Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.02.2013, 22:00   #1
Опытный игрок

Мафия №53. Во Славу Ситиса — Набор участников

Ice Cream Brothers presents...

Мафия №53.
ВО СЛАВУ СИТИСА.

Описание:
Цитата:
Темное Братство отсиживается в последнем убежище в пещерах близ Фолкрита, с каждым днем теряя авторитет в глазах мирных жителей. Братству, как никогда, нужно убийство, которое заставит думать о нем со страхом, а вслух упоминать только шепотом. Пришло время восстановить репутацию гильдии. Братья убивают сестру императора на ее собственной свадьбе, но эта смерть становится лишь началом. Гневный император самолично прибывает в Скайрим — вот он повод для свершения убийства века, убийства, что войдет в историю. Смерть императора прославит Темное Братство, алыми цветами устлав их тропинку к славе.

Все силы Легиона стоят на страже Императора. Денно и нощно лучшие умы Империи работают на благо мирного общества, обличая преступные замыслы убийц. Без отдыха несут службу солдаты, дабы вернуть покой стране, потонувшей в пучине беспорядков и гражданских войн. Но их отряды разрознены, а в народе сеет смуту жестокое время. Только сплоченность и искренняя вера могут спасти Легион от краха, а Скайрим — от новой кровавой волны, в которой захлебнутся все города провинции.

Гильдия Воров занимается тем же, чем и всегда — пользуется всеобщей суматохой и богатеет за счет чужой собственности. Однако в случае победы одной из группировок, борющихся за власть, будущее гильдии встанет под вопросом. Придется либо дружно сесть в тюрьму под присмотром Легиона, либо плясать под дудку убийц Темного Братства. Поэтому Гильдия Воров ищет единственный вариант для выживания — безумного шута, отколовшегося от Братства из-за религиозных споров и способного защитить гильдию.
Формат игры:
  • Правила:
    Скрытый текст:
    1. Обязательна активность в партии (активность будет измеряться не в количестве постов, а в их качестве).
    2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказ от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Отец Ужаса следит за вами, да.
    3. Не записывайтесь, если не уверены.
    4. Номер ICQ или идентификатор в Skype строго обязательны. Заявки вида "все в профиле" не принимаются
    5. Логи и скрины, как и прочие доказательства, которые легко подделать, — запрещены.
    6. Каждый тефтель будет отдан Ситису.
  • Роли:
    Скрытый текст:
    Роли делятся на три основных группировки, изнутри раздирающие плоть Скайрима:

1. Темное Братство:
      Скрытый текст:
      • Астрид. Глава Тёмного Братства в Скайриме (а на момент событий игры, 4Э 201, фактически, глава и всей организации, потерявшей все свои убежища в Тамриэле, за исключением скайримских). Первой жертвой стал её дядя, пристававший к ней, а дальше... ей просто понравилось убивать. Не чтит догматов Братства, не уважает Мать Ночи, но имеет особое "деловое" чутье и непререкаемый авторитет внутри Братства. Замужем за оборотнем Арнбьорном.

Способности:

Плач палача (пассивное). Смерть Астрид повергает темных братьев в оцепенение, вследствие чего ночью мафия лишается убийства.

• Арнбьорн. Самый свирепый убийца Тёмного Братства, муж Астрид. Когда-то был одним из Соратников, но его выгнали оттуда из-за чрезмерной жестокости. Вервольф. Обычно его можно найти за работой в кузнице, никогда не носит обуви и перчаток.

Способности:

Стража (активное). Два раза за игру может выбрать одного из братьев объектом для защиты на одну ночь. Выбранный игрок не может потерять жизнь от рук маньяка или детектива. Арнбьорн не может посетить одного человека дважды.
        Оборотень (пассивное). Защищая выбранную цель, превращается в зверя, способного выдержать множество ран и выжить после нападения. Способность не действует, если объектом "защиты" стала Астрид, так как Арнбьорн бросаясь на защиту жены, теряет контроль над звериной сущностью. Это означает то, что если на дона мафии, находящегося под защитой, совершит нападение маньяк или детектив, Арнбьорн погибает вместо него.

• Люсьен Лашанс. Спектральный ассасин, призрак убийцы, в прошлом — харизматичного уведомителя Темного Братства в Сиродиле. Возглавлял Черную Руку, руководящий орган Братства. Легендарная личность: художник, вооруженный багровой кистью, писатель алых чернил, маэстро кровавых симфоний и обладатель множества других эпитетов, перекочевавших за ним и в будущие эпохи.

Способности:

Хамелеон (активное). Мастер скрытности. Один раз за игру может сравнить статусы двух игроков. Всего в игре четыре статуса — по одному на каждую конфликтующую группировку Скайрима, а также особая группа, носящая статус "глав", в которую входят Император Тит Мид и Астрид.
        Запах крови (пассивное). Способность "Хамелеон" не доступна в первый день, т.к. Люсьен должен почуять кровь жертвы для того, чтобы вспомнить свое предназначение.

• Бабетта. "Я просто маленькая девочка! Темное Братство убило моих папу и маму! Пожалуйста, спаси меня! Ну что, убедительно? На самом деле я намного старше. Я была когда-то маленькой, конечно. Лет триста назад. Вампиризм помогает... хорошо сохраниться."

Девочка-вампир убивает с легкостью, ведь выглядит как десятилетний ребенок.

Способности:

Яд (активное). Один раз за игру может использовать яд, что сочится с клыков, для заражения жертвы (любого из живых игроков), после чего та становится вампиром — еще одним последователем Братства. Будучи активированным, "яд" отменяет убийство мафии в эту ночь. Не подействует на Императора Тита Мида ввиду высокой морали жертвы, но убийство мафии все равно отменит. Все способности ролевиков после "превращения" снимаются.
        Жажда крови (пассивное). Способность "Яд" не доступна в первый и второй день, т.к. Бабетте нужно накопить много крови и сил для обряда инициации.

• Цицерон. Бывший ассасин Братства. После разрушения могилы Матери Ночи и гибели главы Убежища в Чейдинхоле стал ее Хранителем. Его последним контрактом было убийство шута, чей смех и веселье подарила Мать Ночи своему верному слуге. Выступал за древние обычаи Братства, над которыми открыто насмехалась Астрид. Совершил нападение на главу Темного Братства, но потерпел неудачу и бежал с поля боя. Отныне играет в одиночку, но располагает к Гильдии Воров, ибо тяжелые времена рождают странные союзы.

