|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
![]() DEATH LIVES Жанр: Action / Adventure Разработчик: Vigil Games Издатель: THQ Издатель в России: Бука Платформы: PC, PS3, Xbox 360, Wii U Дата выхода: 21 августа 2012г (US), 24 августа 2012г (EU). Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Официальный анонс
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.08.2014 в 11:11. Причина: Обновил баннер. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я говорил о сцене видения у Священного Древа в первой Darksiders, точнее, о голосе, который обращался к Абаддону с высказыванием типа "ты проиграл, теперь оборачивайся драконом и лети жечь Рай". Вроде это и была Лилит (но я уже чувствую, что, похоже, это не так ).
|
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
ну так еще 2 части подразумевается, Лилит вон тоже только во второй показали + там со стороны света вроде была, а Лилит демоническая телка.
|
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
|||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Гейммастер
|
А вообще если я не ошибаюсь, в какой то или 3 или 4 части поидее телкой и надо играть будет) Может все к этому и идет просто)
|
|
|
|
#946 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Лично мне так кажится.
|
|
|
|
#947 | ||
|
Гейммастер
|
Спустя всего 2 недели после открытия 8-ой студии (Стамбул, Турция) Crytek добралась и до США. Новый офис компании расположился в Остине, и это отнюдь не случайно: именно в столице Техаса до недавнего времени функционировала Vigil Games. Теперь доля её бывших сотрудников (36 человек) переехало к создателям Far Cry и Crysis.
«Я в восторге быть частью свежеоткрывшейся студии Crytek, которая сможет похвастаться одними из самых ярких талантов в индустрии», – прокомментировал анонс Дэвид Адамс (David Adams), сооснователь Vigil и глава Crytek USA. Как сообщили в Crytek, новая студия – это своего рода «новый старт» для создателей Darksiders. В то же время она и пул для всех талантов Остина. Планируется, что Crytek USA возьмётся за разработку «онлайн-игр и крутых AAA-проектов», то, в чём директор Crytek Цеват Йерли (Cevat Yerli) видит 5-летнее будущее компании. Заметим, что после банкротства THQ права на франшизу Darksiders остались никем не востребованными. Возможно, их ещё и выкупят, но вряд ли это будет Crytek: ей приглянулся только бренд Homefront.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Опытный игрок
|
эх хороший арт http://i103.photobucket.com/albums/m...IN_Ss_06CL.jpg
|
|
|
|
#951 | ||
|
Опытный игрок
|
"Глава Crytek Цеват Йерли, пролил немного света на судьбу Vigil, которая теперь является частью Crytek. По словам Цевата, хотя команда свободна заняться чем угодно, Darksiders 3 определенно не будет их первым проектом в качестве Crytek USA.
В интервью с GamesBeat, Йерли говорит, что изначально Crytek не намеревались приобретать Vigil: "Мы были удивлены, что никто не сделал ставку на Vigil. Мы бы хотели поставить на них, однако было слишком много неизвестных факторов. Но когда стало ясно, что никто не поставит, то я подумал, что нам стоит пересмотреть наше положение." "В конечном итоге мы решили не делать это, так как проекты студии со стратегической точки зрения не подходили нам, однако мне понравилось общаться с основателем студии Дэвидом Адамсом. Он произвел на меня впечатление человека, которому не безразлична судьба студии, кто страстно относится к своей работе." Тогда Йерли решил встретится с командой, чтобы обсудить наем 20-30 сотрудников для формирования Crytek USA, предложение, которое Адамс не ожидал услышать. "Это было интересное время," говорит сам Адамс. "Я говорил всем в студии, что та пятница была последним рабочим днем. Йерли прилетел на следующей день. Мы встретились и через день мы уже запустили новую студию Crytek USA." Йерли добавляет: "Я не спрашивал Дэвида о его прошлой работе, так как все было основано на доверии и том факте, что это отличные люди с отличной историей." Однако часть истории все же канет в лету. А именно франчайз Darkdisders та игра, которая и привлекла внимание многих к этой студии. Но продолжение явно не входит в планы Crytek. "Мы не хотим продолжать Darksiders 3, так как это не входит в нашу стратегию. Мы так же и не говорили им, что именно они должны делать. Они сами решат то, над чем они хотят работать."" Добавлено через 6 минут "Would you like to see Darksiders 3 on CryEngine 3 one day? Well, it may just happen in time" ©
INTEL Core i7 4790K ASUS Z87-A LGA 1150 FSP Aurum AU-650M CRUCIAL 2хDDR3- 8Гб 1600 asus geforce gtx 970 strix Последний раз редактировалось DotaFSS; 05.02.2013 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
|
Правильно ли я понял весь состав Vigil теперь работает в Crytek USA, но по факту сама студия и бренд Darksiders все еще в подвешанном состоянии?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Гейммастер
|
STEN.47, нет не весь состав, а лишь часть сотрудников(вроде как бОльшая).
Студии с названием Vigil больше не существует, теперь то что от неее осталось именуется Crytek USA. А бренд Darksiders да, в подвешенном состоянии, так как его никто не купил, и непонятно кому он теперь принадлежит....
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Гейммастер
|
Главный дизайнер похоронил серию.
Банкротство компании THQ и переход сотрудников студии Vigil Games в новую студию Crytek USA полностью разрушили планы на развитие серии Darksiders до квадрологии. Именно так можно понять слова главного дизайнера игры Хайдн Далтона (Haydn Dalton), который в своем микро-блоге Twitter ответил на вопрос читателя о прекращении серии: "хорошие вещи приходят к концу и нужно наслаждаться тем, что есть".
Сейчас новосозданная студия занимается разработкой бесплатных онлайн-игр на технологии CryEngine. P.S. Darksiders умер окончательно
|
|
|
|
#956 | ||
|
Опытный игрок
|
да о чём говорить? сначала вонючий юбисофт похоронил принца персии начиная с принц персии два трона, потом кампком похоронила славную серию DMC выпустив какое-то уг вместо нормальной пятой части, теперь и Darksiders ну что за уроды???
INTEL Core i7 4790K ASUS Z87-A LGA 1150 FSP Aurum AU-650M CRUCIAL 2хDDR3- 8Гб 1600 asus geforce gtx 970 strix Последний раз редактировалось DotaFSS; 09.02.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
|
Палку то не перегибай. Я хоть и сам больше фанатею от Песков Времени, не отрицаю что что Схватка отличная игра. Тоже самое касается и ДМК.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Тем более в отличии от Darksiders? DMC надо что то было с собой делать. Ибо сюжетно 4 часть была не сильна, а про игры относительно Спарды они не додумались предумать.
|
|
|
|
|