|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#2262 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
там тима дно была :> Но это пожалуй троллинг, а на спирите вот он нормально сидеть будет, как и на тинкере\лине\лионе\фуре, оно вообще отлично, одна проблема - надо быстро нафармить, ибо он актуальнее всего вначале. Хотя, на тинкере и в лейте. Ибо убивает с прокаста, траксу с фулл закупом с двух. А ты не шаришь.
|
|
|
|
#2263 | ||
|
Юзер
|
Неплохой реплей, но:
1. Против тебя стоял очень легкий лайнер (и глупый игрок). Тот же вайпер мог бы составить конкуренцию и захаррасить до смерти, но, увы, они поставили саппа. О_о Хотя, у цмки тоже большой потенциал к харрасу, но она не делала ничего для этого и, более того, даже не ластхитила/денаила крипов, пока это было возможно. Нубоцмка, в общем. 2. Ты часто сливал пассивку. Ладно в лейте эти дополнительные 90 дмга почти не имеют значения, но уж в начале, в битвах 1х1, 2х2 каждая автоатака после каста может стать решающей. А ты иногда влетал и вылетал, не совершив ни одной автоатаки, хотя препятствий этому не было. Минус к дамагу, если в тимфайте, и к харрасу, если на лайне. %) Я бс + сапог + нуль собираю пока только к 25ой. У тебя к 20-ой. По мне так неплохо. =\
|
|
|
|
#2264 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
Дагон имеет смысл если против тебя играют тонкие тряпки и если ты его варишь минуте к 10-12. Позже смысла просто нет.
|
|
|
|
|
#2265 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
дагон панде, это печально. покупать его надо как сказали до ~ 10 минуты и через 10 минут он станет полностью бесполезен. Ибо апать его это полный бред, думаю килов конечно будет очень много, но большая их часть в блудстоун не полетит, а это не камельфо. Последний раз редактировалось FFFFUUUU; 21.05.2012 в 23:13. |
||
|
|
|
|
|
#2266 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
В бс сейчас же даже ассисты летят, нэ?
|
|
|
|
|
#2267 | ||
|
Гейммастер
|
Почему скелета убивает 1 на 1 драгон найт, если у него - сатаник, бкб, блейд мейл, ассаулт куирасс, а у скелета - бкб, блейд мейл, башер, алебарда, и ривер? Причём алебарда используется во время юза драгоном сатаника (он не должен наносить урона, но наносит), а блейд мейл - после?
|
|
|
|
#2268 | ||
|
Опытный игрок
|
Это он к тому, что бс будет сварен позже из-за трат на дагон, я думаю. А так да, ассисты летят.
|
|
|
|
#2271 | ||
|
Chaotic Good
|
Цитата:
Только вот за те деньги, что стоит дагон, можно купить дагер и голды на пивко еще останется. |
||
|
|
|
|
|
#2272 | ||
|
Гейммастер
|
Waxman, А что ты собираешь на сустейн-то? Я вот если мили стою на миде (да и вообще где угодно, если честно) и против меня рейндж, то он просто бьёт меня автоатаками каждый раз когда я пытаюсь добить крипа... и часто, когда крипы ближе к нему, у меня выбор - либо бежать к ним и получить 4-5 автоатак, либо не трогать крипов.
|
|
|
|
#2273 | ||
|
Заблокирован
милики которым норм стоять на миду это Бистмастер(из за топоров и хорошего контроля рун от птички), Баланар можно отпугивать первым скиллом, но тут конечно сложнее, пудж ну тут понятно все боятся крюка, сикер дикий отхил от 2ой ну и тини ему и баланару сложнее всех ибо на лоу левлах конечно сложно им пугать оппонента.
Вопрос у меня такой, кем ты шел на мид? *Ванга мод он* щас скажет Урса *ванга мод офф* |
||
|
|
|
|
|
#2274 | ||
|
Notice me senpai
|
+ к твоим 4ём: Антимаг, Леорик, Панда, Клокверк, Тини, Кунка, СК, Бруда.
Да вообще всеми можно, главное руки, варды и понимаю ситуации.
![]() Последний раз редактировалось Рулей; 22.05.2012 в 11:26. |
||
|
|
|
|
|
#2275 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2277 | ||
|
|
Что это? На живучесть? Кому что %)
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Ну конченные мидеры не показатель.
psn Последний раз редактировалось Waxman; 22.05.2012 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2278 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2279 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
А так он только на тинкере и на пугне норм. Еще на жакиро и на тини можно если быстро собрать и с расчетом закончить игру через 10 минут. |
||
|
|
|
|
|
#2280 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата: