![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Hitman: Absolution - обсуждение
Жанр: Action / TPS / Stealth Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos / Square Enix Издатель в России: ND Games Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 20 ноября 2012 года Официальный сайт The Barcode Society Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт/Рендеры: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.12.2012 в 17:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#1681 | |||
Гейммастер
|
Цитата:
Ибо это так же трудно, как съесть ежа Цитата:
Что-то я дико втыкаю на Легенде Ибо прошёл 5 миссий за 14 часов(с туториалом считая) Выполняя все побочные задания Последний раз редактировалось Vegeta; 24.11.2012 в 22:16. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1682 | ||
майданутый, лол
Предупреждения: 1
|
Цитата:
Этот квадрат 100 на 100 метров ? |
||
![]() |
|
![]() |
#1683 | ||
Юзер
|
Я пока ещё ни один чекпоинт за игру не активировал, хотя играю на среднем. И вот только не начинайте пинаться. Во-первых, я не лютый хардкорщик, а во-вторых, у меня совсем нет времени смаковать игру по личным причинам. На уровнях по устранению целей достаточно изучить маршруты этих целей, сам уровень, способы убийства, где будет выход и в каком порядке вы будете устранять неугодных. Уходит на это ну может минут 30, спотыкаясь и делая рестарт с контрольной точки, запоминая свой косяк, и в конечном итоге пройти всё без сучка без задоринки за минуту-две, буквально рассчитав всё до секунды.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1684 | ||
Новичок
|
Да ты что, я первого же копа придушил и одежку его взял. Проходить в хитменовском прикиде этот уровень это ж убер хардкор. Нервы дороже, хех.
|
![]() |
#1685 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1686 | ||
майданутый, лол
Предупреждения: 1
|
Vegeta, так я понял, но сравнивать с размерами старых хитманов, ну никак не удается...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1687 | ||
Игрок
|
единственное, что нужно, сместить акцент с "теневого" стелса обратно в "социальный", ибо шкерится по углам действительно напрягает
|
||
![]() |
|
![]() |
#1688 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Удивляет то, что убрали мелкие детали, которые работали шикарно в БМ Шприцы, работа со светом, оружие(выбор на миссию и разумеется место в инвентаре, т.е 47 не мог таскать СВ в кармане), открывание(закрывание) дверей Ну и да, инвентарь ужасно убог и неудобен Зачем это вообще было убирать то? Последний раз редактировалось Vegeta; 24.11.2012 в 23:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#1689 | ||
Новичок
|
Насчет шприцов и дверей согласен. А вот выбор оружия перед миссией... Дело в том, что он ведь теперь почти бомж, получается. Что есть в кармане, то и его. И никаких кейсов и продвинутых пушек ему за просто так не дают.
"Big man, pig man, ha-ha charade you are!" (ц, Pink Floyd) Последний раз редактировалось **ILYUXA$**; 24.11.2012 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1690 | ||
Новичок
|
Цитата:
P.S. В ящик с шариками влезло больше 10 тел ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1691 | |||
Юзер
|
Цитата:
Если бы уровни в Абсолюшн при такой же проработке и насыщенности были по масштабам сопоставимы с локациями из предыдущих частей, то всех "хардкорщиков" разорвало бы ещё сильнее, чем сейчас. Их разумно разделил на подэтапы, чтобы и "пустых" скучных мест не было, и сложность была умеренной. SA получить сейчас местами посложнее, чем раньше Цитата:
Цитата:
Там отлично проходится и без этого. Тебя ж никто не заставлял так проходить))
ЗАХОДИ КО МНЕ НА КАНАЛ! ПРОЙДЁМ METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN ВМЕСТЕ! http://www.twitch.tv/iamhappyface https://www.youtube.com/channel/UCXHxYnrKvnvGdGCCdCb3leg http://steamcommunity.com/id/Hahahappyface https://twitter.com/Ha_ha_happyface |
|||
![]() |
|
![]() |
#1692 | ||
Игрок
|
А на самом деле в игру осталось добавить котиков. хитмен+сиськи+котики = игра столетия Кстати, то что рейтинги отображаются непосредственно в игре, и то, что испытания спойлят способы устранения жертв - фейл. Последний раз редактировалось Last_Saint; 24.11.2012 в 23:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#1693 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Хотя смешно смотреть на то, как я избиваю руками-ногами копа в комнатке управления, а потом спокойно прохожу мимо его напарников снаружи, которые не услышали ни выстрела, ни боя - у меня появилась мысль что 47-ой, проходя мимо них совсем не пытается скрыть своё лицо, а просто показывает им фейспалм... Цитата:
|
![]() |
#1694 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Каждая миссия заканчивалась бы рейтингом Mass Murderer тогда.
ЗАХОДИ КО МНЕ НА КАНАЛ! ПРОЙДЁМ METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN ВМЕСТЕ! http://www.twitch.tv/iamhappyface https://www.youtube.com/channel/UCXHxYnrKvnvGdGCCdCb3leg http://steamcommunity.com/id/Hahahappyface https://twitter.com/Ha_ha_happyface |
||
![]() |
|
![]() |
#1695 | ||
Гейммастер
|
Реальный 47-ой - профи своего дела. Обычный игрок - нет, и чаще всего у него с первого раза получится именно что
|
||
![]() |
|
![]() |
#1696 | ||
Гейммастер
|
Positiv0, Ну я пока только три раза за игру толпу народа положил, и то только в определённых местах уровня - на свалке, в лабораториях (взорвал дока и кучу других учёных), и в момент нападения на отель (там почти всех, да...). Зависит от сложности (на выше среднего охотно верю в mass murderer-а), ну и от самой мисии - ведь там есть очень легко завершающиеся задания с очевидными способами убийства, немного - но есть.
|
![]() |
#1698 | ||
Юзер
|
Цитата:
А если серьёзно, то, наверное, каждый сам для себя решает, как ему игру проходить, не? И эти необязательные челленджи каждый сам себе ставит, если захочет. |
||
![]() |
|
![]() |
#1699 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#1700 | ||
Новичок
|
Кстати где можно посмотреть список рейтингов и за что их дают? А то за тотальную зачистку уровня дают тень, и за 3 "несчастных случая" тоже дают тень.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|