|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#3721 | ||
|
Юзер
|
![]() ShadowJack, "недоменты" - это Вневедомственная охрана. А тут ведомственная.
Последний раз редактировалось Сhevalier; 13.04.2012 в 11:14. |
||
|
|
|
|
|
#3722 | ||
|
Игроман
|
О, забавно, не ждал тут встретить человека, способного отличить ведомственную охрану от вневедомственной %) Но если так жаждешь разъяснений - то пожалуйста. Звание (как и число звёздочек) у сотрудников ведомственной охраны определяется разрядом. То есть - три звёздочки это третий разряд (то есть нуб), который только принят был в организацию. Имеет право на ношение спецсредств и гражданского оружия. Четвёртый разряд - четыре звёздочки, это охранник, сдавший все экзамены, также может носить лишь спецсредства и гражданское оружие, но как надёжный сотрдуник - получает куда больше третьего разряда. Пятый разряд - одна прямая лычка и одна звезда, ему разрешено ношение боевого короткоствола (ПМ, Ярыгин и иже с ними). Шестой разряд - одна прямая лычка и две звезды, ему разрешено ношение автоматического боевого оружия (Калашников, Кипарис, Кедр, Клин и всё такое). Ну а дальше идёт уже командный состав. Так вот. А вот министерство своё я назвать не могу - ибо боюсь это будет разглашением служебной информации %)
А вообще, вот чем отличается сотрудник ведомственной охраны от ЧОПовца? Вот сейчас я, как сотрудник ведомственной охраны - могу производить административное задержание сроком до трёх часов, могу производить личный досмотр лица одного со мной пола, могу производить обыск вещей при подозрительном лице, могу конфисковать различные предметы (к примеру - вот сидят работники и распивают на рабочем месте, а я пришёл такой и изъял у них всё спиртное с последующей описью; или ещё - если бы я сопровождал водителя, а он бухнул - то я могу изъять у него ключ из замка зажигания), могу преследовать нарушителей на машине людей, работающих в охраняемой организации (но поскольку у меня прав нет - то я могу привлекать к преследованию собственно работников, чтобы они управляли своим автомобилем), ну и много ещё чего (перечисление всех моих прав и обязанностей займёт целую страницу). Но вся суть к чему сводится - к тому, что мои законные требования обязательны к исполнению, а неисполнение моих требований влечёт за собой ответственность, предусмотренную законом (то есть я могу приказывать, а ЧОПовцы лишь могут просить). А если меня кто оскорбит на посту - за это тоже ответственность предусмотрена. Так вот. Я тебя удовлетворил, надеюсь? :3 Последний раз редактировалось BMB89; 14.04.2012 в 05:43. |
||
|
|
|
|
|
#3724 | ||
|
Юзер
|
Учусь пока что в инсте, а точней ушел из одного ,собираюсь переводиться в другой на вечерку и начинать работать, так вот не могу никак определиться, опыта никакого, друзья поголовно идут ,то в МТС, то в Евросеть, а меня вот в официанты тянет, слышал они достаточно неплохое бабло на чаевых срубают и есть рост в ресторанном бизнессе о_О
Но больше всего меня тянет в спорт, фитнесс и тд, хотел бы работать инструктором / тренером в фитнесс-центре, но нормально денег там не заработаешь и нет карьерного роста, что для меня является одним из главных критериев после саморазвития и самореализиции.. Думал еще о профессии телохранителя, но там нужно сначала охранником быть, пройти службу в армии и тд
|
|
|
|
#3725 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
Смотря где. В какой-нибудь чебуречной ты врдя ли много заработаешь. Но раз для тебя важен рост, а опыта нет, то иди в продавцы-консультанты какой крупной сети, но не связи. М.Видео, например. Или можешь попробовать попасть в промоутеры одной из фирм, таких как Samsung, но туда посложнее. Зато получают нормально, гемора меньше, чем у консультантов и рост есть вполне. В AV-отдел Последний раз редактировалось Maru-sempai; 17.04.2012 в 10:31. |
||
|
|
|
|
|
#3726 | ||
|
Юзер
|
Maru-sempai
А почему не свзяи? Об мВидео что-то не очень хорише отзывы..да и зарплата довольно скудная,в этом плане мне техносила больше понравилась
7 Последний раз редактировалось KONSOLE; 17.04.2012 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#3727 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Нормально заработаешь, но там требуется специальное образование.
|
||
|
|
|
|
|
#3728 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Нормально заработаешь, но там требуется специальное образование.
|
||
|
|
|
|
|
#3729 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Потому что там нет ничего, что было бы лучше.
Цитата:
В АВ-отделе можно и внерабочее время подзаработать не особо утруждаясь, собрав ТВ или настроив на нём каналы, например за 500р. Д.К. - уже дороже. М.Видео - федеральная сеть, и серьёзнее чем Эльдорадо. Поэтому. Если есть машина, то можешь в мерчендайзеры пойдти, там тоже есть рост. Ноз/п в среднем не будет сильно отличаться от консультанта в среднем. Что для тебя скудная з/п? |
||
|
|
|
|
|
#3730 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3731 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Почему не получишь?
Эльдорадо тоже федеральная сеть. А от знакомых, работающих в торговле, слышал как там "хорошо" работается и как там "способствуют" карьерному росту.
|
|
||||||
|
|
#3732 | ||
|
Юзер
|
Ну а где тогда вообще можно получить этот самый карьерный рост, если везде в инете пишут про каждую компанию, что там относятся как к быдлу, никакого КР и низкие зарплаты)
Причем везде все одинакого пищут
|
|
|
|
#3733 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
Но, если нет ни опыта, ничего, то вариантов не много. Должность инженера или мастера на крупном предприятии не получишь. Поэтому самые основные варианты, чтобы при этом что-то получать: мерчендайзер, продавец-консультант АВ или ПК. |
||
|
|
|
|
|
#3735 | ||
|
♃
|
KONSOLE, по образованию кто?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#3736 | ||
|
Юзер
|
Пока никто, отучился 2.5 года на препода по англ. языку, но это вообще не мое, сейчас собираюсь переводиться на заочку на "менеджмент организации" и работать
|
|
|
|
#3737 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
Цитата:
Но в большинстве случаев люди идут торг.предами куда-нибудь. Вчера говорили о том, что 10% выпускников Оксфорда безработны. Так что чего уж говорить об остальных с благополучностью. Последний раз редактировалось Maru-sempai; 17.04.2012 в 13:52. |
||
|
|
|
|
|
#3738 | ||
|
♃
|
это настолько общая специальность, что с неё только и идут в продавцы. это как раз те, про которых говорят "развелось экономистов". ты серьезно намерен туда идти или ещё в раздумьях?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#3739 | ||
|
Юзер
|
я не думаю, что на заочке можно вообще чему-нибудь нормально обучиться,я предпочитаю обучаться в процессе работы, так что я хочу поскрее получить диплом и все, сейчас мне главное опыт, рост, саморазвитие и самореализация, хочу рвать задницу и зарабатывать деньги, если мне в будущем по специальности вдруг пригодится определенный диплом, то пойду на второе высшее
Ну а лет через 10 хочу открыть свое дело и заниматься предпринимательством Зы я тут кстати еще подумываю о риэлтерстве...
7 Последний раз редактировалось KONSOLE; 17.04.2012 в 14:07. |
||
|
|
|
|
|
#3740 | ||
|
потом
|
Цитата: