|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
В этой теме происходит обсуждение игры. Жанр: Командный шутер Разработчик: Valve Software Издатели: Valve Software, Electronic Arts Издатель в России/локализатор: Бука Мультиплеер: Интернет, Локальная сеть Объём: 7 Гб или 1 DVD Официальный сайт Дата выхода: 10 октября 2007 года Похожие игры: Team Fortress, CounterStrike Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Team Fortress 2 (TF2) является многопользовательской игрой, где каждый персонаж играет в команде и обладает специфическими функциями. Team Fortress 2 - самый ожидаемый экшен (action) года по оценкам многих экспертов. TF2 являет собой новый тип командной игры от компании Valve, активно использующий последние технологии анимации, поддерживающей подробную статистику по каждому игроку и многое другое. В отличие от других игр, основанных на идее наделения различным функционалом игроков, Team Fortress 2 предлагает конечный список персонажей со своими ролями в игре. В TF2 скрыт широкий пласт возможностей для проявления тактических способностей отдельных персонажей, но прежде всего это командная игра. Особенности игры:
Сюжет Ролики "Meet the..." Порталы обновлений Полезные ссылки: Скрытый текст: Система получения вещей: Скрытый текст: Обсуждение шапок вне Агоры будет караться красными карточками Все реплеи, фраг-муви и остальное творчество по игре следует выкладывать и обсуждать здесь Ирк канал по игре: Сеть: irc.wondernet.nu Порт: 6667 Канал: #tf2 Автор: Sc4venGer Оказали какую-либо помощь: INCWADRA, Ymbart, Mr J0ker (помогли с обновлением и улучшением информации) Кланы: Action Squad, Black Mesa Team
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23 Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
PS: Sinister, а ты знаешь кто такой Натаниэл Эссекс, упоминание про которого уже очень давно в моей подписи? Могу открыть тебе страшную тайну... ) Последний раз редактировалось Alice.bnd; 04.02.2013 в 00:28. |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Игроман
|
Alice.bnd,
вообще то если не играть командой, то экспертный режим Mann Co не пройти, сыграй хотя бы, что бы узнать что к чему, а не только на своих задрачивай Скрытый текст: думаешь ты одна умная? и кстати ты у него в игноре как я понял, он не видит твои сообщения и подписи, так что зря старалась ) или ( как угодно тебе Скрытый текст: но она не такая, она бросает деньги на ветер держа серверы тф2 )) вывод? делайте сами
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Последний раз редактировалось RAULduke; 04.02.2013 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Игроман
|
RAULduke, а он был хорошим? писать про
когда почему то на её сервере alltalk, который ещё больше портит командную игру, из за того что слышно матерящихся школьников в другой тиме,срача из за этого, не говорящим спаям и прочей фигне
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Гейммастер
|
Ах вот кто нанёс самый сильный удар по идеологии ТФ2! Это был я. :3 ...играющий против тупой машинерии МВМ.
|
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Игроман
|
SamAilward, помоему она просто не играла в этот режим, если на режиме нормально и сложно можно дурака валять, то в экспертном режиме без командной игры просто не пройти, единственное когда видел что прошли, это когда был баг с уберами, щас же после фикса мало кто проходит все волны, она щас как форумный тролль, у неё одна мысль, продвинуть свои уг(нет даже с большой буквы) УГ серверы
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это почему? Последний раз редактировалось Alice.bnd; 04.02.2013 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Гейммастер
|
Я так понял, бедная девочка все так же пытается трепыхаться. Если это спасет тему от бесконечных копипастов, то да - я все видел и знаю.
Что про МвМ - это полный бред. Режим ничего плохого не сделал для игры, а только наоборот разнообразил ее. Никто не запрещает игрокам продолжать орать матом в общий войс или же слаженно играть с раздельным чатом. Кроме того, МвМ вовсе не так прост. Попробуйте пройти самый сложный режим без нужного оружия или тактики. Или же волну 666 - явно столкнетесь с проблемой. Появился хоть какой-то хардкор. Правда, Валв довольно долго доводили до ума техническую часть вопроса и так и не разобрались с наградами.
|
|
|
|
#530 | ||
|
Игроман
|
да проходить экспертную карту и получить махину это прикольно )
потому что это их выдаёт, тебе то не знать Добавлено через 1 минуту [ЙА]жЫр, Скрытый текст:
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. Последний раз редактировалось iNoise; 04.02.2013 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Гейммастер
|
Это еще фигня. Соль в том, что ты ничего путного не получишь, пока не завершишь все 3 этапа. Брелок за первую карту не в счет - его никто толком не одевает и всем строго плевать на него. Даже если ты прошел 999 кругов и имеешь там соответствующую цифру, ее тупо никто не увидит в обычной игре. В результате вся игра стопорится на 3-й или 5-й миссии последней карты, а ты даже не знаешь, получишь ли заветное золотое/бриллиантовое/кровавое оружие. К тому же, это еще и за деньги.
|
|
|
|
#533 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#534 | ||
|
Гейммастер
|
Зачем вечно? Это из серии "мне надоел ТФ, потому что я в него играю уже 5 лет".
Поиграл в mvm, надоело, поиграл в других режимах, надоело, поиграл в другие игры. Повторить. |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Насчет мвм, мне лично сразу же не понравился. Не люблю игры по типу tower defense.
Насчет смерти тф2, я лично уже лет 5 играю фактически на одних и тех же 3х любимых картах, badlands, 2fort и orangex3. И вот даже по щас мне ни сколько не надоело это дело. Так что о смерти тф2 еще говорить рано, по крайней мере пока не появится намеков на выход 3 части.
|
|
|
|
#536 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Просто делаю перерывы, когда в стрелялки играть не хочется и играю во что-нибудь другое, благо в Стиме игр дофига. |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
А я к тому же в своё время играл исключительно в режиме арены (не знаю, почему меня тогда другие не интересовали). Смешно вспоминать, как долго я те же самые ачивки открывал - ведь подолгу приходилось ждать следующего раунда, не то что на захватах точки: выбегаешь постоянно и фраги с очками повреждений так и складываются в сумме, так и складываются!
Наигравшись в арену стал уже и вагонетки толкать, разведданные отбирать и точки захватывать. На арены возвращаться не тянет пока ) а в будущем может больше буду МвМ посещать. Пока между режимами удачно мое времяпрепровождение распределилось с 2009 года. |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Заблокирован
Даааавно стоит плагин, фиксящий это палево. Ты бы сперва поинтересовался или зашел поиграть прежде, чем давать негативные отзывы. Несерьезно.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
По твоему спичу - ты играешь за шмотки. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут За сколько дней? Я тебя не вижу совсем. Последний раз редактировалось Alice.bnd; 04.02.2013 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|