Способности:

Хранитель (активное). Один раз за ход совершает убийство, в тщетных попытках стать Слышащим и услышать голос Матери Ночи. Не может посетить одного игрока дважды В случае, если его жертвой становится кто-то из Гильдии Воров, маньяк узнает его роль, теряя убийство.
        Безумие (активное). Может пропустить ход, но на следующий получит сразу два убийства благодаря безумному хохоту, повергающему жертв в ужас.
    2. Имперский Легион:
      Скрытый текст:
      • Генерал Туллий. Персонаж, командующий Имперским Легионом в Скайриме. Родом из Сиродила. Его можно найти в Солитьюде, в Мрачном Замке, обсуждающим с Легатом Рикке стратегию дальнейших действий Легиона. Посылается Императором в самые конфликтогенные места в Империи, что, несомненно, говорит о его опыте и таланте главнокомандующего.

Способности:

Проницательность (активное). Один раз за ход может определить точную роль выбранного игрока.

• Император Тит Мид II. Прибыл в Скайрим, чтобы лично проконтролировать ситуацию со вспыхивающими повсюду гражданскими восстаниями. Император — символ власти и порядка в Тамриэле, мирные жители спят спокойно, пока стоит оплот их веры. Допустить его смерть — обречь Империю на раздор и постоянные свары.

Способности:

Дипломат (активное). Один раз за игру может повлиять на исход голосования (один голос на казни станет равен двум).
        Боевой дух (пассивное). В случае смерти Императора, соблюдая траур, кто-то из мирных ролевиков не сможет действовать и использовать способность на следующем ходу (кто именно — определит случайность).
        Благоразумие (пассивное). Способность "дипломат" не доступна в первый день, т.к. Император думает дважды прежде чем, свершить чью-то судьбу.

• Командир Марон. Глава тайной организации Пенитус Окулатус, ответственной за защиту императора. Руководитель шпионской структуры, пришедшей на смену Клинкам во времена Четвертой Эры при дворе Тита Мида I. Марон владеет собственными методами ведения войны, предпочитая одним единственным ударом вершить судьбы сражений.

Способности:

Разведка (активное). Два раза за игру может узнать статус игрока.
        Нож в ночи (активное). Один раз за игру может убить любого другого игрока.

• Гай Марон. Сын главы секретной службы Пенитус Окулатус, Командира Марона. Он был назначен своим отцом для инспекции по крупным городам Скайрима.

Способности:

Инспектор (активное). Один раз за ход может сравнить статусы двух игроков.

• Легат Рикке. Является одной из советниц генерала Туллия, а также единственным нордом и единственной женщиной в звании Легата. Тайно поклоняется Талосу, запрещенному на территории Империи.

Способности:

Советник (активное). В случае одновременной смерти Генерала Тулия, Командира Марона или его сына — Гая Марона, может запросить результаты проверок одного из них. Используя способность, на следующий день обдумывает полученные сведения, пропуская ход.
        Идолопоклонница (пассивное). Талос, Дракон Севера, в сердце ее и смотрит за ней. В случае смерти кого-либо одного из мирных ролевиков, имеющих на руках проверку, получает ее автоматически.

• Хадвар. Легионер, один из солдатов гарнизонных войск, оборонявших Хелген. Он пытался помочь гражданским лицам, спасающимся от нападения дракона. Умный и ловкий воин, проявивший сноровку во время гражданской войны с Братьями Бури.

Способности:

Проныра (активное). Два раза за игру может узнать роль игрока, посетившего его этой ночью.

• Рогги Борода Узлом. "Однажды, еще мальчишкой, я побывал на Рифтенской медоварне. Ох, если бы я так умел..."

Получил своё прозвище благодаря виду его бороды. Он работает на шахте в Роще Кин на благо Империи и живёт тут же, в палаточном лагере. Страстный любитель пропустить кружку другую меда.

Способности:

Пьяница (активное). Один раз за игру может избежать смерти от рук маньяка или мафии.

• Орла. Женщина-норд из Маркарта. Является жрицей Дибеллы в посвященном ей храме, но почитает также Мару, богиню любви. Следит за солдатами, нуждающимися в лечении, исцеляет раны с помощью веры в Восемь имперских божеств.

Способности:

Лечение (активное). Один раз за ход может вылечить самые страшные ранения любого приверженца Легиона. Не может посетить одного игрока дважды, не может лечит себя.
    3. Гильдия Воров:
      Скрытый текст:
      • Бриньольф. Занимает высокую позицию в иерархии Гильдии Воров, уступая только Гильдмастеру, Мерсеру Фрею, так некстати пропавшему на днях. Носит образ обычного жуликоватого пройдохи-торговца с рифтенского рынка, но на деле является серьезным деловым человеком, обеспокоенным судьбой Гильдии.

Способности:

Кража и подлог (активное). Один раз за ход может посетить игрока и "перехватить" сведения, поступающие к тому в силу способностей его роли. Также может "подменить" и послать сфальсифицированные данные тому, кому они предназначались. Жертва о подлоге не подозревает. Посетив игроков, не имеющих активных проверок, ничего не узнает, посетив маньяка — узнает его роль. Не может посетить одного игрока дважды.

• Карлия. Была изгнана из Гильдии после обвинения в убийстве Галла, бывшего главы группировки, но вернулась, будучи оправданной. Также входила в триаду Соловьев, тайных служителей даэдра Ноктюрнал. Была любовницей Галла.

Способности:

Поцелуй (активное). Один раз за ход может посетить кого-либо из игроков, заблокировав все возможные действия и способности его роли. Не действует на Астрид (дона мафии), если в этот момент активирована защита Арнбьорна. Не может посетить одного игрока дважды.
        Соловей (активное). Один раз за игру может избежать смерти ночью от рук маньяка или мафии.
  • Очередность:
    Скрытый текст:
    1. Карлия (блокировка или самозащита)
    2. Орла (лечение)
    3. Император (голос на казни)
    4. Хадвар ("проныра")
    5. Арнбьорн (защита кого-либо из мафии)
    6. Рогги Борода Узлом ("пьяница")
    7. Люсьен Лашанс (проверка)
    8. Генерал Тулий (проверка)
    9. Гай Марон (проверка)
    10. Цицерон (убийство или ожидание)
    11. Командир Марон (проверка или убийство)
    12. Бриньольф (кража и подлог)
    13. Бабетта (инициация)
    14. Астрид (убийство мафии)
    15. Легат Рикке ("советник")
  • Геймплей:
    Скрытый текст:
    Казнь
    Казнь — это узаконенное убийство Во cлаву Ситиса живого Гражданина города.
    В конце дня обязательно кто-то будет казнен.
    Выдвижения не будет.
    Тема для голосования будет одна и доступна в течение всего дня до 22:00 часов по Москве.
    До момента окончания голосования житель может отменить свой голос.
    Если число голосов по двум кандидатам равно, казнится тот, последний голос «казнить» за которого оказался раньше.

