|
|
#1 | ||
|
Nipaah
|
A-a-A
Anime and Animation ![]() Интересные места: Скрытый текст: Превью следующего сезона: Скрытый текст: Мнение заведующего: Скрытый текст: Основные западные (и некоторые отечественные) мультипликационные каналы: Скрытый текст:
http://musou.ru/ Последний раз редактировалось OldBoy; 07.07.2014 в 15:01. Причина: Кайдзи проиграл. |
||
|
|
|
|
|
#1861 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ага, а человеку, который не прочитал сотню книг ты тоже запретишь высказывать своё мнение о прочитанной книге, или человеку, который не посмотрел сто сериалов, ты запретишь высказываться о сериале? Вот не надо в сраную клоунаду скатываться с меряньем тайтлами, хорошо? Потому, что у меня есть и своё мнение, и если оно отличается от мнения Сотара-семпая, я не стесняюсь его высказать :DDD В обычной же ситуации, если я не знаю что-нибудь о том или ином аниме, то я сначала пишу Сотару, в духе: "Как этот сериал тебе?", он говорит: "Да нормальный сериал/Говно полное", я смотрю и такой: "Да, сериал действительно говно" или "Да ладно тебе, а мне понравилось". Вот и всё. Как говорится "Ориентируйся на мнение человека, который понимает в чём-то больше тебя, но и имей своё мнение". |
||
|
|
|
|
|
#1862 | ||
|
Notice me senpai
|
Цитата:
Цитата:
Он становится опытным в жанре труселей и фансервиса, всё просто. Опыт такой мало кому нужен, лол, но всё же.
![]() Последний раз редактировалось Рулей; 29.07.2012 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
В таком случае - нельзя всех мерить по числу просмотренных тайтлов, ибо оно ни о чём не говорит. |
||
|
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
ты касательно и других вопросов всегда полагаешся на чужое мнение? |
||
|
|
|
|
|
#1865 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1866 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
ведь не посмотрев хотя бы 10-15 махо седзе сериалов ты не можешь знать, где посредственность, а где зарыт изюм. все познается в сравнении, тебе сравнивать не с чем. |
||
|
|
|
|
|
#1867 | |||
|
Notice me senpai
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можешь, но если ты "анимы не нюхал" то к нему прислушиваться не будут, а мнения как правило оставляют чтобы другие люди их прочитали и сделали вывод. Не?
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Игроман
|
*Summon complete*
*@ndrey*, а вообще забей, а то мы с тобой так до посинения будем спорить. Если ты считаешь, что мне нужно просмотреть как минимум триста тайтлов, чтоб говно говном назвать - дело твоё. А я не буду говорить, куда именно тебе идти, ибо вежливый дофига. Если мне скучно во время просмотра от постоянных соплей и занудства, то сериал ПО-ЛЮБОМУ будет для меня посредственностью. Алсо, ты тоже тут поумничать хочешь, или что вообще? |
||
|
|
|
|
|
#1870 | ||
|
Notice me senpai
|
Я бы пошутил в стиле "Что свои мнения закончились, позвал мамочку?"
Но не буду, мы же культурные люди. Цитата:
Ну я давно к этому призываю, хватит тут уже флудить, да. Ну и да, Чоко, мадока обычный махосёдзе? Ты там поехал у себя на даче или где ты там... :О
![]() Последний раз редактировалось Рулей; 29.07.2012 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#1871 | ||
|
Игроман
|
Я щитаю, что не стоит говорить про человека за его спиной, скажем так.
Спасибо за одолжение, позволь мне не падать перед тобой на колени. Цитата:
О да, сначала сам из себя начинаешь строить умника и охренеть какого знатока (отталкиваясь от числа просмотренных тайтлов, причём - гаремных, если верить компетентым источникам, ну это я так, к слову), а потом такой: "Призываю, хватит флудить". Не начинай спор, если не хочешь его продолжать потом, чувак. |
||
|
|
|
|
|
#1872 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|
|
|
#1873 | ||
|
Nipaah
|
начну с придирок к моему вкусу. Как и пользователь на прошлой странице, я стараюсь пропускать весь моэ-шлак и прочие пытающиеся-быть-смешными-гаремники-эччийники-говно. Потому вкус у меня вполне обычный, просто я избегаю говно, в отличии от рулея, который считает гаремники и эччи очень смешными и оригинальными. Теперь про единственный тайтл, которым очень долго пытается троллить меня Руль. Иназума эллевен это спорт сенен, хотя в принципе его можно назвать кодомо. У аниму действительно огромная фанбаза, так как по ней сделаны несколько крайне годных игр. Рулей не может в кодомо, потому что якобы он детский. Это не совсем так, он для всех возрастов, и он явно интереснее и несет в себе больше, чем все эти гаремники и эччи, которыми он любит расслабляться. Напомню, что формально Покемоны тоже кодомо, хоть и обладают миллиардной фанбазой.
