|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Vanquish
Vanquish ![]() Жанр: Action Дата выхода: 22 Октября 2010 Разработчик: Platinum Games Издатель: Sega Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт: http://vanquish.sega.jp/ О игре: Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Список трофеев ![]()
![]() Последний раз редактировалось RealSkif; 08.01.2014 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Ну и то что в скольжении можно сло-мо юзать, ты хоть знаешь? (:
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 27.05.2012 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
|
|
|
|
#743 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Kung Lao, Кунг, ты в челлендж 6-5 как по видео LFE ганом колобков сносил? А то у меня всё несколько штук остаются >_< Вообще, 6-5 с каими пушками начинал?
|
|
|
|
#744 | ||
|
Звезда гачимучи
|
MoorCATs, всё чётко по видео, в четвёртой волне оставил одного Скорпиона со здоровьем на один выстрел, собрал всё необходимое оружие (ракетница, LFE), добил Скорпиона находясь рядом с Lock-On Laser и взял его. На местах появления колобков вынес их из LFE и потом словно угорелый носился постоянно по карте, в надежде что в меня не попадут и время от времени в слоу-мо стрелял из Lock-On Laser по синему Зайцеву (его надо убить сперва, потому что от него будет ракетница).
И самое главное, ни в коем случае не надо брать апгрейд оружия, что остаётся после Crystal Viper в первой волне, оно пригодится для пополнения патронов ракетницы или Lock-On Laser в пятой волне.
|
|
|
|
#745 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Kung Lao, У меня пара колобков остаётся, а в руках уже только Ракетница и Лазер, блин, когда ж мне повезёт то уже, первые 4-ре части выучил уже, без проблем прохожу, практически
|
|
|
|
#746 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Вот наконец-то прошёл игру второй раз японской озвучкой, первый раз проходил с английской, чтобы понять сюжет, ибо за субтитрами здесь фиг уследишь, слишком быстро переключаются, а на японской проходил ещё раз, ибо в последнее время понял, что японские игры правильно играть только с японской озвучкой. Правда здесь английская оказалась лучше, наверное потому, что именно она является оригинальной, ибо motion capture лица заточен именно под английскую речь. Но в общем не суть, Елена всё равно няшнее звучит с японской озвучкой =) Надо будет потом попробовать и на других языках, говорят Сэм на французском просто Badass.
Vanquish это потрясающий, энергичный, непрекращающийся, стильный и ураганный TPS. Геймплей просто конфетка - очень свежо ощущается, несмотря на то, что по управлению стрельбы и метанию гранат ничем не отличается от иных представителей жанра. Но тут вся соль заключается в ультра стильном и напичканном крутыми прибамбасами костюме, что носит Сэм Гидеон. Он может с невероятной скоростью кататься стоя на коленях, наносить сокрушительнейшие рукопашные удары, ускорять свои рефлексы, что приводит к замедленному движению аля Max Payne или Матрица, причём это самое слоу-мо делает игру ещё круче, чем она кажется без его использования. Вот вы сидите за укрытием, там вдалеке Романов вот-вот запустит свою гигантскую самонаводящуюся ракету и ты, уловив этот момент, начинает перепрыгивать укрытие, задерживаешь L1, время замедляется, прицеливаешься в ракету, которая только-только начала выпускаться из Романова и взрываешь её, пока она в нём или совсем рядом с ним и ракета с шикарными спец эффектами взрывается и уносит с собой Романов. А когда ты при смерти, слоу-мо включается само по себе (если и костюм ещё не перегрет) и в этот момент ты видишь, как буквально рядом с тобой пролетают пули, прорезая воздух, как всё здорово взрывается, как на тебя прыгает красный робот и ты ему в полёте сносишь голову, как в тебя запускают ракеты и ты расстреливаешь их прямо в воздухе и много чего ещё! Самое главное всегда стараться не доводить костюм до перегрева и переставать его использовать примерно за долю секунды до его перегрева, ибо таким образом он восстановится быстрее, чем пока будет ещё остывать и потом только восстанавливать энергию. Роботов кстати уничтожать довольно таки весёлое занятие, теперь понятно, почему Binary Domain сравнивают с Vanquish, здесь тоже роботов можно уничтожать по разному и в зависимости от того, что они потеряли, начинают вести себя по другому, что позволяет тебе иначе простраивать тактику уничтожения целых отрядов, так например если есть Романовы, то у них необходимо как можно скорее снести головы, тогда они перестают представлять особую угрозу, какой они являются, пока видят, некоторые Романовы ходят с огнемётами и у них на спине есть баки, взорвав которые ты уничтожаешь робота сразу, в то время как убивая его в лобовую ты потратишь гораздо больше времени и патронов. Уровни в игре красивые. Не смотря на то, что всё происходит на очень большой орбитальной станции, там есть, на что полюбоваться, ибо там построены целые города, есть реки и изредка даже природа, но особую сочность всему этому придаёт футуристическая