|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Описание: Цитата:
Скрытый текст: Cкриншоты: Скрытый текст: Cписок трофеев: Скрытый текст:
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.10.2023 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В канализации 2 кнопки. Ставишь деваху на кнопку слева и быстро бежишь к открывшейся решетке. Залезаешь наверх, подбешаешь к дырке в канализации, зовешь Йорду и вытаскиваешь её оттуда. Вуаля - вы оба в саду.
|
|
|
|
#443 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#444 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вчера опять просидел 2 часа, но там и не смог победить 3 Колосса в Normal Time Attaсk. Распишите кто-нибудь тактику прям по секундам, если не трудно (как он двигается и что делать нужно), а то я с ума сойду скоро. Скажу сразу, что запрыгнуть на плечо без разрушения оковы невозможно, у меня тупо не получается. Может там глитчи есть какие или читерские способы, глюки? Ей богу, выбью платину и сожгу диск к чертям.
|
|
|
|
#445 | ||
|
Игроман
|
Судя по ютубу ничего сложного
|
|
|
|
#446 | ||
|
Особый статус
|
So1idus, я тебе все расписывал уже, там просто нужно понять в какой момент что делать. Ни раньше, ни позже.
И на локоть не пытайся прыгать, проще моим способом (через ногу), он верный на 100%.
|
|
|
|
#447 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Ага, ты попробуй сначала, особенно на Харде, я посмотрю как запоёшь ) Цитата:
Там самое главное правило - это не тупить на животе, ну и ещё, конечно, надо чётко видеть момент начала анимации наклона...
|
|
|
|
#448 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну у меня стабильно 1 минуты не хватает (да, это всё еще Нормал, я уже потратил на него в общей сложности 7 часов и бестолку). Раком (когда даёт много времени заряжать удары) он у меня не встаёт, если залезаю на голову или к торсу - начинает без остановки трясти, стамина заканчивается и я либо лечу вниз, либо теряю время на восстановлении.
Я этих роликов десяток пересмотрел. По ютубу разве что цацки в Анчартеде искать удобно, а в случае этой игры нужна стратегия, которую на словах лучше описывать.
|
|
|
|
#449 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Он встаёт не сразу, сначала он делает три шага, а только потом принимает нужную позу.
Поэтому бежать на живот\голову нужно как-раз в момент последнего шага, иначе собьёшь анимацию... Но, как я уже писал выше, этот момент надо чётко видеть, иначе бестолку... Про голову тебе тоже уже писали - цепляйся за край глифа, почти на шее, тогда тряски не будет. Ну а уж коли видишь, что она неизбежна, то возвращайся на плечо и выжидай, пока он опять не сделает три шага и не наклонится... В этом случае важен исключительно скилл и тренировки, с наскока ты точно не осилишь, тем более после такого перерыва...
|
|
|
|
#451 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Фак ееее, Гайюс повержен. Мое время 5.57, РЕКОРД!!!. В общей сложности 9 часов ушло на этого гада и полгода перерыва. В общем, с головой всё ясно - сидим на плече и ждем, когда он начнёт на свой "меч" смотреть, наклоняясь вперед - в это время лезем и прописываем в чайник ровно один удар, затем опять на плечо, ждём и повторяем до разбития глифа. Спускаемся к торсу и вот тут главная проблема - он либо двигается (и подлюга главный герой не может зафиксироваться), либо трясётся. В обоих случаях ударить невозможно. Что я делал - ждал, пока робот прошагает немного, и бил его в единственно возможный момент - перед тем, как он трястись начинает. Далее опять шаги и опять удар в единственно возможный момент.
Но главная проблема так и не решена - как с палки на руку запрыгивать, не разбивая защиту? Объясните поподробнее.
|
|
|
|
#452 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Требует тренировки, ибо даже у меня не всегда с первого раза выходило...
|
|
|
|
#453 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
После первого удара он запрокидывает голову, а потом начинает ею трясти. Не пройдёт там не то что 4 удара, даже 2.
|
|
|
|
#454 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я тебе говорю, что если ты в момент запрокидывания не слетел на середину глифа, то ещё 3-4 удара у тебя пройдут 100%.
|
|
|
|
#455 | ||
|
Юзер
|
Я на третьего колосса на нормале потратил полтора часа, зато на харде ушло все пять. До платины рукой подать осталась половина колоссов, но от игры уже просто устал. Никакого желания даже диск вставлять в привод, не говоря о том что бы играть. Наверно надо недельку, другую отдохнуть, переиграл я в этих колоссов. Хотя надо сказать что постоянное переигрывание не раздражает, все таки есть у этой игры реиграбельность.
|
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
На нуле она, почти. Разве что разные уровни сложности опробывать. Тактика убиения всегда одна и та же, потому что вскарабкаться можно только в заране определённых разработчиками местах.
|
|
|
|
#457 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Здесь же элемент случайности и удачи постоянно вносит коррективы даже при идеальной тактике и выверенности движений. Плюс игра не прощает ошибок.
|
|
|
|
#459 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да нет тут такого, если все Колоссы ведут себя по скрипту. Разгадав алгоритм можно заставить их плясать под свою дудку, как с плечом Гайюса, когда он раком встаёт. Элемент случайности есть в какой-нибудь Диабле шмотку редкую найти, т.к. генерация.
|
|
|
|
#460 | ||
|
Особый статус
|
Как писал товарищ выше, если бы не было такого - тайм-аттак брался бы с первого раза у всех, т.к. тактики давно расписаны.
|
|
|
|
|