про мадоку - говно в красивой обертке, соплями и бездарными персонажами. Кроме Кьюбея абсолютно пустой и глупый сериал. Добавлено через 36 секунд начну с придирок к моему вкусу. Как и пользователь на прошлой странице, я стараюсь пропускать весь моэ-шлак и прочие пытающиеся-быть-смешными-гаремники-эччийники-говно. Потому вкус у меня вполне обычный, просто я избегаю говно, в отличии от рулея, который считает гаремники и эччи очень смешными и оригинальными. Теперь про единственный тайтл, которым очень долго пытается троллить меня Руль. Иназума эллевен это спорт сенен, хотя в принципе его можно назвать кодомо. У аниму действительно огромная фанбаза, так как по ней сделаны несколько крайне годных игр. Рулей не может в кодомо, потому что якобы он детский. Это не совсем так, он для всех возрастов, и он явно интереснее и несет в себе больше, чем все эти гаремники и эччи, которыми он любит расслабляться. Напомню, что формально Покемоны тоже кодомо, хоть и обладают миллиардной фанбазой. про мадоку - говно в красивой обертке, соплями и бездарными персонажами. Кроме Кьюбея абсолютно пустой и глупый сериал.
http://musou.ru/ Последний раз редактировалось SOTAR; 29.07.2012 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1874 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1875 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ты вот лучше скажи мне вот что, ибо интересно. Сам-то ты как считаешь, может ли человек высказывать своё мнение об аниме, если у него нет ста/двухсот/трёхсот просмотренных аниме-тайтлов. А то раз уж мы подняли эту тему, то выскажись, м? :3 |
||
|
|
|
|
|
#1876 | ||
|
Pedobear
|
SOTAR, от тебя элитарностью за версту прет
не думаю, что найдется много людей, которые разделят с тобой твой взгляд на аниму хорошо, что я выяснил это сейчас - буду знать, кого игнорить ^_^ |
||
|
|
|
|
|
#1877 | ||
|
Игроман
|
На самом деле его взгляд не разделят лишь те, кому нравятся говноэччийники и говногаремники и не нравятся серьёзная и глубокая анима, и наоборот, разделят те, кто заинтересован в серьёзном аниме. Ну это как мне кажется. Вот лично я например не для того начал аниму смотреть, чтоб тратить часы (даже дни) на гаремники и эччи, поэтому и стремлюсь выбрать, что посерьезней и поинтересней.
Последний раз редактировалось BMB89; 29.07.2012 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#1879 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ну да, ты тут прям будто откровение написал. %) Только так можно сказать практически про любое сообщество - со временем просто наступает насыщение и народ реально начинает тащить в рот всё подряд. А у некоторых он испорчен изначально программой телеканала 2х2.
Цитата:
Добавлено через 8 минут Подвох в том, что между илитарной илитностью иногда возникает желание развеяться и посмотреть какой-нибудь гаремник или Fumoffu. %3
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 29.07.2012 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1880 | ||
|
Игроман
|
Во, кстати, раз уж напомнил об этом сериале - самый явный пример, как годная, я бы даже сказал, шикарная меха-анима с неплохим экшеном, погонями и перестрелками, а так же с клюквой и саундтреком а-ля "боевики восьмидесятых" превратилась в ситком %( Но радует, что они потом опомнились и третий сезон Стальной тревоги вышел в том же ключе, что и первый. Ибо вот лично мне Стальная тревога доставляла именно тем, что я чуть выше перечислил.
Ну да, кто что спорит. Вот только мне чисто комедии не очень нравятся, нужно чтобы несколько жанров было смешано. Взять ту же Гинтаму - там столько всего намешано, что вообще (там и комедия, и самурайский боевик, и драма, и фантастика, и пародия, и чёрт знает что ещё). Взять тот же Welcome to NHK! - это и комедия и драма одновременно. Взять тот же Planetes - несмотря на немерянный масштаб драмы в этом аниме, в нём так же часто присутствуют комедийные вставки. Взять тот же Триган - там пол сериала драма, пол сериала комедия, плюс это смесь вестерна и стимпанка. Ну ты понял, к чему я клоню? Больше всего мне нравится то аниме, в котором удачно смешано сразу несколько жанров. А от одной лишь комедии тоже быстро устаёшь. А вот если создаётся диссонанс между комедийными и драматичными моментами, тогда самое оно. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| аниме, анимэ, развлечения, хентай |
| Опции темы | |
|
|
|
|