|
|
#1 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Серия Tribes
Жанр Сетевой шутер Издатель Hi-Rez Studios Разработчик Hi-Rez Studios Мультиплеер Интернет Платформа PC Сайт игры Дата выхода - 12 Апреля 2012 Системные требования Скрытый текст: Tribes: Ascend это мультиплеерный шутер от первого лица, последняя игра серии Tribes. В данный момент находится в разработке, доступен для игры в статусе открытой беты для всех желающих. Релиз планируется в этом году (2012). Представьте многопользовательский боевик, в котором каждый игрок носит не только винтовку, гранаты и бронекостюм, а еще и реактивный ранец с реактивными же сапогами. С помощью ранца пехотинцы делают затяжные прыжки, зависая в воздухе тяжелыми стальными мотыльками, а благодаря футуристическим валенкам скользят по любой поверхности, будто на лыжах. Как следствие в Tribes не бегают и не прыгают — тут скользят и парят. Каждый игрок может за считанные секунды взлететь на высокий холм и скатиться оттуда. Средняя скорость рядового бойца сравнима со скоростью рядового спорткара. Tribes можно назвать родоначальником массовых онлайновых баталий, т.к. известный всем Unreal Tournament вышел на год позже. Геймплей: Скрытый текст: Классы: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бойцы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2023 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Добавлено через 14 минут так, я не понял, чтобы получить 250 голды, надо было лайкнуть просто их в фэйсбуке?????????????????????(да, слоупок) Последний раз редактировалось alexandr8153; 24.07.2012 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
итого 1200 урона с трех снарядов а у солджера 1400 хп... у техника и рейдера по 1300 хп итого, ни одного мидл армор класса за раз уже не убьешь Добавлено через 14 минут любопытно надо будет разузнать об этом --- внезапно прозрел оказывается из клиента игры мона покупать голд через стим оО просто нужно пополнить баланс в стиме получу зп и куплю еще немного голды ^^ но и реферов качать продолжу все же половина пути уже преодолена, а в конце меня ждет вознаграждение в виде премиум пака стоимостью 50 у.е. ... Последний раз редактировалось another Jade; 24.07.2012 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
поиграл с нубами, чувствую себя БОГОМ
|
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
ОНО на палочке
|
Причем там еще и цены ниже.
Небольшое превью по апдейту, может кому интересно: http://www.youtube.com/watch?v=URjuA4XGBnc&feature=plcp Последний раз редактировалось GREF; 25.07.2012 в 10:10. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Pedobear
|
почему же?
введение женских голосов - первый шаг к этому не думаю, что они просто оставят только мужские скины в сочетании с ж голосом сам я уже умираю от нетерпения посмотреть женский скин инфильтратора особенно буду рад переделке в Ж версию дефолтного ДС скина, надеюсь такое сделают ![]() из нововведений, думаю, твинфузер будет имбой благо у меня уже есть около 80к экспы, и я уже пополнил баланс в стиме, и готов купить голд пак. Замучу себе буст на месяц и пооткрываю побольше вэпонов. Остальной голд оставлю на скины и т.п. Бесит, что они там говорят, мол в этом патче стремились усилить эксплозив вэпон, и при этом ТАК СИЛЬНО нерфят шакал, который в полной мере и является эксплозив, мать его, вэпоном
|
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
ОНО на палочке
|
А тебе не кажется, что мгновенное убиство средней брони еще из стелса немножко жирно, а?
|
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Pedobear
|
GREF, а мгновенное убийство средней брони мортирой - не жирно? Или ваншот всей лайт брони с брутовского спина?
Ваншот идиотов стоящих на месте, а так же при успешной активации ловушки - были сильными сторонами шакала. В этом был весь его сок. Ровно как упомянутые выше примеры для мортиры или хэви спина. То что они сделали с ним, это все равно, что мортира бы наносила 700 дмг и не была способна даже сваншотить туррель техника, а хэви спин бил бы на 800, не способный даже убить пасфайндера. Против умелого игрока шакалом очень сложно орудовать. Дуелится и т.п. куда проще со спином или смг, чем с шакалом. Я немало наиграл как техник и у меня почти не было проблем с "шакаленками", ибо тампер техника рвет и мечет, в то время как от выстрелов с шакала можно уворачиватся, до того, как их подорвут. Нужно просто быть в движении и перемещатся быстро даже в коридорах. И заметь - почти никто не юзал шакал из хай ранковых инфилей (40+ ранг). Ибо против умелого игрока он попросту слабей спина или смг. Но черт возьми, он был таким фановым и им так было приятно батхертить нубов... А теперь - почти юзлесс пуха. Хотя сраных кемперов она все еще будет хорошо делать, а это для меня главное т.к. к снайперам у меня вечная ненависть. Добавлено через 5 минут MontiX, увеличивает запас его хп и уменьшает время до его самостоятельной починки Последний раз редактировалось another Jade; 25.07.2012 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Шакал и так не дамажит туррели на базе, а дрочит их. Как и прокачанный до 2 уровня генератор. А теперь вообще унылота. Ты со мной больше не будешь играть?
