|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Diablo III - обсуждение
![]() Два десятка лет минуло с тех пор, когда Владыки демонов Диабло, Мефисто и Баал бродили по Санктуарии, наводняя мир жестокостью и ужасом, подчиняя смертных своей злой воле. Для тех, кто сражался с ними, воспоминания об этом угасают медленно. Когда Декард Кейн вернулся к руинам собора Тристрама, ища ключ к победе над новыми служителями зла, огненный предвестник рока падает с небес, ударяя прямо в то место, где Диабло когда-то вошел в этот мир. Этот небесный огонь пробуждает древнее зло и снова вызывает героев-защитников Санктуарии на бой с силами Преисподней. Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net) Дата выхода игры: : 15 мая 2012 г., : 7 июня 2012 г.Официальный сайт игры: www.diablo3.com Фан-сайты: diabloarea.net, www.diablomania.ru, horadric.ru Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Что нового в Diablo III? FAQ по Diablo III Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: ![]() Никто не остановит Cмерть Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле. Это начало конца всего сущего... Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Официальный сайт игры: www.diablo3.com/reaperofsouls Дата выхода: : 25 марта 2014г., : 15 апреля2014г.Требования: Для игры в это дополнение требуется полная версия Diablo III и соединение с Интернет. Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла некая могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. Reaper of Souls™, дополнение к легендарной игре в жанре action-RPG Diablo® III, откроет новую леденящую кровь главу в истории Санктуария. Падший архангел мудрости Малтаэль исчез в незапамятные времена. В дополнении Reaper of Souls он возвращается в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Если заключенные в камне силы вырвутся наружу, последствия будут разрушительны!.. К счастью, Малтаэля готов остановить новый герой – крестоносец. Этот новый игровой класс облачен в непробиваемую броню, носит тяжелый щит, сражается с помощью поистине смертоносного оружия и к тому же владеет искусством боевой магии, которая позволяет ослаблять врагов, а союзников делать еще сильнее. Крестоносцы непобедимы на поле боя и незаменимы в борьбе со злом. Что нового в Diablo III RoS? FAQ Скрытый текст: В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем. Если у вас проблемы технического характера - пишем в тему проблем, если хотите обсудить развитие персонажей - сюда. Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.05.2014 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#2181 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Модератор
|
Ты сначала инферно пройди, а потом уже о дальнейшей мотивации задумывайся, ибо не факт, что получится.
|
||
|
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Новичок
|
к сожалению для тебя, для меня уровень сложности не является мотивацией. Когда мне было 8 лет и я проходил диабло по несколько раз,я не задумывался а зачем я это делаю? Сейчас я повзрослел и такие вопросы возникают часто.
|
||
|
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ПвП введут потом,но разумеется сравнивать с осадой в какой нить ММО глупо,жанры разные. |
||
|
|
|
|
|
#2185 | ||
|
Юзер
|
Я сейчас прохожу второй эпизод. А если загрузить первый эпизод (начальные квесты), то снаряжение будет то, которое имеется уже на данный момент?
|
||
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Pedobear
|
ну да, а как же
конечно там уже все готово. это отмазка, что бы не оскорбить русских игроков. а так это действительно "бомж-пакет", из нее специально вырезали все другие языки, что бы специальную СНГ-шную цену не эксплуатировал весь мир, и выпустили позже из схожих соображений + больше СНГ-шников все же купят евро. Ну я бы купил евро и просто за англ озвучку... но не все ж ее так ценят. |
||
|
|
|
|
|
#2187 | ||
|
Модератор
|
Если ты собираешься пробежать один раз на норме и считать игру пройденной, то ты явно ошибся в выборе игры.
|
||
|
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
игр что ли мало? вон присмотри что-то из эротического асортимента развлекух, яркая красная надпись "18+" подчеркнет твой возрастной статус. |
||
|
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Игроман
|
Жалко, что нельзя отменить заказ версии за 999 рублей и купить за 2500... Ну или доплатить...
|
||
|
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Да, конечно. Так можно фармить какого-нибудь босса и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Сосланолог
|
ну я уверен что есть такие
|
|
|
|
#2194 | ||
|
Игроман
|
Запускаю установку, Updating Setup Files далее текст Launching Blizzard Launcher и дальше снова сбрасывает на Undating. И так много раз на протяжении долго времени. Я уже и перекачивал, не пойму в чем беда. Проверил файлы - все на месте, нет файлов с припиской PART. Кто встречался, как лечить?
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Юзер
|
вопрос такого рода. не совсем понял, как работает кооп.
допустим зашел друг, набрал видимо квесты, второй уровень. кинул приглашение. я абсолютно чистым персом присоединился. все его квесты активные у меня? выполненные им я не могу выполнить или как? думаю, лучше сначала чисто соло чтоб ничего не пропустить или пофиг. |
||
|
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Юзер
|
А у игры есть коробочные издания? Сколько они стоят?
|
||
|
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Опытный игрок
|
NEYRONIX, Перед установкой игры рекомендуется удалить папку Battle.net, находящуюся по адресу:
Код:
[WINDOWS XP] C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Battle.net [WINDOWS VISTA/7] C:\ProgramData\Battle.net |
||
|
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Игроман
|
Demascus, Решил. Инсталеру нужно было быть на диске, где есть 15 Gb свободных. Перекинул на свободный и он запустился.
|
|
|
|
#2199 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В бете не участвовал, ну кроме тех 3 дней, аккаунт уже давно, на американский сервер не смог зайти ошибка 33, на европейский сразу. Поначалу подумал может мне близард её так в подарок подогнали, но забив Леорика, написали что надо проапгрейдить что-то в этом роде. |
||
|
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Игроман
|
Ээээм у меня одного персонаж после логина не всегда отображается? Нужно нажимать кнопку switch hero, и по нему кликакть. Иногда и это не работает О_о А иногда все чики-поки. В чем прикол?
|
|
|
|
|