Ход мафии
    Каждую ночь мафия отдает Ситису убивает одного честного Гражданина своего города.
    Мафия вправе отказаться от убийства по собственным соображениям.
    Решение об отказе от убийства, как и решение об убийстве, принимает Глава гильдии.
    Если Глава ночью молчит или уже мертв, порядок принятия решения определяется Прокуратором.
    Молчание всех членов мафии в течение всей ночи приравнивается к отказу от убийства.

Ход маньяка
    Отличается от мафии тем, что маньяк традиционно обязан убивать.

Власть прокуратора
    В случае низкой активности кого-либо из участников/неоднократного пропуска голосования без причины, прокуратор в праве отправить участника из игры прямиком в Пустоту.

Самоубийство
    Запрещено по желанию ведущего.

Победа мафии
    Мафии засчитывается победа в том случае, если количество оставшихся чижей и нейтралов равно числу мафиози, либо меньше.

Победа честных жителей
    Засчитывается им в том случае, если все мафы и маньяк мертвы.

Победа нейтралов
    Засчитывается им в том случае, если все чижи и мафы мертвы.
  • Особенности:

• Втрое большее количество ролей
    • Наличие экспериментов со способностями роли
    • Три стороны-участника конфликта, сошедшихся в смертельной схватке
    • Неповторимая атмосфера вселенной Древних Свитков
    • Своя система награждений

• Участники:

Начало партии — 16.02.13 (длинный день). Конец — 23.02.13

Последний раз редактировалось Woo_oof; 25.02.2013 в 22:20.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 25.02.2013, 01:05   #261
Schlaukopf

Цитата:
Описание роли в оповещении - уникально, дело не в доверчивости. И его никак не подделать. Если ты вампир, то тебе приходило такое и ты понимаешь о чем я.
Но если вы знали доктора и у вас был пруф его роли - тогда совсем не понимаю логику убийства Паркера, и тем более - Тео.
Ты не понял. Сам Сон стучался к Арчи пару раз. А потом взял и выложил всех известных ему ролевиков. Но так как тогда еще много кто был жив, мы не стали обращать на список внимание.
Цитата:
Тебе так рвет задницу от того, что я сказал: "Гильдия Воров нашла всех значимых ролевиков" или что? Сами они или не сами открывались, все происходит не просто так.
Аааа ну конечно. Все ясно. Я не буду тыкать тебя в свои же собственные посты. Если ты не видишь в них то что видят другие то ты никогда и не поймешь.
Цитата:
Всегда относился к тебе с уважением, но сейчас ты откровенный идиот. Какое ЧСВ(я себя упоминаю лишь как малую часть Гильдии), какое раздувание. Я там что сказал? Вы нас назвали лохами, на что я отпостил
Знаешь, все не с этой партии идет...

Цитата:
Смешно тебе это читать было или нет, но тут же правда написана. Тем более вам надо было лишь мирных узнать, их вам Самсон со Стримом частично и слили, а нам еще и мафов, которых мы почти всех успешно нашли. 5 людей искали 4 и нашли к четвертому дню, или трое, изначально незнакомых друг с другом, искали 9 и успешно нашли к третьему дню. Если плюсануть нас самих(относительно каждого), то и получается 11. 11 людей, которых искал каждый из нас. И о которых я написал. И лишь малую часть которых вы наверняка узнали с приходом Стрима. О чем я и написал, что тут мы обошли всех. И рады этим, и гордимся этим. Поэтому в вопросе идентификации человека на предмет роли мы не лохи, а вот вы - нубы. Нехрен было пускать сюда Энзу с оскорблениями.
Стрим нам нужен был только для слива оставшихся проверок. А Энзу вообще сюда не приплетай. Он практически не появлялся в конфе после третьего дня. Видимо, решил что проиграли.

Короче спорить с тобой бесполезно.

Teo, Речь вообще не об этом посте идет.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 25.02.2013, 01:12   #262
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
мы нашли всех важных ролевиков(включая мафов) в короткие сроки, и это клево
Я даже прибалдел от того, как быстро у вас конфа ролевиков образовалась :О

На самом деле Гильдия Воров показала себя с самой лучшей стороны в том плане, что внесла драмы и интриги в игру, по-моему, это очень круто
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
ЧСВ...это к Энзе, у него оно раздуто как ни у кого другого
да ладно вам :3 Энзо всего пару раз обозвал партию глупой, впрочем, возможно, число было бы больше, если бы мафы проиграли..

Каждый играет в меру своих способностей и опыта. Все хороши)) дружба, пони, жвачка

По поводу овощизма — в день, когда я убрал из игры Рулея и Хомму, я мог бы также убрать и Классика и Вадикса заодно. Но решил оставить ролевиков в игре. И это не повлияло бы существенно на игру, если бы на следующий день не слился Жыр, запоров мирным голосование. Я не мог предвидеть это (жыр вел себя активно) но и оставлять овощей и затягивать игру на две тягомотные недели мне не хотелось.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 25.02.2013, 03:00   #263
Игроман

Оу. Ну это уже совсем.
Тут уже все за меня додумали что я убежал из партии и подставил чижей, а у аферуса чсв надулся до высот, которые даже перегоняют всем известного энзо (мне еще нравится как он возмущается тем что я его убил, имей совесть аферус я знал что ты собирался подменять мою проверку).

Я не буду спорить, потому что в споре всегда "правы" оба и я не настолько глуп чтобы на это тратить тонны времени. Я только проясню ситуацию:

Задумка партии очень интересна и именно поэтому я в нее и пошел - посмотрите сколько ролей и все могут повлиять на игру (хотя и в разных степенях)! Такую партию по хорошему можно проводить несколько раз из-за ее совершенного разнообразия.
Но провел эту партию глупец.
Почему глупец, а не идиот или бездарь? Вы вероятно даже и не обратите на это внимания но я все-таки объясню: глупость - временное состояние. И в случае с гафом она пройдет когда он наиграет достаточное количество партий и вникнет в аспекты игры глубже.
Поэтому в этой партии не было четких правил и некоторых разъяснений (например я только на третий день узнал что советник оказывается у нас чекает мирных проверял на укус в шею), но ладно если бы этим все ограничилось, ибо меня просто убило отношение гафа к ролям:
Овощей было много, и некоторые из них просто в наглую флудили постами совершенно без любого смысла и обвинений, при этом даже иногда не голосуя на казни, без указания причины. Большинство отмазывалось чисто минимумом и это выглядело хоть и скверно, но терпимо.
Но потом гаф решил для вида убивать, и кого же? Я его еле заставил убить санчеза, который вообще ничего не делал. На следующий же день он уже решил сам - убил 2 чижа которые выдвинули обвинения, набили минимум и проголосовали. Но ролевиков у которых этого не было он проигнорировал, ибо они нужны партии.

Я просто офигел с такого деления на ненужный хлам\игроки, это нормально вообще?
После предъявления претензий гаф уже с самого начала мне сказал "эти два игрока не нужны, тем более они меня игнорили в личке, поэтому и убил". Ему решать нужны ли были нам эти два проверенных чижа? Сливать теперь оказывается можно из-за того что посаны не ответили в личку?
Дальше при указании 3-х бесполезных постов от классика и ракота и отсутствии голоса на казни от одного из них он пошел "проводить расследование", но на деле он просто думал видимо что я от него остану после таких громких слов. Он даже что-то сказал про то что уже переписывает первопост, но наврал.
В конце он заявил - думай что хочешь а ролевика я казнить не стану каким бы овощем он не был и тут я понял, что мне в этой партии делать нечего с таким гениальным прокуратором, который в конце еще и императором подыграл мафии.
В итоге из ролевиков он задавил только меня, потому что я открыто заявил о своем нежелании играть с таким прокуратором.
Убил бы вадикса?? Да он и так был трупом потому что было очевидно что его убьют мафы, но этим он видимо думает что отмазался.

Если бы я остался победа была бы реальна и учитывая что умирал бы не сем она была бы более вероятна. Но такая победа ничего не стоит, ибо процесс был испорчен таким глупым прокуратором.

Оспаривать чужое мнение? Увольте, на то оно и чужое. Думать то каждый может что хочет но вот реальность от этого не меняется.
Кто знает, может и я только так думаю, но у меня то есть хоть какие то факты.

Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 25.02.2013 в 03:05.
[ЙА]жЫр вне форума  
Отправить сообщение для [ЙА]жЫр с помощью Skype™
Старый 25.02.2013, 03:47   #264
Мистер Под хвост

Ох. Какое ЧСВ.
Просто мы сделали максимум работы за минимум времени.

Как всё произошло. В целом, Аферусыч правильно описал, но есть немного косяков, потом выложу свою точку зрения.

Началось с раздачи ролей. Я шел сюда без особого энтузиазма, меня Сам Сон попросил поиграть, я все-таки согласился. Пришла роль утро - маньяк. Говно, подумал. Пошел к Сам Сону и говорю я маньяк убейте меня на казни. У него глаза по пять копеек, в общем, он говорит давай в союзе. Ну я согласился на союз. Он вскрыл роль - доктор. Чтобы удостовериться, кидаю Гафу роль. У него глаза по 5 копеек, мол, "откуда у тебя это?". Я сказал. Он охнул и грацнул.

Потом чото я думаю раз маза так пошла, то можно и продолжить, но без особого энтузиазма. Взял завёл фейкоскуп, давай всем вскрывать роль, мб кто-то согласится сотрудничать. Рулей и Аферус.

Первый полная скукотища. К тому же мирный.

Второй поинтереснее. Уверял, что мирный, но я ему не верил из-за обилия ")))))" в постах. Короче тут приврал Алёша, что я ему поверил. Не верил я ему. Могу лог скинуть, если хотите, нашего разговора.

В общем, он мне ставит условие, я знаю кто ты, с 3 попыток угадай роль, либо скидываю лог на форум. Я такой зассал. Пишу бездарю и предателю Сам сону. Тот говорит, пиши Брионвульф. Я пишу Алёше. Тот такой - БИНГО! Я удивился. Оказывается, угадал роль.

Итак, у нас 3 ролевика - маньяк, бездарь лекарь и вор.

Вор кидает свой ход на вадикса. И бинго, он журналюга. Подменивает проверку. Балдвин и титан - статусы одинаковые (на самом деле разные).

Добавили Гафа в конфу. Он в ауте с нас. Добавили Тео, т.к. он бы всё равно согласился бы участвовать в такой движухе.

Но дальше трындец наступил. Сам сон в 4 утра прибегает и говорит, что Жырок знает мою роль и требует сотрудничества. Аферус предложил план, который не был использован.

Далее Стрим скидывает мне логи проверки. Говорит, его навещали 2 ролевика: мертвый комиссар и детектив. Скинул скрины Зигфрида, что он его проверил.

Далее жыр поставил ультиматум - либо согласие, либо публичное раскрытие роли. Дальше пошли мои ошибки. Я постучался, отозвался, согласился. Затем я Сам Сону высказал, какой он идиот. Тот говорит, мол, Жырок обещал меня всё равно завалить. Я пишу гафу, что убиваю Жыра. Согласились.

Решил наведаться к Энзе. С двух скайпов сидел. В общем, тут у меня забрали компьютер и пришлось офнуться с компа. И на фейк задается вопрос про гипотенузу, я понял, что я PWNED. В общем, Алёшка не заходит онлайн, я ссу, потом у балдвин выкладывает лог, его началось мусоленье. Я ссу, не знаю шо делать, в конечном счете решил вскрыться.

Вскрываюсь, в этот момент заходит Алёша=/. Говорит, что я дундук, начинаем кумекать. Он прикрывает меня, просит менять убийство на энзу. Я согласился. Говорит, не ссы, иди спать, Балдвин умрет. Ага, умрет. Умер я и вся наша свита.

Забыл. Я еще наведался к Вадиксу с фейка, сказал, что он журналюга, потребовал сотрудничать. Он согласился и на 2 день проверял Хомма-Рулей.

Своей задачей мы ставили найти шлюху и второй комиссара, собраться вместе и убить мафию. Победу мы хотели разделить между нейтралами и мирными, поговорив с Гафом. Компромисс был бы найден, думаю, в любом случае. И он был найден (уже после смерти всех):
[19.02.2013 18:25:50] Гаф: Ну как вариант, вы могли бы отказаться проводить дальше партию, раз все такие благородные)

В конечном счете, из домыслов и фактов, вышел такой вот список у нас к концу 2 дня (перед казнями всеми):

- Максим (Маньяк)
- Сам сон (дундук-доктор)
- Аферус (вор)
- Вадикс (журналист)
- Жыр (комиссар-маньяк)
- Тео (мирный)
- СТРИМ (мирный)
- Балдвин (советник, не знаю, как нашли)

Из анализов, мы вышли на такой список мафов, который был представлен Титаном (погрешность в 1 человека). Мой список был таким: энзо, классик, хома, клинок, поняха. Я менее меткий.

