|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Народный модератор раздела
Прелюдия:
Скрытый текст: Я хочу предложить вам место модератора раздела. Я могу это сделать, можете не переживать. Место одного НАРОДНОГО модератора. Да, выборы в РБ вернулись. Пока я могу предложить только одно место, так что отбор будет довольно серьёзным: вам придётся представить свою программу для раздела, причём исходящую либо с позиции консерватизма, либо с позиции преобразований - это обязательно стоит указать. Однако "Супертюрьма!" не прошла даром - я взял на заметку нескольких пользователей, в которых я вижу потенциал развития, именно как модераторов, причём креативных модераторов: kavalorn, Mr. Wideside и biffshtecs. Они принимали активное участие в игре, и до этого периодически неплохо проявляли себя - я в курсе, что сразу найдутся возражения в стиле "фу, что за неадекваты", но они свои возможности не упустили в отличии от вас, таких адекватных. %) Так что эта тройка претендентов уже в голосовании, что, впрочем, не мешает им всё же выложить свои программы. Приём предвыборных программ продлится по 10.06.2012 включительно. Для танкистов: Да, вам действительно придётся создать ОТДЕЛЬНУЮ тему со своими умными идеями, если Вы действительно хотите участвовать в голосовании (в заголовке темы желательно указать, от какого она кандидата и, после двоеточия, чему она посвящена). Здесь подавать свои "заявки" нет смысла - я просто проигнорирую их.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 06.06.2012 в 09:15. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
По первым пунктам ты подходишь, а больше и не надо. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
А если не проголосуют, ты не соорудишь что ли?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
новоформатный киник
|
Я буду помогать родному разделу в любом случае. Потому этот проект уже запущен и люди могут подавать заявки.
|
|
|
|
#128 | ||
|
Киноман
|
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
ужр
|
Azzido, в тебе говорят чувства олдфага. Не слушай их, раскрой глаза и взгляни на мир. Он изменился.
|
|
|
|
#130 | ||
|
Киноман
|
Плохой мир =/
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Киноман
|
Аtom, ну тебе может он и в самый раз.
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Insomnia
|
или голосуйте за риччи вообще, мать вашу!
|
|
|
|
#136 | ||
|
ужр
|
Baldwin, тогда будет сильный перегиб в сторону нестабильности и странности. Нужно одного из последних двух убрать, а поставить меня, тогда баланс
|
|
|
|
#137 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
шапочка со сливом
|
От скромности, как понимаю, не умрешь....
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
ужр
|
SCORPION, %)
быть слишком скромным тоже вредно