|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Mass Effect 3 - Мультиплеер
![]() F.A.Q. Скрытый текст: Данная тема создана для обсуждения мультиплеера игры и кооперации игроков - форумчан в мультиплеере Mass Effect 3. Форма вашего поста: Ник в Origin Игроки: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось 1exs; 31.03.2012 в 23:59. Причина: Убрал про артмани от греха подальше |
||
|
|
|
|
|
#2881 | ||
|
Игроман
|
Последний раз редактировалось Sheparded; 25.02.2013 в 20:48. |
||
|
|
|
|
|
#2884 | ||
|
Игроман
|
Drsmoke, трейлер смотрим, до конца:
http://youtu.be/c7nk13M1H4Y?t=12s |
||
|
|
|
|
|
#2886 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: ASSUMING DIRECT CONTROL Джаггер. Последний раз редактировалось Rayzen; 25.02.2013 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#2889 | ||
|
шапочка со сливом
|
может по этому не работает?
Цитата:
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#2890 | ||
|
Юзер
|
Новый джаггернаут гетов вещь) Почти 5к щитов и 3к здоровья + шестиугольный на 6к, осадный импульс сказка, 4 заряда, перезарядка всего 8 сек., а какой кайф от его защиты против фаталити баньши и рукопашки, которая с адской скоростью делает реген щита, можно тупо стоять перед баньши, высасывая с неё энергию, пока остальные помогают её загасить, серебро против жнецов двумя джаггерами вытянули вообще без труда, ходит конечно медленно очень...И М7 "Наёмник" опробовал, прямо как в МЕ1 вернулся, урон имеет очень хороший как по мне, магазин достаточно вместителен, по сравнению с ПП коллекционеров оружие достойное, даже не смотря на 1 лвл ствола
|
||
|
|
|
|
|
#2892 | ||
|
Гейммастер
|
Lexs-keks, Походу только в стиле и пафосе, а не в эффективности. Да и вообще сам персонаж явно и бесповоротно отдаёт тем что он внесён в игру как дань памяти Заиду, а вернее актёру его озвучивавшего, ибо ведь копия его, только в маске.
|
||
|
|
|
|
|
#2895 | ||
|
Опытный игрок
|
Баланс?
--------------------------------------------------------------------- Feb 27, 2013 --------------------------------------------------------------------- Stasis Power - Base cooldown decreased from 12 to 10 seconds Batarian Enforcer Passive Power - Base power damage and force bonus increased from 2.5% to 7.5%
|
|
|
|
#2897 | ||
|
Новичок
|
Господа, простите, если оффтоп. Сейчас origin у всех работает? Не могу поиграть, в ориджине написано мол я в автономном режиме, а войти в сеть не могу, жму кнопку "войти в сеть" а она не реагирует. Успокойте, пожалуйста, что это не у меня что-то, а ориджин упал))
|
||
|
|
|
|
|
#2898 | ||
|
шапочка со сливом
|
Unison,
Работает, только что проверил. Хотя загружается на порядок больше обычного. Не паникуй пока. Обожди еще пару часов. Кст. Только у меня довольно долго загружается МЕ, в смысле когда идет проверка соединение с ЕА и проверка дополнений? Около минуты жду а мждет и чуть больше.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#2899 | ||
|
Новичок
|
SCORPION, вот тоже заработал. Зашел в ме3, сначала выдавало, что "сервера масс эффект 3 недоступны. Повторите попытку позднее." Потом попробовал еще раз, пустило. Нажал поиск игр (любое место, любой враг, любое испытание) долго ищет, после чего стабильно выдает "ваше соединение с игрой прервано". Так было у меня в течении минут 40 до отключения ориджина, вот сейчас опять... Что за дела, ума не приложу. Читал на форумах, что новички любят жаловаться на более успешных игроков саппорту и их могут забанить. Уж не нажаловались ли на меня...
|
||
|
|
|
|
|
|