Как видите, 12 человек мы вскрыли из 24 играющих. 1/2. Неплохо. Есть чем гордиться.

Алёша, спасибо за тёплые слова, аж в краску ввёл, но тут моя доверчивость свела игру на нет. И то, что я зассал перед Энзой.

И да: мирные - идиоты. Вы ПЯТЫЙ РАЗ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ И ПЯТЫЙ РАЗ ВЫ ПРОИГРЫВАЕТЕ, УЖЕ СИСТЕМА. МОЖЕТ ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ, А?
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 25.02.2013, 06:55   #265
Deithwen

Какие жаркие споры. Предлагаю провести еще раз, после минимального допиливания правил.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 25.02.2013, 09:09   #266
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от [ЙА
жЫр;10784241]в этой партии не было четких правил и некоторых разъяснений
Проигравшему всегда трудно признать поражение, понимаю. Всевозможных пунктов учтено не было, это правда, потому что партия хоть и интересная, но действительно сложная (для любого прокуратора, а я далеко не опытный ведущий, как верно подмечено)
Цитата:
Сообщение от [ЙА
жЫр;10784241]Я просто офигел с такого деления на ненужный хлам\игроки, это нормально вообще?
Чтобы сделать партию мобильней? Конечно, нормально. Про хлам ты сам добавил.
Цитата:
Сообщение от [ЙА
жЫр;10784241]Ему решать нужны ли были нам эти два проверенных чижа?
То, что они были вами проверены, им почему-то не мешало вызывать подозрения всех остальных мирных, сбивая с толку своим овощизмом. Когда они выбыли с игры, было очевидно, как правильно заметил Майлз, что Классик, Ракот и Вадикс — ролевики. Собственно, я дал в руки мирным интересную информацию к размышлению, то, что ты ей не воспользовался — вот это действительно глупость.
Цитата:
Сообщение от [ЙА
жЫр;10784241]Он даже что-то сказал про то что уже переписывает первопост, но наврал.
Я не заметил сразу, что Классик овощил еще больше других. Я начал исправлять шапку, но заметил, что в таком случае Вадикс тоже умирет за овощизм. Мирные потеряли бы последнюю сильную роль в игре
Цитата:
Сообщение от [ЙА
жЫр;10784241]Убил бы вадикса?? Да он и так был трупом потому что было очевидно что его убьют мафы, но этим он видимо думает что отмазался.
Вадикс прожил еще два дня, и соответственно предоставил мирным две полезные проверки, по одной из них казнили Пони — дона мафии. Насчет него я не прогадал, а вот насчет твоей полезности сильно ошибся.
Цитата:
Сообщение от [ЙА
жЫр;10784241]Если бы я остался победа была бы реальна и учитывая что умирал бы не сем она была бы более вероятна. Но такая победа ничего не стоит, ибо процесс был испорчен таким глупым прокуратором.
Мафия — это командная игра. А ты своим поведением подвел команду и опустил себя как игрока. Даже если тебе вдруг расхотелось играть, своих подводить нельзя. Я уже молчу о том, сколько грязи я от тебя наслушался в личке. Ты не просто плохой игрок, ты мерзостный человек. Я не понимаю, как кружок в черном списке может на тебя подействовать, но надеюсь, что у тебя у самого хватит ума или совести больше не записываться в игры.
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
мирные - идиоты
харэ обзываццо! %) Мирные неплохо отыграли, но им мешала куча факторов, сошедшихся вместе
Woo_oof вне форума  
Старый 25.02.2013, 09:18   #267
Красный мак

Цитата:
А теперь следи, что пишу, тоже самое писал и до этого, но теперь разжую: Гильдия Воров ко второму дню обладала самой полной информацией по ролевикам из трех сторон - это успех, это повод гордиться.
О да обладая полной информацией о ролевиках уже к третьему дню вы сами казнили всех своих, браво. А ты обладая проверкой журналиста которая сверила как раз таки твоего напарника даже не додумался проверить кто он на самом деле, в то время считая что шлюху нашел Максим, и Пони настоящая Карлия лол. Это повод гордиться да.
Цитата:
То есть и при выборе кандидата на обращение вы никак не оглядовались на список? Окай.
Мы к твоей информации вообще не относились серьезно, все что мы узнали о мирных ролевиках они нам сами вскрыли либо открылось через Стрима. Не помню точно сам Стрим ко мне постучался или я к нему, но в итоге уже на второй день я знал что его проверил и комми и детектив, и что он точно чиж, на казни второго дня вскрылся Болдвин, у него не было выбора его могли казнить, но мне как мафу было выгодней казнить Максима маньяка нежели какого то советника, к тому же зная его роль можно было дальше разнюхивать ролевиков мирных. Сам сон сам вскрылся мне что он док и так же в споре со Стримом они мне вскрыли что детектив Жыр. В тот же день ты Аферус дал список якобы ролевиков Пони, думая что это твое завещание переданное Карлии. К тому времени вся эта информация нам итак была известна кроме Рулея и Вадикса, но с рулеем ты вообще ошибся, насчет вадикса тоже вполне мог. Поэтому мы обращали именно Стрима так как он все равно знал всю внутренюю информацию, и на него подумают в последнюю очередь, куда более сладким и очевидным кандидатом для нас был Болди. Твой список которым все так упорно хвалишься был очевиден, достаточно отнять мирных ролевиков и чижей, и из 8-ми человек ты выбрал 6 в свой список, отнять два тела наугад много ума не надо, зато слить всех своих и гордиться этим это несомненно большой успех. То что мирные не выиграли скорее заслуга наркоманов и овощей мирных, в такой партии даже коми не нужен, 8 мирных ролевиков это треть всех игроков в партии, это 8 проверок которые вскроются так или иначе, чтобы нормально играть в подобную партию нужно либо человек 30 участников, либо резать количество ролевиков до 3-4 у мирных.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 25.02.2013, 09:24   #268
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от Mazarat Посмотреть сообщение
А какая часть от общей движухи у вас была в скайпах?
30-40%. Не более. И точно не 50%. Потому что в скупах мало двигались, по большему счету на форуме. Ну драма в скайпах была, да.
maxim 4rever вне форума  
Старый 25.02.2013, 09:27   #269
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Твой список которым все так упорно хвалишься был очевиден
Настолько очевиден, что казнили Сема, лол
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
8 мирных ролевиков это треть всех игроков в партии, это 8 проверок которые вскроются так или иначе, чтобы нормально играть в подобную партию нужно либо человек 30 участников, либо резать количество ролевиков до 3-4 у мирных.
Согласен. Думаю, в следующий раз урезать количество мирных ролевиков или их возможности, и вампира у мафии

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
точно не 50%
откуда знаешь?
Цитата:
Потому что в скупах мало двигались
Даже если судить только по конфе нейтралов и мафии, в скайпе телодвижений было много больше (если не считать длинный флудодень). Особенно учитывая количество приватных разговоров. А ведь я даже в конфе мирных не состоял.

