|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Warplanes
![]() ![]()
Об игре: World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации. Новый проект станет продолжением «военной саги», начатой танковым бестселлером World of Tanks, и позволит игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе. World of Warplanes включит в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современным «стальным птицам». В World of Warplanes будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями. Для каждого самолета будет доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволят найти конфигурацию для оптимального поведения машины в воздушном бою.Информация / Слухи: Подробности от Goha; Отчет WG о проекте; ![]() Последний раз редактировалось 1exs; 08.08.2011 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Юзер
|
LOSKUT, Я знаю, игра еще очень сыра. Я поиграл еще в первые дни альфа теста, на забугорном сервере. Через несколько часов после подачи заявки. А на нашем, ни как не пригласят, да и привлекает меня скорей не игра сейчас, а плюшки потом. Вроде как в танках давали за альфа тест.
|
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
Это короткое видео было записано в игре World of Warplanes. В нем показан облет по пустой карте (одна из самых крупных карт, между прочим), выполнение боевого разворота и попытка посадки (к сожалению, закончившаяся провалом). Вы сможете по достоинству оценить хорошую графику, интересный геймплей и великолепную прорисовку моделей самолетов и окружения.
www.youtube.com/watch?v=O_5Ct2BkXfk |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Мистер Под хвост
|
23 февраля отправил на открытую альфу, до сих пор идет инвайт=_=
|
|
|
|
#287 | ||
|
Chaotic Bobr
|
|||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Игроман
|
я в апреле дет подал и вот пришло)
|
|
|
|
#292 | ||
|
WARBOSS
|
Поиграл 30 мин. Скажу я вам, что..эмм... кал полный! Флай модель как была уг так и осталась. Что я на этажерке летаю, что на мессере 109е, разница только в мощности движка и ВСЕ.
|
|
|
|
#294 | ||
|
WARBOSS
|
Этот проек да. Но есть другой, гайджины делают просто божественные "самолетики".
|
|
|
|
#295 | ||
|
Chaotic Bobr
|
bugIW,
imho, но проекты на абсолютно разных стадиях разработки сейчас находятся. Тут до релиза в лучшем случае год, а у гайджинов "уже вот-вот" Ну и у последних изначально имелись наработки в плане движка и воообще, а это с чистого листа создаётся =\ |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Игроман
|
Физика уже сильно не изменится.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#298 | ||
|
Angel of God
|
|||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
WARBOSS
|
А в какие симуляторы вы летели, и какие вам понравились?
ЗЫ. Не забываем включать полное управление, а не нубить на маусе.
|
|
|
|
#300 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|