![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Чижи вин? | |||
| Да, благодаря сплочённости и хорошей игре |
|
6 | 26.09% |
| Да, благодаря фейлам мафии |
|
11 | 47.83% |
| Нет, пока рано ещё говорить о победе |
|
11 | 47.83% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Мафия №54 - День третий. Месть Дельфинов
![]() Второй день прошёл чуть поспокойнее. Страсти кипели в основном вокруг Улы и Васекса, и для первой закончились весьма плачевно. А жаль, она была обычной мирной пассажиркой. Но думаю мирным расстраиваться не следует, они итак всё ближе к победе, мафия продолжает свои разборки, вторую ночь подряд вырезая друг друга и не убив пока ни одного даже чижа, не то что мирного ролевика. Шлюха наведалась сегодня к Аферусу, доказав что он любит не только девушек :З Корабельный врач приглядывал за Болдуином. А медсестричка наведалась к Рулею и вколола ему дозу анаболиков. И как оказалось не зря. Наркомафия попытавшаяся было убить Рулея, всего лишь покалечила его слегка, так что бедняга хоть и проведет следующее утро в медпункте, но путешествие продолжит. Зато Розовые Дельфины вышли на тропу войны с наркомафией, и расправились с наркоторговцем Дилеммой. Скрытый текст: Записки на главной палубе: Скрытый текст: список пассажиров Скрытый текст: ЗАГАДКА В 14:00 ПО Москве Последний раз редактировалось Паркер; 24.03.2013 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
То что писал я сохранил в текстовик, да не все... Цитата:
|
|
|
|
#184 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
я не просил тебя добавить меня, глупый
я спросил "добавить в конфу своей мафии?))" и добавил "поржом", ты не ответил и через пару минут тебя добавил а ещё после того, как я тебя добавил, я добавил тео. ты должен был это тоже увидеть ну как тебя не выставлять после такого тупым? где я пытался с тобой объединиться? я наоборот, судя по логу, пытался показать тео, что мы с тобой из одной команды Цитата:
потому что издевался над тобой и хотел посмотреть, во что это выльется) |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Опытный игрок
|
Видимо Васекс сказал Тео, что я наркомаф и тот прокомментировал то, что теперь меня не обделяют ролями
|
|
|
|
#186 | ||
|
overdigger
Цитата:
Цитата:
а теперь посмотри, как я тебя потом игнорил и одновременно с этим издевался над тобой: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=106 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=110 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=115 какие красивые аргументы) |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Опытный игрок
|
Видимо опечатался как-то или не верно мысль выразил и теперь, перечитав лог, решил выезжать на этом. До этого ты пытался отшучиваться и сменить тему т.к. я застал тебя в расплох, ты бы не готов к такому дерьму. Теперь же ты уже подготовился и пытаешься показать, что ты уверен в себе, только вот видно, что нервничаешь, опять начинаются отшучивания.
Ты говоришь. что это спектаклю для Тео, но зачем его устраивать перед мертвым маньяком? На самом деле ты просто облажался
|
|
|
|
#188 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
overdigger
Давайте ещё раз рассмотрим факты со стороны пони:
- Я пригласил его в мафиозную конфу. - Я явно разыгрывал там спектакль перед тео. - Я даже удалил там пост Майлза, где он говорил, что Аферус должен ему пиво, потому что Майлз типа мирный. Как-то так звучало. Это можно понять по его следующему сообщению. - Я в какой-то момент начал всех удалять, начав с тео. Какой из этого можно сделать вывод? Если плохо думается, добавлю ещё одновременных событий из темы дня: - Я до прикола с мафской конфой стебался, что титан - мертвый ком, т.к. так паркер ему мстит за прошлую партию, где титан лажанулся с подсчетом голосов. - Я отмахивался от пони и намеренно давал ему левые аргументы, чтобы его раззадорить, когда тот начал раздувать прикол с конфой. И ещё: На удочку в итоге попался Гаф. Слишком радостно он принял эту дезинфу за возможность меня казнить - и это после "ПЯТЬ БАЛЛОВ ВАСЕКСУ". Вообще дежа вю, он опять маф, когда я мирный, опять поддерживает меня и предаёт при малейшей возможности, опять кричит об эпик фейлах, когда, оказывается, убили мирного... И ещё кое-что про кое-кого другого, о чем пока промолчу. Итог: план сработал. Маф ли я? Возможно. Но мафиознее ли я отгаданного самсона или раскрытого майлза? Вряд ли. К тому же ком, скорее всего, спросил паркера, отображаются ли проверки в газете. И тот, наверное, сказал, что только записки. Отсюда можно поверить кому в газете, хотя я не уверен, конечно же. Но в чём я уверен, так это в Самсоне. Это лучший аргумент сейчас у нас. Добавлено через 4 минуты Цитата:
добавленный вместе с тобой, ты видел, что его добавил я, т.к. после тебя добавлял Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 24.03.2013 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Пусть Васекса просто проверит комиссар и на этом закончатся споры.
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
overdigger
записка от кома в газете
ну если это ком в первом дне он раскрыл титана, но тот сдох теперь майлза ой, то есть паркера поправил ну имею в виду, что ком бы явно поинтересовался в первый день у ведущего (после 47й партии особенно) будут ли отображаться проверки? и, возможно, разговор дошёл до записок в газету а шансов, что мафы до записок-подделок додумались в первый день - очень мало вопрос только в том, почему не додумались о шуме из записок во второй день? даже если это не ком, то одна из группировок должна была среагировать хотя бы, если там не сплошь нубцы поэтому шансы, что ком настоящий и майлз маф, есть большие Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 24.03.2013 в 13:10. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Notice me senpai
|
Три стадии становления мафиози.
|
|
|
|
#198 | ||
|
overdigger
да я шутил)
ну какой игрок будет на "назовите 7 мафов" называть кома, дока, агента и медсестру? Цитата:
теперь уже, после его палевных нападок О ПРОКОЛЕ МОЕГО КАКОГО-ТО ПЛАНА, я почти уверен, что это лишь продукт его обмозговывания ситуации и мыслей в духе "какого хрена мы не додумались закидывать газету записками, чтобы заглушить кома?" что вполне реалистично но всё равно главные претенденты: самсон и майлз и я больше склоняюсь к самсону. это лучший вариант с учётом неиспользованной до сих пор подсказки Паркера, даже двух (1-загадка, 2-уточнение насчет литератора) + самсон защищается, как защищался бы раскрытый маф, не пытаясь изначально разгадать загадку. Это был фейл. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 24.03.2013 в 13:16. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
ВАСЕКС, Сказать почему?
Ситуация очень напоминает прошлую партию, точно также ты профорсил на казнь 2 чижей, и многие были уверены в твоей мафиозности. но дальше ты помог раскрыть половину мафов. Многие не поверили в твою чижность ( в том числе и я) и казнили тебя. Ты оказался чижом. Сейчас точно также, но есть одно НО. Поведение. В той партии ты был сдержаним, меньше эмоций и больше анализа. Сейчас после всего лиш двух постов анализа ты кричишь на всю глотку, что %игрок% - 100% маф, клянусь Лукашенка и все в этом духе. Твое поведение наталкивает на мысль, что ты маф, хотя я могу ошибаться, но прошу кома не повторять ошибку Ули в 47-й партии и проверить этой ночью Васекса. Тогда нам станет легче. |
||
|
|
|
|
|
|