|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#14701 | ||
|
Опытный игрок
|
Добавлено через 43 секунды http://www.ea.com/uk/football/fifa-u...F1HZQUnIPwB:pc Вот вроде норм )
PSN - Tiko_102 Origin - TikoTiger EA - Tiko_Tiger Последний раз редактировалось TikoTiGeR; 21.01.2013 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14702 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
зато денег наварил очень много, подожду пока подешевеют все и буду новые составы собирать с игроками которые раньше и не снились!))
|
|
|
|
#14703 | ||
|
Опытный игрок
|
Robben10,
Да я не думаю что цены прям завтра упадут еще месяц так будет... все ровно чит в сезонах никто не отменял...
|
|
|
|
#14705 | ||
|
Юзер
|
Если завтра будут баны, как в прошлый раз, то цены уже через дня 2-3 упадут)
|
|
|
|
#14706 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
блин, забей ты на компани, он лишь немного лучше обычного, и ВСЕГДА стоил 800-лям. и я не считал разумным платить столько. а тут 2,5... ваще бред Добавлено через 1 минуту с тобой нет никакой связи, как человек у тебя его купит - телепатически? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
я ваще когда вижу такой состав - сразу расслабляюсь. ибо на 90 процентов будет халява, а не матч Добавлено через 10 минут куплю немного монет. продавцы - в ориджин или аську стучите.
Анемичная особа королевских кровей PSN: munk1389 Последний раз редактировалось spurs13; 22.01.2013 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#14708 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту у новичков нет лс а вот писать свою аську или ориджин, мягко говоря, не запрещено
Анемичная особа королевских кровей PSN: munk1389 Последний раз редактировалось spurs13; 22.01.2013 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14709 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Очень приятно. Думаю, "какой-то читер" тебя сейчас расфрендит и забудет такого как указалось уг человека как страшный сон.
В голове не укладывается ситуация, когда предлагаешь человеку из твоего френд листа сыграть, чтобы потестить только что собранную команду, выигрываешь его за явным, позволив сделать за весь матч 1 удар, сливаешь вторую, потому что просто не пошло и не особо хотелось потеть после 2-0 с непонятных отскоков и игроков, стоящих по 3 секунды перед пустиыми воротами и не отзывающихся на нажатия кнопки удара (да в конце концов слил и слил, какая разница почему, там даже игроки не щупанные, могу себе позволить), а потом видишь такой вот опус на форуме, где тебя этот человек называет "каким-то читером" и обсирает. Нет, я конечно внутренне готов после собрания своей команды-мечты к тому, что после игр со мной герои с рахитичными командами будут хвалиться на своих уютненьких форумчиках своими победами за счет голов с 50ти отскоков и незабития месси в пустые с пятой попытки, но не ожидал, что это будут делать люди из моего френд листа. К чему это сделано? Зачем? Может это месть за что-то? Зависть? У меня ответов нет. Ну хотя бы не нужно свой состав показывать, кто-то за меня работ уже сделал Пошел после матча и победил топ бразилию своим серебром СПЛ с центральными защами по 70 силы и головы и 65 маркинга со счетом 6-2. По логике, если бы это был состав какого-нить друга, ндао было бы срочно бежать и писатьч то я победил читерка и что монет набили, а играть не умеют Куплю Иф бензема кстати. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 22.01.2013 в 00:40. |
||
|
|
|
|
|
#14710 | ||
|
Новичок
|
продайте уже иф мату хоть кто нибудь!!!
|
|
|
|
#14711 | ||
|
Юзер
|
ChaoSKnight, да ладно тебе , просто может он не заметил что ты его инвайтнул в игру или просто потек от увиденной комы и забыл обо всем после пары голов и мыслью уже был тут и клепал уже "Заголовки" этого поста написанного выше )) вообщем да, если это было вменяемо и умышленно такое на форум наш не выносится, всякое бывает и при обкате команды и не такое может случится! Думаю вообщем разберетесь в ситуации сами, ведь не детки)
|
||
|
|
|
|
|
#14712 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
но задавать вопрос не стал. не моё дело в общем то. у меня кстати в последние дни опять началась эпидемия отскоков. я весь матч бегаю около штрафной сопа, бью, угловые как градом сыпятся на сопа, а мне в каждой контратаке залетают какие то нелепейшие мячи с отскоков. причем самое интересное, что у меня складывается впечатление, что я полностью контролирую перемещение мяча, лишь изредка пропуская мяч через центр поля, а потом смотрю - а там владение 50/50. жесть какая то. |
||
|
|
|
|
|
#14715 | ||
|
Игроман
|
Лично мое мнение. Я когда играю с друзьями, никогда, не выкладываю результаты совместных игр. Чтобы и друга не обидеть, или же наоборот. на то они и друзья)
Кстати, снова началось. После серии побед 12 из 12 матчей, у меня снова не играют игроки, а защитники просо наблюдают за нападающими(( И 5 поражение из 5. xD атака у меня говно. |
||
|
|
|
|
|
#14718 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|