|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем и вопросов по прохождению игры "Kingdoms of Amalur: Reckoning". Обсуждение игры ведётся здесь ![]() Kingdoms of Amalur: Reckoning
Скрытый текст: По добавлению информации в шапку пишем мне в лс
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось -PhantomX-; 16.04.2012 в 15:21. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Юзер
|
Это как-то лечится?
|
|
|
|
#143 | ||
|
Игрок
|
Ребята, можно ли забиндить спелы на отдельные кнопки, чтобы жмешь например 1 и сразу спел кастовался, а не так как сейчас - сначала 1, потом правую кнопку?
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
Kingdoms of Amalur: Reckoning
подскажите пож., как пройти сайд квест в Tirin"s Rest, называется "Коллекции", там нужно вора поймать, положил кошелёк в сундучок, захожу туда ночью, стою жду и ничего...?
Последний раз редактировалось wwasas; 12.05.2012 в 08:56. Причина: исправление |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игроман
|
Да чуть ли не в любое время суток воришка может объявиться - просто надо спуститься по лестнице слева от сундука.
Найти кровать и спать до наступления ночи.
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игроман
|
Патч для Kingdoms of Amalur: Reckoning не будет выпущен
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Просто еще один
|
Открой карту мира, щелкни на нужной локации - фасттревел во всей красе.
|
|
|
|
#158 | ||
|
Просто еще один
|
sacr, ты на карте на город наведи, там должно появиться окошко, где перечислены ништяки: кузня, тренеры, целители, алхимики и прочее, вот где целители отображаются, телепортируйся туда и ищи. Вроде бы белый крест на миникарте.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема, во-первых я играю на пиратке! и на задании "Остановить выпуск Tirnoch's" там появляется огромный демон, я дерусь с ним у него заканчивается жизнь потом я включаю судьбу бью его снова появляется круг (ну вы знаете когда надо нажать мышку 1, 2 или паузу) в этом случае круг пустой не понятно какую кнопку нажимать!? но я нажимал все эти кнопки да и другие не помогают! вопрос что делать??? Это из-за пиратской игры???
|
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
В квест который называется "опасные игры" на землях под названием Taia-Rane дают 4 банки которые меняют свой цвет после убийства 3 Ettin, 3 Jottun, 10 домовых и еще каких-то 5 Grudok - это кто такие и где их искать?
|
||
|
|
|
|
|
|