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Pedobear
|
ты же на стороне ДС?
так что проблем нет =) Цитата:
лучше, чем любой другой лайт класс что собственно логично, т.к. подрыв вражеской обороны - прямое назначение инфиля ну и стики форева я вот теперь ненаю, с чем мне бегать а так же, стоит ли ставить перк клоз комбат так жалко 10 энергии =\ нуна будет тестить на практике но самое главное - я хочу побегать с твинфузерами блин, думаю это будет такой имбой... как плазма или шакал до всех многократных ихних фиксов. |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
ОНО на палочке
|
Таки задавили аргументами. Но все еще не думаю, что 16% порезки превратят отличное оружие в "унылоту" и "юзлес".
Это ведь одно-два попадания из пистолета, который, к слову, у стелса отличнейший. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Pedobear
|
GREF, эти 16% меняют все
попасть с пистолета по взбаломошеному и безумно летающему по всей сраной генераторной технику с тампером на перевес - задача из ряда самоубийственных убить дистанционно активировав ловушку тоже нельзя - надо идти и добивать столкнуть в пропасть низя - у шакала теперь практически нету взрывной волны (ее режут пополам уже второй раз!) + по той же причине теперь им нельзя хоть как-то поддать себе скорости, что теперь еще лучше будет делатся любым спинфузером. если первые два фикса спустили его с небес и из имбы превратили в просто добротную пушку, имеющую свою нишу приминения, в которой она реально хороша, то нынешним фиксом из него сделали эдакую безобидную игрушку... лучше бы плазме урон порезали, или NJ5-В рейдера, которая просто на столько крута, что я балдею. На остальные автоматы смотреть не хочется, после того, как поюзал ее. |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
ОНО на палочке
|
А мне вот не весело было, когда моего брута относило через половину генераторной с пары взрывов рядом.Это еще цветочки, новый инженерский роквинд с уроном между чейнганом и чейнкэннаном- вот это жестоко.
Новые спинфузоры не оправдали ожиданий, я надеялся на два сцепленных диска с долгой перезарядкой, а в итоге мы получаем второй плазмаган, но не с батареей на 10 зарядов, а с двумя дисками. Последний раз редактировалось GREF; 25.07.2012 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
теперь это, с меньшей эффективностью, может делать только спин Цитата:
уже дважды и в общем, он повторил судьбу шакала и стал юзлесс пухой да и вообще, технику нужен тампер, ибо он слишком хорош. у нж5 большой магазин и огромный урон, с ее темпом стрельбы она позволяет при хорошем дпс стрелять очень долго без перезарядки, а так же благодаря ее темпу стрельбы, визуально легко отслеживать каждый выпущеный снаряд и соответственно коректировать прицел. В итоге с нее очень классно попадать на любых дистанциях, и держать цель под давлением непрерывной стрельбы. Мне она нравится больше чейнгана и вообще всего. Это как если бы и так шикарный пистолет инфильтратора сделали с полностью автоматическим огнем и с почти удвоенным обьемом магазина. Это просто вдвойне шикарно. это имба. Добавлено через 4 минуты по мне, так это куда лучше (уж точно эффективней) чем эдакий книппель Последний раз редактировалось another Jade; 25.07.2012 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Pedobear
|
GREF, та да
но это временно что плохо - произносимое и текст теперь часто не соответствуют друг другу, что дизориентирует олсо новые голоса плоховато слышно, они не отчетливые и блин, на твоем лондоне не могу попасть с пистолета пули летят прямо в модельку брута, а урон не наносится =\ пинг блин |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
ОНО на палочке
|
Поменял обратно на Лондон из-за проблем с загрузкой уровня, сыграл один бой- снова та же проблема. Как бы не пришлось перекачивать патч.
Новый скин на сентинела какой-то странный: полупрозрачный и с текстурой как у нанокостюма. Последний раз редактировалось GREF; 25.07.2012 в 18:40. |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Pedobear
|
GREF, что за проблема с загрузкой?
та да читерский если он и под джаммером будет полупрозрачный то вообще... |