатлениями, после очередной вылазки в Скайрим.
Оценивайте, господа) Нордская торговля Скрытый текст: Последний раз редактировалось RayDess; 04.06.2015 в 16:14. Причина: Корректировка |
||
|
|
|
|
|
|