Последний раз редактировалось Woo_oof; 25.02.2013 в 12:55. Причина: яп
Woo_oof вне форума  
Старый 25.02.2013, 09:32   #270
Красный мак

Гаф, ну казнили ведь ты сам знаешь кто %) там все голоса были наши, за исключением Клинка, который каким то чудом затупил и не понял что Сем чиж, и даже оставил двойной голос на его казни, это можно сказать удача для нас и глупая ситуация для мирных, тут уж и понятно стало что Клинок император, двойная потеря для мирных.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 25.02.2013, 09:55   #271
Мистер Под хвост

Ксати, Майлз молодец, хорошо сыграл.
Сингл хорошо удался.
maxim 4rever вне форума  
Старый 25.02.2013, 10:01   #272
Игроман

Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Teo, Речь вообще не об этом посте идет.
Тот пост - третий день, там все мафы и все ролевики.

[ЙА]жЫр, не появляйся лучше тут, как и не появлялся, ты бестолковый. И это проявляется во всём.

Enzо, ты вообще обычно всех только проверками вскрываешь, а тут ещё наглости хватает выпендриваться. Ну и да, тебе везёт, что никто не прибегает к твоим методам

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 25.02.2013, 10:35   #273
Babyface

Гаф
Кстати в следующий раз можно с Мораг Тонг провернуть, в смысле сосредоточия зла, там правда с проработкой по серьезнее будет. Очень интересная вселенная, еще бы раз сыграть не отказался.
Гиперион вне форума  
Старый 25.02.2013, 10:42   #274
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
Кстати в следующий раз можно с Мораг Тонг провернуть
да, я думал как раз о двух мафиях: ТБ против МТ
Если Ракот надумает провести раньше со своим сеттингом, то будут только Тонги
Woo_oof вне форума  
Старый 25.02.2013, 12:14   #275

Цитата:
А теперь про фейлы Воров. Тут даже не столько фейлы в чистом виде, сколько слишком большие взятые обороты на старте, которые нас самих в итоге и смяли.
Максим - очень умный и талантливый игрок, но ему не хватило опыта и сноровки. Он нашел еще до старта партии доктора, потом он нашел меня(хотя сперва я убедил его, что мирный :Р). И вот тут начался недостаток опыта. Он сразу добавил меня в конфу, где был он с доктором, в итоге доктор сразу меня узнал, что вызвало у меня буггурт, хотя Максим уверял - он мол на нашей стороне. Как оказалось, паника у меня была не зря. Дальше - больше. Нам нужно было срочно искать шлюху. Я полистал тему и наметил двух людей, которые точно были ролевиками на мой взгляд, и, возможно, кто-то из них шлюха: Ензо и Пони. Ензо - потому что в первый день только я и он рассуждали о нейтралах, я был вором, может и он так привлекал своих? Пони - потому что в описании первого похода шлюхи была "яркая Луна". С одной стороны вроде и намек, с другой - слишком литературно написано, выше его способностей, но я вспомнил чьи-то уверенья, что у него есть скрытые способности, просто наркоманством скрывает. Поэтому, после первого дня, я оставил указания Максиму и Самсону - фейками подрочить этих двух на предмет роли, ибо сам не мог, весь день вне дома. И тут понеслось. Максим как-то спалился Энзе, в Пони они открыли шлюху, зашли еще и к Жиру, Самсон спалил тому Максима, Беня сказал, что проверил Макса и вскрыл в том мана - а наш шут поверил и пошел вскрылся в теме. Ситуация дикая, я сам растерялся, но шансы выправиться были. Как минимум, можно было сыграть за мирных. Я хотел предложить Самсону хитрый план. Зная дебильность Жира, что даже если мы будем за мирных, он все равно нас сольет(так и вышло) - я придумал небольшую фишку. На голосовании надо было слить Болдуина или Титана(прости бро), Максим пропускает свой ход на эту ночь, Самсон лечит его, а Жир, как истинный даун, стреляет в него. В итоге не было бы ни убийства мана - хлипкий довод, что Максим не ман, тупой Жир сливает свое убийство, а то и мафы бы пальнули по вскрывшемуся ману. А на следующий день у Максима было бы два убийства, которые пошли бы на Энзо и Арчи. Неплохой выбор в итоге, да?)
Но Самсон наслушался Жира, плюнул на кооп с нами, решил лечить Жира и ушел спать. В итоге получилась полная смута. Максим на панике, не знает что делать и стоит ли отправлять убийство, я тоже хз, что делать, решил спасать мирного Болдуина, надеясь, что Самсон вернется и сменит цель лечения на меня, но не тут то было. Максима казнили, а Жир открыто намекнул, что убивает меня. Знаете, что он сказал? "Я думал, что после твоего убийства покачну чашу весов в сторону мирных, но вы даже после смерти паршивите!" Конечно! Мы играем на их стороне, а сперва ваш доктор нас кидает, а потом и убиваете как коз, в итоге просирая игру. Довод, что мы ТОЧНО против мирных, потому что убили кома в первый день - ядреная тупость. Убивали любого, похожего на ролевика, а там как повезло. Но Жиру было пофиг, что я помог вытащить с казни Болдуина, что я раскрыл им истинную проверку(первую проверку Вадикса я подменил) жура, поделился подозрениями на счет мафов. Очень глупый ход, который перевернул весы в сторону мафии.
Далее, когда я понял, что выстрел в меня будет, лечения ждать не приходится, я стал готовить завещание. Не сильно обдуманное, на эмоциях, мафов туда от балды напихал в основном, главная цель - выложить всех ролевиков мирных, которых знали. Пошел инструктировать в этом Пони(ага, лол). На следующий день, я стал спрашивать у Пони, к кому он пойдет, хотел подкинуть ему пару идей, на что он сказал - не знаю, я генератором выбираю. Тут я просто припух. У нас с ним начался диалог, где он признался, что не шлюха, а мирный, но я был убежден, что все таки он маф, и тем еще обидней. Через полчаса ко мне приходит Титан и говорит, что он и есть Карлия. И тут-то мы и засели за завещание, которое он в итоге оставил посмертно, и которое оказалось весьма точным. Что было из проверок взято: я вскрыл Вадикса своим ходом, был проверен еще Болдуин. Все. Остальное - или беседами в скупах, или на анализе постов. Ензо, Пони, Арчи, Классик - мы хотели эту четверку мафов оставить в завещании, если мне не изменяет память. Она ведь верна?)) Ролевиков мирных помогли открыть Максим и Самсон. Единственое, косяк с Рулеем вышел.

