|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Игрок
|
парень на видео потраченый уже, всё. просто пример дна. Последний раз редактировалось =Sling=; 26.10.2012 в 09:31. Причина: -_- |
||
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Добавлено через 38 минут
Счас наконец, ну реально постить бухим впадлу, решил Томми в видео посмотреть, скачал то еще месяца 4 назад, вот время подвернулось. Так вот это Tommy от The Who музыка это одно, я ей говел ну с 90-х. А видео видеть, слышать и понимать (субтитры) вещь редчайшая. Бемби это поглядеть точно нужно. Не просто нужно, а обязательно нужно. Вот скрина один два счас гляжу: Скрытый текст: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось toymax; 26.10.2012 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Опытный игрок
|
Может, ты его фейк? Другая сторона, которая не ноет и даже радуется жизни?
Борется с баттхёртом, что же ещё. Вся его тема, как он сказал, "свалилась в УГ". Читай:"ваши слова причиняют мне попную боль".
(с)"Я б Вас послал... да вижу Вы оттуда." Последний раз редактировалось Draugen; 26.10.2012 в 11:37. |
||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Игрок
|
Вообще по жизни меня ведет музыка, а не любовь к противоположному полу. Она позволяет смотреть на мир иначе. Розовая поняша Флаттершай имеет отношение к музыке, она не только очень симпатична, у нее изумительный голос! Некоторые произведения фанатов просто поражают. При прослушивании музыки или песни возникают неописуемые чувства, иногда эмоции берут вверх и хочется прослезиться слезой счастья. ^_^
Да я признаю, себя музыкальным наркоманом 99го уровня, стоит только отобрать музыку, и будет что то страшное. Реальные девушки это такие существа на которых нужно тратить много времени... Привык жить только ради себя, что ж поделать, мне так нравится жить.
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Это дополнение к посту № 1482
В общем я понял, что в разговорном английском "Цу кэвэ" и "Цу кээ" понятия разные. И цу кэвэ три Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось toymax; 26.10.2012 в 12:09. |
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Игрок
|
С этим проблем нет, работа у меня хоть и временная, но на жизнь хватает. Предки снабжают деньгами иначе было бы туго. За будущее не боюсь, даже если родители умрут, появится приличный запас которого должно хватить до старости + подработки в инете.
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мне жаль твоих предков. Я бы вскрылся на твоем месте.
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Игроман
|
Silver 746, нет, серьезно, ты хуже бемби. Он хотя бы полностью обеспечивает свое существованиее и тем имеет право распоряжаться своей жизнью так, как ему заблагорассудится.
|
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Да? А ради чего они жили? Я вот счас имею квартиру и прилив и это все благодаря им, и тем кто раньше, фига се, у меня дед руку в Румынии оставил за что по твоему?
Просто СССР успело расплатиться перед распадом и некоторое старое взяло на себя. Ты не прав. А случись что, ты возьмешь автомат? Это как в фильме "Ижорский батальон" считай убьют. Или просто пойдешь по пути Москва-Украина-Молдавия-Румыния-Израиль-США?
![]() Последний раз редактировалось toymax; 26.10.2012 в 13:15. |
||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Игрок
|
Добра всем, я пошел ковыряться в исходном коде эмуляторов консолей. ^_^
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Это практически фантастика.
Одно другому не мешает, кстати.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Опытный игрок
|
Это он же и есть! Я уверен. Господа модераторы, проверьте Сильвера на фейковость. Вы это можете. И банхаммер у вас есть (по себе знаю).
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да проверяйте, заодно возьмите из подписи ссылки на другие сайты и там IP проверьте.
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты то же самое, но только без говна, но с ублюдскими понями.
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|