|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#4621 | ||
|
Юзер
|
Y как раз для начала, по-моему, подходит идеально. Он не то чтобы нудный - просто излишне прямолинейный. Для новичка - в самый раз. |
||
|
|
|
|
|
#4622 | ||
|
Agent Cooper
|
Цитата:
Большая часть приходит из красочной и динамической (в смысле акшона и "стенка на стенку") героики. В Игрике же абсолютно картонная и прямолинейная раскадровка, сухой и немного топорный сюжет. От многих слышал, что дропали на середине. Да я и сам остановился на 30~ номерах, лень читать дальше.
|
|
|
|
#4623 | ||
|
Тануки :3
|
Кстати, то же самое. Вроде и не могу сказать ничего плохого, но как-то надоело.
|
||
|
|
|
|
|
#4625 | ||
|
Sudoku Angel
|
Нубовопрос: Deathstroke и Deadpool чем вообще отличаются?
Я в этом не разбираюсь, но на первый взгляд персонажи одинаковы. |
||
|
|
|
|
|
#4626 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Wolfsheim, О_0 они из разных вселенных, хотя Дез и обладает регенерацией, до способности Дэда ему неблизко. В некоторых чертах персы похожи, но Deathstroke - тактик и выжидает в засаде, а Deadpool мочит все и вся, хотя часто его странные поступки ведут к победе/
Напомните номер Земли, где Джокер не стал психом |
||
|
|
|
|
|
#4627 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я знаю, мне потому и интересно, почему они на первый взгляд похожи и по именам, и по виду, и по вооружению. Есть какое-то объяснение их внешней похожести?
|
||
|
|
|
|
|
#4628 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Wolfsheim, это называется воровать друг у друга персов, художников и писак. У компанией уже несколько исходов было, со срачами и жуткими монстрами в порыве создать что-то новое. Потому и очень много одинаковых героев
|
||
|
|
|
|
|
#4629 | ||
|
Юзер
|
Ага, спасибо. По времени правда не очень получается все это читать пока что, но летом буду угорать как надо. Кстати насчет Хэллбоя, я тут решил еще B.P.R.D собирать, первый хард скоро прибудет =)
|
||
|
|
|
|
|
#4630 | ||
|
Agent Cooper
|
Hadouken,
Чем же ты таким занят, если у тебя нет времени уделить час любимым комиксам в шикарных изданиях? И зачем тогда что-то новое заказываешь? (;
|
|
|
|
#4631 | ||
|
Юзер
|
AshBeast, экзамены, чтоб их. Даже на второе серьезное увлечение - гитару - времени тоже никак не выделю, что уж там про комиксы говорить. А новое заказываю чтобы как время будет так уж конкретно почитать, без ожидания новых книг. Да и кое что из того, что меня интересует потихонечку исчезает из продажи. К примеру, я урвал фактически последнего Хэллбоя, первый том. Сейчас вроде только за астрономические суммы найти можно, б/у.
|
||
|
|
|
|
|
#4632 | ||
|
Agent Cooper
|
Цитата:
Экзамены, ЕГЭ что ли ?
|
|
|
|
#4633 | ||
|
Юзер
|
AshBeast, Аахахах. Ну значит инфа неправильная у меня была. Ну, собственно, я и сказал "вроде" =)
ГИА пока что. По сути детские игрушки , но все равно подготовки требует нехилой. К тому же школа с лингвистическим уклоном, немецкий сдавать обязательно, а это отрыв башки в плохом смысле. Ну и на выбор не 1, как должно быть по сути, а 2. То есть все сдают 4, а мы пять. |
||
|
|
|
|
|
#4635 | ||
|
Юзер
|
AshBeast а мой город на контроле. Одна девушка выложила ЕГЭ как то, всю жизнь себе считай что поломала. Поэтому за нами следят. Ну и в любом случае мне пофиг на оценки, а просто хочу испытать себя. (Ладно, больше не оффтопим
)
|
||
|
|
|
|
|
#4636 | ||
|
Sandman
|
После кроссовера двух пауков (Паркера и Моралеса), когда Питер вернулся в свою вселенную, он вбил имя альтимейт паука в нете и офигел... после чего ком сразу закончился. Известно, что он там узнал?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#4638 | ||
|
Юзер
|
Roland1580, Ауторити вообще норм? То что Эллис и Хитч меня очень интересует, но я слышал что с этого кома суперегероика стала... Гм, тупым мочиловом что ли. Ну то есть мода на это пошла.
Последний раз редактировалось Hadouken; 01.05.2013 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#4639 | ||
|
Юзер
|
AshBeast,
Ну, чисто формально, Vertigo - это тоже DC )) А вообще жаль, у них тоже много крутого есть. Я вот, напротив, Marvel не очень люблю и больше по DC специализируюсь. А у Мура Promethea совершенно шикарная: вот, например, детальный разбор всего лишь одного разворота http://www.scottmcd.net/artanalysis/?p=32 Daredevil Малеева на ибее часто вижу, а вот того же персонажа в исполнении Фрэнка Миллера фиг найдешь за вменяемые деньги Добавлено через 5 минут Мне стыдно, но я не читал ни одного хеллбоя вообще и пока в раздумьях, стоит ли начинать. Или лучше с B.P.R.D. начать? Последний раз редактировалось Roland1580; 01.05.2013 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4640 | ||
|
Игроман
|
AshBeast, откуда информация про продолжение?
|
|
|
|
|