Еще удивляет, зачем, ЗАЧЕМ, все мирные проверялы пошли на Болдуина в первый день? Ензо и Арчи вам совсем странными не казались? Особенно первый. А то коми проверил Болдуина, Жир проверил Болдуина, Вадикс сверил Титана и Болдуина, получив при этом ложный результат - одинаковые Как-то вы странно набросились на него, с самого начала не был на ролевика серьезного. Особенно странно, что Зигфрид, старичок, не проверил того же Ензо. Ведь наш украинец, когда мирный, в первом же посте гигансткий анализ выкладывает, кто есть кто, а тут за всю игру вроде ни разу никого не форсил))

И да, признаю - мой личный фейл, это форс Титана на казнь и убежденность, что шлюха - Пони. Тут сыграл роль и Максимка, но я своим доверием фейл довел до абсолюта.

Спасибо всем за партию, она получилась очень крутой! В первую очередь спасибо Гафу - постарался и замутил грандиозную штуку! Спасибо активным игрокам, которых был, увы, мизер.
Хочу заметить, что явного дисбаланса в правилах не было, у каждой из трех сторон были все шансы тащить, просто был дисбаланс в игроках. Который надо как-то править. Можно, например, несколько партий провести с ограниченным набором, человек на 12. Чтобы пришли только те, кто умеют и хотят играть, играть активно, честно и с полной отдачей. А то надоели проигрыши той или иной стороны из-за читерства и овощизма.
Плюсую Гафа, как только могу - работу проделал огромную, я получил много удовольствия. Кто будет на него дерьмо кидать - тот последний урод и нуб в мафии.
ПС: Жиру надо процентов или в черный список его, ибо слишком много позволил своему языку.
Цитата:
Сообщение от [ЙА
жЫр;10784241]Оу. Ну это уже совсем.
Тут уже все за меня додумали что я убежал из партии и подставил чижей, а у аферуса чсв надулся до высот, которые даже перегоняют всем известного энзо (мне еще нравится как он возмущается тем что я его убил, имей совесть аферус я знал что ты собирался подменять мою проверку).

Я не буду спорить, потому что в споре всегда "правы" оба и я не настолько глуп чтобы на это тратить тонны времени. Я только проясню ситуацию:

Задумка партии очень интересна и именно поэтому я в нее и пошел - посмотрите сколько ролей и все могут повлиять на игру (хотя и в разных степенях)! Такую партию по хорошему можно проводить несколько раз из-за ее совершенного разнообразия.
Но провел эту партию глупец.
Почему глупец, а не идиот или бездарь? Вы вероятно даже и не обратите на это внимания но я все-таки объясню: глупость - временное состояние. И в случае с гафом она пройдет когда он наиграет достаточное количество партий и вникнет в аспекты игры глубже.
Поэтому в этой партии не было четких правил и некоторых разъяснений (например я только на третий день узнал что советник оказывается у нас чекает мирных проверял на укус в шею), но ладно если бы этим все ограничилось, ибо меня просто убило отношение гафа к ролям:
Овощей было много, и некоторые из них просто в наглую флудили постами совершенно без любого смысла и обвинений, при этом даже иногда не голосуя на казни, без указания причины. Большинство отмазывалось чисто минимумом и это выглядело хоть и скверно, но терпимо.
Но потом гаф решил для вида убивать, и кого же? Я его еле заставил убить санчеза, который вообще ничего не делал. На следующий же день он уже решил сам - убил 2 чижа которые выдвинули обвинения, набили минимум и проголосовали. Но ролевиков у которых этого не было он проигнорировал, ибо они нужны партии.

Я просто офигел с такого деления на ненужный хлам\игроки, это нормально вообще?
После предъявления претензий гаф уже с самого начала мне сказал "эти два игрока не нужны, тем более они меня игнорили в личке, поэтому и убил". Ему решать нужны ли были нам эти два проверенных чижа? Сливать теперь оказывается можно из-за того что посаны не ответили в личку?
Дальше при указании 3-х бесполезных постов от классика и ракота и отсутствии голоса на казни от одного из них он пошел "проводить расследование", но на деле он просто думал видимо что я от него остану после таких громких слов. Он даже что-то сказал про то что уже переписывает первопост, но наврал.
В конце он заявил - думай что хочешь а ролевика я казнить не стану каким бы овощем он не был и тут я понял, что мне в этой партии делать нечего с таким гениальным прокуратором, который в конце еще и императором подыграл мафии.
В итоге из ролевиков он задавил только меня, потому что я открыто заявил о своем нежелании играть с таким прокуратором.
Убил бы вадикса?? Да он и так был трупом потому что было очевидно что его убьют мафы, но этим он видимо думает что отмазался.

Если бы я остался победа была бы реальна и учитывая что умирал бы не сем она была бы более вероятна. Но такая победа ничего не стоит, ибо процесс был испорчен таким глупым прокуратором.

Оспаривать чужое мнение? Увольте, на то оно и чужое. Думать то каждый может что хочет но вот реальность от этого не меняется.
Кто знает, может и я только так думаю, но у меня то есть хоть какие то факты.
Цитата:
Ох. Какое ЧСВ.
Просто мы сделали максимум работы за минимум времени.

Как всё произошло. В целом, Аферусыч правильно описал, но есть немного косяков, потом выложу свою точку зрения.

Началось с раздачи ролей. Я шел сюда без особого энтузиазма, меня Сам Сон попросил поиграть, я все-таки согласился. Пришла роль утро - маньяк. Говно, подумал. Пошел к Сам Сону и говорю я маньяк убейте меня на казни. У него глаза по пять копеек, в общем, он говорит давай в союзе. Ну я согласился на союз. Он вскрыл роль - доктор. Чтобы удостовериться, кидаю Гафу роль. У него глаза по 5 копеек, мол, "откуда у тебя это?". Я сказал. Он охнул и грацнул.