атмосфера и полуразрушенность самой орбитальной станции, ибо там идёт самая настоящая война людей и машин, и на задниках постоянно летают снаряды, слышны выстрелы, крики, всё горит, рушится, взрывается, а иногда это происходит в динамике прямо во время геймплея на очередном уровне, чего только стоит разрушающийся мост! Приятно, что в игре бывает как светло, так и темно, под разными красками наблюдаешь здешние локации. Боссы в игре не особо разнообразные, зато уничтожать их очень весело, особенно гигантских роботов KNRB-0, в схватке с которыми очень часто бывают улётные QTE элементы, где Сэм творит просто невероятные вещи! Или сражение против Crystal Vipder, когда тот приближаясь к смерти проводит захват на расстоянии словно ситх, у тебя есть возможность выбраться из этой ситуации и если получилось, будет шикарная сцена удара с ноги прямо в лицо Вайпера. Сюжет не блещет, честно говоря, хотя тут есть отличные и харизматичные персонажи. Особенно понравились Зайцев и Бёрнс. У первого просто отличнейшие актёры для озвучки (как на английском, так и на японском, хотя на английском в разы лучше), забавный акцент и он навсегда запоминается после первой схватки с вами в конце первого акта "Our business here is done. Dosvidaniya", а у Бёрнса забавные взаимоотношения с главным героем, если он закоренелый вояка, то Сэм полная ему противоположность и старается в первую очередь думать о безопасности людей, а не о миссии, постоянно друг над другом стебутся, подкалывают. Однако стоит отметить, что хоть сюжет и не имеет при себе чего-то сверх грандиозного и мозговыносящего, он хорош, в нём есть загадки, не отвеченные вопросы и довольно таки мистический задел на сиквел (будем молиться, что ему дадут зелёный свет) Скрытый текст: В целом игру можно смело рекомендовать всем, это один из тех проектов, который обязателен к ознакомлению. Игра не мейнстримовая, имеет при себе массу свежих геймплейных ощущений и идей, Vanquish очень стильный TPS, с крутым главным героем и незабываемыми перестрелками и сражениями с боссами. Я до сих пор с удовольствием вспоминаю, каким эпичным в своих действиях был Сэм в финальной битве, особенно в этот момент http://www.youtube.com/watch?feature...1uf-cas#t=295s Добавлено через 1 час 40 минут Кстати, и ещё одна крутая фишка у Сэма это то, что всё оружие в игре у него буквально в руках трансформируется! И это сопровождается отличной анимацией, эдакое оружие трансформер, а гранаты, что у него на поясе, меняются, когда переключаешь их между собой. Такие мелочи очень приятны, с оружием дак вообще красотища, особенно когда в том же слоу-мо на ходу переключаешь пушки, чёрт возьми, да это походу самый стильный TPS ever!
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 28.05.2012 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Kung Lao, God Hard будешь осиливать? (:
|
|
|
|
#748 | ||
|
Звезда гачимучи
|
MoorCATs, да, в планах имеется.
|
|
|
|
#749 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Звезда гачимучи
|
So1idus, да, я вот хочу в SoulCalibur5 сейчас наконец-то таки добить платину, ибо остались ну очень простые накопительные трофеи и переключу HDMI кабель обратно в Xbox360 и вперёд в Ninja Gaiden 2 бить ачивы, открывать костюмы и испытывать себя на высоких уровнях сложности. Кстати, я там уже начал проходить по новой, Рю в красном смотрится потрясно.
|
|
|
|
#753 | ||
|
kill the past
|
Понемногу играюсь в Ванквиш. Хочу себе такой же костюм, чтобы на улицу вышел и докатился на коленках до универа
А вообще помимо персонажа и геймплея в игре ничего особого нету, но мне этого вполне хватает, не смотря на то, что на следующий год я врядле вспомню, что вообще играл в неё. Да и на проятжении игры меня не покидает чувство что Гидеон родственник Робокопа.
|
|
|
|
#755 | ||
|
kill the past
|
Rat84, Я приверженец "игры = искусство", а не "игры = попкорн".
GreatKungLao, Не могу не согласится, относительно этой игры. Но порой "просто хорошего" не всегда достаточно.
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 28.11.2012 в 07:53. |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Deep_wolf, хороший геймплей это ведь тоже искусство =)
|
|
|
|
#757 | ||
|
kill the past
|
Прошел и
Скрытый текст:
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 01.12.2012 в 05:00. |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
kill the past
|
Oleg.111, Полигры прошел на нормале, очень взбесил босс, который из мусора собирается, красный шарик, я на него очень много времени потратил, прям ваще. Поменял на изи и пяти выстрелов из дробовика замочил гада. Да если всю игру играть на изи можно совсем быстро пройти, ибо порой в игре есть моменты, когда не нужно всех и вся убивать, а тупо добежать\докатится до следующей точки и не всегда всей бандой, а в одного. Единственно боссы...но с прокаченными пушками все быстро валятся.
На Гад Хард наверно совсем мазохизм.
|
|
|
|
#760 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
анчартед 2 на крашинге круче))
сам только 5 испытаний прошел, в 6 до 4 волны дохожу и дохну, пока забил на них,
|
|
|
|
|