|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 13:25. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#35662 | ||
|
Опытный игрок
|
SoulHadson, кажется. Но там не хватает кавычек вокруг спасибо.
|
|
|
|
#35663 | ||
|
Игроман
|
Язык сломал, пока читал перевод
|
|
|
|
#35664 | ||
|
Dominator80lvl
|
Я крутил этот бокс, вон от ф1. Ничего крутого, как джевел - легкий(джевел даже чуть тяжелей помоему), пустой, пластик полупрозрачный, выглядит реально дешево.
От ND бокс ниндзя блэйд как пример годноты.
|
|
|
|
#35665 | ||
|
Новичок
|
EXCond,
Есть у меня этот бокс Ф1 ну бокс реально хреновый, хотя за 500р в день релиза опять же особо не горю желанием, что то против него говорить. А на счет годных джевелов, то тут все игры от близард и МВ 3 приходят в голову. Реально очень толковые джевалы и в случаи и близардами даже с мануалами. |
||
|
|
|
|
|
#35666 | ||
|
Squirrel?
|
По крайней мере не тебе одному.
|
|
|
|
#35668 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Наши локализаторы часто пытаются объять необъятное и перевести непереводимое. Т.е. они в большей степени заинтересованы заиметь побольше релизов, и побыстрее пустить в оборот, издания не самого лучшего качества, но по невысокой цене, руководствуясь принципом, "что по высокой цене в стране не пуганных медведей никто не будет покупать". Поэтому зачастую, этим делом заняты люди которые просто отрабатывают n-ую часть денег, что им платят, при этом ещё и оскорбляясь, что им за халтуру в работе кто-то смеет высказывать своё фи. Зато отмазок, почему зафейлили то или иное, миллионы(нет иногда они и правда не виноваты, если зависят от типографии например и фейл произошел на ней). И кстати, а почему говорят, что евро коллекционка лучше, можно проверить на примере спейсмарина, где рукожопые издатели из рашки сделали всё на таком отвратном уровне, что я её храню повыше и подальше. Т.е. им надо свою работу делать качественно, и тогда и любовь покупателей будет и ценник можно будет немного приподнять. Я знаком с хорошим примером с соседней кухни, до сих пор забегаю иногда хотя и не работаю уже. И вижу результаты конкурентов, и возникает вопрос, а почему у этих конкурентов, не смотря на больший штат и большие деньги качество хуже?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 19.08.2012 в 09:25. |
||
|
|
|
|
|
#35669 | ||
|
Игроман
|
С чего это ты решил? Может как раз. Посмотри толщину пластика и плотность джевела и то же самое у хреновых боксов. Кстати, Sleeping Dogs от НД сейчас вышел как-раз в хреновом боксе, который проминается как картон.
|
|
|
|
#35670 | ||
|
Новичок
|
Ezio_12345,
Да в псах двд-бокс не лучше, чем у той же Ф1... От НД я не ожидал увидеть такого с учётом того, какие они отличные издания делали в последнее время, правда там в основном были диджи паки, а хорошие двд-боксы они делали во времена МВ 1. |
||
|
|
|
|
|
#35671 | ||
|
Игроман
|
У них тогда коллекционки были по типу 2 двд-бокса в картонном рукаве и в них кучка всего. Мило и недорого. А таких хлипких боксов я недавно по 7,90р. в магазе набрал, на распродаже фильмов.
|
|
|
|
#35673 | ||
|
Новичок
|
Ezio_12345,
Ну я и говорю, что во времена МВ 1, у него как раз было такое издание. sanmal, Как вариант
|
||
|
|
|
|
|
#35674 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#35675 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#35677 | ||
|
Юзер
|
Раз на раз как говорится. Мне с Питера шла около 15 дней.
|
|
|
|
#35678 | ||
|
Кладовщик
![]() Регистрация: 05.01.2010
|
Угу, мне из Америки дней за 7 посылка приехала)
При чём коробка была довольно массивной.
|
|
|
|
#35679 | ||
|
Игроман
|
Да блин, оказалось что отправка к вам такая же как и в Европу/США, а я вчера целы час потратил на упаковку.
Второй облом с белым порталом на озоне. Неделю назад брал у них, оказался от всех "по заказ", взял только те, что на складе. Думал дожду фотки D2 и оформлю вторым заказом это все подзаказное, а в тот же день как фотки появились он у них закончился, а сегодня вообще с сайта убрали, п... Как так, черные с синими появились, а белые пропали...
|
||
|
|
|
|
|
#35680 | ||
|
Кладовщик
![]() Регистрация: 05.01.2010
|