Потом чото я думаю раз маза так пошла, то можно и продолжить, но без особого энтузиазма. Взял завёл фейкоскуп, давай всем вскрывать роль, мб кто-то согласится сотрудничать. Рулей и Аферус.

Первый полная скукотища. К тому же мирный.

Второй поинтереснее. Уверял, что мирный, но я ему не верил из-за обилия ")))))" в постах. Короче тут приврал Алёша, что я ему поверил. Не верил я ему. Могу лог скинуть, если хотите, нашего разговора.

В общем, он мне ставит условие, я знаю кто ты, с 3 попыток угадай роль, либо скидываю лог на форум. Я такой зассал. Пишу бездарю и предателю Сам сону. Тот говорит, пиши Брионвульф. Я пишу Алёше. Тот такой - БИНГО! Я удивился. Оказывается, угадал роль.

Итак, у нас 3 ролевика - маньяк, бездарь лекарь и вор.

Вор кидает свой ход на вадикса. И бинго, он журналюга. Подменивает проверку. Балдвин и титан - статусы одинаковые (на самом деле разные).

Добавили Гафа в конфу. Он в ауте с нас. Добавили Тео, т.к. он бы всё равно согласился бы участвовать в такой движухе.

Но дальше трындец наступил. Сам сон в 4 утра прибегает и говорит, что Жырок знает мою роль и требует сотрудничества. Аферус предложил план, который не был использован.

Далее Стрим скидывает мне логи проверки. Говорит, его навещали 2 ролевика: мертвый комиссар и детектив. Скинул скрины Зигфрида, что он его проверил.

Далее жыр поставил ультиматум - либо согласие, либо публичное раскрытие роли. Дальше пошли мои ошибки. Я постучался, отозвался, согласился. Затем я Сам Сону высказал, какой он идиот. Тот говорит, мол, Жырок обещал меня всё равно завалить. Я пишу гафу, что убиваю Жыра. Согласились.

Решил наведаться к Энзе. С двух скайпов сидел. В общем, тут у меня забрали компьютер и пришлось офнуться с компа. И на фейк задается вопрос про гипотенузу, я понял, что я PWNED. В общем, Алёшка не заходит онлайн, я ссу, потом у балдвин выкладывает лог, его началось мусоленье. Я ссу, не знаю шо делать, в конечном счете решил вскрыться.

Вскрываюсь, в этот момент заходит Алёша=/. Говорит, что я дундук, начинаем кумекать. Он прикрывает меня, просит менять убийство на энзу. Я согласился. Говорит, не ссы, иди спать, Балдвин умрет. Ага, умрет. Умер я и вся наша свита.

Забыл. Я еще наведался к Вадиксу с фейка, сказал, что он журналюга, потребовал сотрудничать. Он согласился и на 2 день проверял Хомма-Рулей.

Своей задачей мы ставили найти шлюху и второй комиссара, собраться вместе и убить мафию. Победу мы хотели разделить между нейтралами и мирными, поговорив с Гафом. Компромисс был бы найден, думаю, в любом случае. И он был найден (уже после смерти всех):
[19.02.2013 18:25:50] Гаф: Ну как вариант, вы могли бы отказаться проводить дальше партию, раз все такие благородные)

В конечном счете, из домыслов и фактов, вышел такой вот список у нас к концу 2 дня (перед казнями всеми):

- Максим (Маньяк)
- Сам сон (дундук-доктор)
- Аферус (вор)
- Вадикс (журналист)
- Жыр (комиссар-маньяк)
- Тео (мирный)
- СТРИМ (мирный)
- Балдвин (советник, не знаю, как нашли)

Из анализов, мы вышли на такой список мафов, который был представлен Титаном (погрешность в 1 человека). Мой список был таким: энзо, классик, хома, клинок, поняха. Я менее меткий.

Как видите, 12 человек мы вскрыли из 24 играющих. 1/2. Неплохо. Есть чем гордиться.

Алёша, спасибо за тёплые слова, аж в краску ввёл, но тут моя доверчивость свела игру на нет. И то, что я зассал перед Энзой.

И да: мирные - идиоты. Вы ПЯТЫЙ РАЗ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ И ПЯТЫЙ РАЗ ВЫ ПРОИГРЫВАЕТЕ, УЖЕ СИСТЕМА. МОЖЕТ ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ, А?
О_О
И не лень же вам столько писать?
А я уж собрался почитать. Не,не буду...
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 25.02.2013, 12:37   #276

Баланс кстати был идеальным. До последнего дня было неясно кто выиграет.
Казнили бы Энзо в первый день, или не казнили бы Шепарда, думаю у мирные бы затащили.
Но Жыр отчасти прав. Если Гаф стал пилить овощей надо было и классика пилить.
"Придумал вранье о чем?" - жесть, это просто квинтессенция овощизма.
С другой стороны раз его не убрали, значит ролевик, и только уже из-за одного этого мирные могли смело казнить его, а не Шепарда.

Алсо пошёл перечитывать 2 день.
Цитата:
подтверждает подозрения не последнего игрока в мафию Паркера, который был мирным(учитывая, что Болди реально маф)
Цитата:
Сообщение от Майлз Посмотреть сообщение
С другой стороны уж очень много про Болди, да и Паркер, вроде как в нем сомневался.
Цитата:
Сообщение от Lordvadix Посмотреть сообщение
Подозревали болдвина, подозревал паркер(в итоге умер паркер) комиссар, решил проверить болдвина(скорее всего доверял паркеру, вот и понадеялся на его догадки).
Цитата:
Тогда надо сливать Болди. Он и по поведению на мафа смахивает, и Паркер его не просто так подозревал
Цитата:
Сообщение от Lordvadix Посмотреть сообщение
Гнев болдвина - смерть паркера
Долбаные наркоманы. %(
Я Болдуина вообще не подозревал. Наоборот, в первый день он был моим союзником и помогал мне убивать Энзо.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 25.02.2013, 12:54   #277
Babyface

Паркер
Большой объем текста под спойлер прятать не учили !?
Гиперион вне форума  
Старый 25.02.2013, 13:04   #278

Sem Shephard, напомни какое правило нарушается и сколько баллов оно стоит.
Паркер вне форума  
Старый 25.02.2013, 13:06   #279
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
напомни какое правило нарушается и сколько баллов оно стоит.
оверквотинг вроде называется это
Woo_oof вне форума  
Закрытая тема

Метки
ice cream brothers, форумная "мафия"

Опции темы