|
|
#1 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Гомофобия среди гомосексуалистов
![]() Устаревшая хрень: Скрытый текст:
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось OldBoy; 21.02.2013 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Пойду поем и лягу спать. Есть множество естественных заменителей кайфа от сигарет и алкоголя: любое действие, вызывающее адреналин (прыжок с парашютом, тарзанка), поход в кино, отдых на природе, секс. От всего можно получить кайф, не вредя здоровью.
|
|
|
|
#962 | ||
|
нуб #2
|
|||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Другое дело, что наша социология часто прогибается под государство/заказ/лень/нужные цифры и потому результаты опросов могут быть неадекватными. Хотя я ради интереса погуглил опрос, на который Максим ссылался картинкой. Картинка утверждает, что эти цифры показывают "Отношение к запрету курения". Ищем опрос, вуаля - вот он. Цифры, которые предлагает картинка, находятся под первым вопросом, который звучит: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#964 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну если не укуриться в полный хлам. Но они и от алкоголя бывают, и это уже необратимые поражения мозга. Табаком тоже можно серьезно укуриться.
|
|
|||||||
|
|
#965 | ||
|
нуб #2
|
Табаком так не укуришься, суть здесь в том, что марихуана не стабильна в плане эффекта для каждого отдельно взятого человека - кому-то раслабон, а кому депрессию ну и так далее.
|
||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Racoon
|
А с введением в строй ЗАКОНА неизбежно появление фальсификата - и тогда укуриться табаком можно будет реально очень с грустными последствиями, будет же ситуация такая же, как с палёной водочкой и прочими самогонами, когда Горби ввёл ограничение в конце 80ых.
|
|
|
|
#967 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Rя$Nick,
Ты все равно будешь курить, зная, что тебе может попасться фальсификат? И почему он должен появиться? Продавать можно, только акцизы поднимут. А горби сухой закон объявил. Водки вообще не было.
|
|
|
|
#968 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Была. По талонам, 1 водка в месяц и (или) 2 вина. Тогда вполне хватало.
У таксистов и в ресторане по 25 рублей пожалуйста, не фальсификат.
|
|
|
|
#969 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
У алкоголя настолько же нестабильный эффект, да и у табака я подозреваю тоже, просто у табака воздействие слабее.
|
|
|||||||
|
|
#970 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Rя$Nick,
Поэтому проще бросить курить. Проще и дешевле. Это логика.
|
|
|
|
|
#971 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Даже тебе?
|
|
||||||
|
|
#973 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Опять же у алкоголя не настолько нестабильный эффект. |
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Мистер Под хвост
|
ShadowJack,
Насчет алкоголя истину глаголит. У меня 2 одноклассника поехали на лыжную базу с ночевкой и взяли девушку. Один нормальный, а второй скрытый и застенчивый задрот. В общем под вечер они взяли пива и задрот выпил банку 0.5. Лучше бы не делал он этого. Ему крышняк снесло, он бегал повсюду, пол лизал, а когда его уложили спать, он резко вскакивал, сидел и долго смотрел в одну точку. А потом опять падал спать. После они поехали на следующий день домой и задрот в школу неделю не ходил. Оказывается, пивом отравился.
|
|
|
|
#975 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Хотя, смотря на быдланов с пивасом в общественном транспорте, понятно, что закон работать не будет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 31.01.2013 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Racoon
|
maxim 4rever, да у меня странная аддиктивность, могу выкурить полпачки в день, могу целый день не, так что наверно к моменту действия закона мне проще будет бросить чисто из жлобских соображений.
Фальсификат появляется в любых условиях, когда легально - дорого и не везде купишь, а можно сделать легко и дёшево. Думаю что теже табачные фирмы наши будут днём выпускать сигареты с акцизами, а ночами клепать бесконтрольный поток. Полуркай инфу, удивишься как такое делается с водкой той же, когда акцизики липовые или неверные лепятся уже на складе вручную.
|
|
|
|
#977 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Покататься просто.
А нормальный парень с ней друг, а задрота она 8 лет не видела. Да и ясное дело, что она не дала бы задроту. И он бы сам не решился бы.
|
|
|
|
#978 | ||
|
Морожный свергатель
|
Да по-моему оба хотели, но никому не дала %(
|
|
|
|
#979 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Rя$Nick,
Разве среди водки сейчас много суррогата? Я посоедний раз слышал об отравлении водкрй лет 6 назад, когда в Поволжье, вроде, траванулись человек 70.
|
|
|
|
#980 | |||
|
лапка
Репутация скрыта
|
maxim 4rever,
Цитата:
Цитата: