|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
В этой теме происходит обсуждение игры. Жанр: Командный шутер Разработчик: Valve Software Издатели: Valve Software, Electronic Arts Издатель в России/локализатор: Бука Мультиплеер: Интернет, Локальная сеть Объём: 7 Гб или 1 DVD Официальный сайт Дата выхода: 10 октября 2007 года Похожие игры: Team Fortress, CounterStrike Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Team Fortress 2 (TF2) является многопользовательской игрой, где каждый персонаж играет в команде и обладает специфическими функциями. Team Fortress 2 - самый ожидаемый экшен (action) года по оценкам многих экспертов. TF2 являет собой новый тип командной игры от компании Valve, активно использующий последние технологии анимации, поддерживающей подробную статистику по каждому игроку и многое другое. В отличие от других игр, основанных на идее наделения различным функционалом игроков, Team Fortress 2 предлагает конечный список персонажей со своими ролями в игре. В TF2 скрыт широкий пласт возможностей для проявления тактических способностей отдельных персонажей, но прежде всего это командная игра. Особенности игры:
Сюжет Ролики "Meet the..." Порталы обновлений Полезные ссылки: Скрытый текст: Система получения вещей: Скрытый текст: Обсуждение шапок вне Агоры будет караться красными карточками Все реплеи, фраг-муви и остальное творчество по игре следует выкладывать и обсуждать здесь Ирк канал по игре: Сеть: irc.wondernet.nu Порт: 6667 Канал: #tf2 Автор: Sc4venGer Оказали какую-либо помощь: INCWADRA, Ymbart, Mr J0ker (помогли с обновлением и улучшением информации) Кланы: Action Squad, Black Mesa Team
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23 Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Игроман
|
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Игроман
|
Neocronic, а что читать выше? я сам давно играю в тф2, я покупал игру 2 раза, просто тф2 и оранж бокс, но не про какие плюшки не пишу тут
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Во многих играх, изначально платных, после перехода на фритуплей ветеранам дают особые плюшки, которые новички никоим образом получить уже не смогут. Тут же дали шапку, которая есть у каждого, неважно когда он купил игру. А теперь я вижу, что новичкам еще и дополнительные плюшки выдают, а те кто раньше всех купил игру должны просто с завистью на это смотреть что ли? Полнейший бред вельв сотворили.
|
|
|
|
#385 | ||
|
Гейммастер
|
Какие плюшки, мне ничего не дали.
Нет, просто у кого-то больное самолюбие, ей-богу. |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
♃
|
Neocronic, если взглянуть с экономической точки зрения, то у тебя должен был остаться огромный "финансовый" капитал от прошлых наигранных часов. Ты его можешь обменять на другие вещи, какие захочешь.
Сейчас в основном только промо слишком большие стали делать, по 6 вещей. Я уже писал, что тотал вар пак мегакрутой был. Сейчас второй пак от хитмана у друга взял. В итоге полностью все классы отлично одеты. Если посчитать все вещи, то за тотал вар мне дали 8 и за хитмана 6. В итоге 14 вещей. Каждый можно было продать по 2 ключа по рынку. Итого 28 ключей капитала. Конечно, цена падает со временем, но многие навар приличный могли сделать. Это я считаю не очень честным со стороны Валве. Раньше помню копили по каждой шапочке, а сейчас какую-то инфляцию развели. =) |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Юзер
|
На вас и не угодишь).
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Мне больше нравились времена игры на рашен гане, без школоты, без торговли в компании друзей. А щас куда не зайди, везде одно школоло. Норм игроков почти и не встретишь.
|
|
|
|
#390 | ||
|
Гейммастер
|
Золотые слова.
|
|
|
|
#391 | ||
|
Игроман
|
играй на бывшых рашенганах, сам играю в основном на 5 иногда на 7, на 5 школота только рано утром и поздно вечером, днём вполне адекватные игроки, на 7 же часто есть школота и этот уг распрыг бесит он чисто для фана
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
no name
|
Цитата:
+1 |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Гейммастер
|
Между прочим, это отличный практический экскурс в большую экономику и политику рынка.
|
|
|
|
#394 | ||
|
♃
|
Добавлю довольно интересную статью того самого экономиста Валве.
Valve Economics: Арбитраж и Равновесие в экономике Team Fortress 2 original на мой взгляд, слишком много он на месте крутился про этот легкий арбитраж. хотя понятно, что не до всех может дойти. а также новая инфа от него почему-то он решил её на каком-то грейческом сайте в оригинале опубликовать. кстати, по поводу арбитража Скрытый текст: интересно, что по оси ординат значение со временем падает. другими словами размер того самого навара с каждый разом уменьшается, так как всё большее количество людей приходит в стим. Это он не отметил в своей статье. Но он отметил увеличение толщины. Он это назвал увеличением количества торговых сделок. Мы видим, что после накопления первоначального капитала торговцы стали нарабатывать прибыль увеличением объёмов. Это очень интересный момент, который буквально идентичен реальной экономике, когда в условиях высокой конкуренции торговцы сражаются даже за маленькую маржу путем увеличения оборотки. У него ещё были мысли... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Гейммастер
Тогда надо будет смело давать название игре Команда торговцев 2 и делать из нее экономическую онлайн игру. Ведь зачем играть в шутер, всем же только шапки да обмен подавай)
|
|
|
|
#397 | ||
|
Игроман
|
Neocronic, тогда тебе можно смело давать имя барыга, я лично играю ради игры, почти не торгую, а просто играю и со мной много таких играет, а если думать как ты, то да лучше лучше даже не играть
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Я последний раз крупно торговал в игре где то полгода назад, сейчас же я просто играю, коплю потихоньку рефы и скупаю всякого рода насмешки, которые использую просто как приятное дополнение к игровому процессу. Я никогда не понимал тех людей, кто порой днями сидит на трейд серверах и разбирается в ценах и торговле даже больше, чем в самой игре.
|
|
|
|
#400 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
|||
|
|