|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
BioShock: Infinite - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума BioShock: Infinite ![]() Жанр: Action\Shooter Издатель: 2K Games Разработчик: Irrational Games Дата выхода: 26 марта 2013 Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт Официальный форум Об игре: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VANQ; 04.02.2018 в 19:29. Причина: размер обложки согласно правилам GB |
||
|
|
|
|
|
#2122 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Добавлено через 28 секунд Концовку кури. Я даже ничего не выдумал, а просто рассказал, как есть (я только что концовку смотрел) Последний раз редактировалось Амодеус; 30.03.2013 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2124 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: я тут немног недопонял как это к сравнению механик относится.) но суть в том, что кто-то и на макс сложности не особо задрачивать будет, а кому-то и на легкой не везде просто будет играться. для того их несколько и делают.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#2128 | ||
|
Капибара-женщина
|
Mr. Sinister, цени, только для тебя, персонально для тебя в первый и в последний раз разжевываю то, что написала еще хрен знает, в каком номере поста. Я не поклонница шутеров ни от первого, ни от сто пятьдесят первого лица, это не мой жанр, поэтому твои претензии про ХОРДКОК и КАЛОФДУТИЕ мне просто смешны. Я в Биошок шла играть вовсе не за этим, а как раз за умной начинкой. Тех девяти часов прохождения мне выше крыши хватило, чтобы насобирать аудио-дневников и пересовать носы во все, какие найду, чего-то-там-фоны. В этой игре просто-напросто нет нормального и полноценного развития сюжета, но есть очень дурацкая фабула, в которой Элизабет то и дело психует и убегает, мне приходится постоянно ловить эту неврастеничку и убеждать, что буду следовать за ней туда, куда захочет ее левая пятка. Все хождение по миру и происходит по желанию левой пятки Элизабет. Она очаровательна, хорошо заскриптована, развитие ее личности в ходе игры показано очень хорошо, но на этом какой бы то ни было психологизм заканчивается. Перемежание ее сиюминутных желаний, в которых СПГС-куны находят сакральный смысл, короткими перестрелками то здесь, то там, сюжет движет крайне слабо, он раскрывается короткими, но резкими рывками и завершается известным майндфаком, после которого остается не желание парить в облаках размышлений над такой "глубокой" историей, а желание узнать, какого хрена все так быстро скомкали, не утруждая себя сделать логику и мотивацию более-менее ровными и адекватными.
|
|
|
|
|
#2130 | ||
|
Игрок
|
Стопэ ,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2132 | ||
|
Praise the Sun!
|
Тебе определенно понравится Resident Evil 4. =)))
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#2135 | ||
|
Игрок
|
$erg@nt,
Скрытый текст: Я ж не пытаюсь что то выучить, на каких то моментах внимание заостряется, на каких то нет. И вообще я думал что это случилось раньше. |
||
|
|
|
|
|
#2136 | ||
|
Папа Фримен
|
Цитата:
Ну а для некоторых людей, данная тема прекрасная тема покушать.
|
|
|
|
#2137 | ||
|
Юзер
|
* пошел за валерьяночкой *
вообще Элизабет по сути всю игру только и тащит. Вообще сюжет в целом(хотя Bioshock оригинальный с его "Would you kindly" весьма и весьма) да Элизабет - вот 2 вещи(если добавить скайлайны то будет 3. я даже в последней миссии(где уже на флагмане Комстока летишь) пару раз пролетал мимо "места высадки", просто потому что слишком поездкой увлекался. да и прыгать с одной на одну весело. чем выше - тем лучше) в которых превосходит Bioshock infinite оригинальный Bioshock. В детальности проработки первый Bioshock на голову выше.
|
|
|
|
#2138 | ||
|
Игрок
|
В финале надо было
Скрытый текст: |
||
|